|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Дружба или любовь, Твой выбор... |
Kiara | Date: Четверг, 25 Апр 13, 9:14 AM |
Message # 11 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (severnake) Да друзья поймут, поддержат - но, (фраза из фильма вроде, груба но точна) - друзей не имеют, и не тр*****т. это получается вторые половинки только для этого и нужны?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
severnake | Date: Четверг, 25 Апр 13, 11:51 AM |
Message # 12 |
Волк-Правитель
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Kiara) это получается вторые половинки только для этого и нужны? Нет! Это та грань котурую переступать ненадо. Эта грань которая показывает - (если парень и девушка), что действительно друг, или все-таки любовники. Ведь истинные дрзья могут поговорить на любые темы, хранят секреты, поддержат или критикуют, говоря правду какая она есть, а любовники нет. Вторая половинка = любовь. Любовь и обьективность - несовместимо!
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 25 Апр 13, 12:54 PM |
Message # 13 |
~Непокорная~
| Цитата (severnake) Ведь истинные дрзья могут поговорить на любые темы, хранят секреты, поддержат или критикуют, говоря правду какая она есть, а любовники нет. Если тогда друзья и любовники? Друзья не могут быть любовниками, как любовники друзьями? Если раньше отношения были дружеские и перешли на стадию влечения.. что-то может меняться?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
severnake | Date: Четверг, 25 Апр 13, 3:48 PM |
Message # 14 |
Волк-Правитель
| Цитата (Kiara) Друзья не могут быть любовниками, как любовники друзьями? именно так. немогут. Цитата (Kiara) Если раньше отношения были дружеские и перешли на стадию влечения.. что-то может меняться? меняется все. отношение друг к другу точно. и не вернуть то что было до постели никогда.
|
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 25 Апр 13, 7:13 PM |
Message # 15 |
Волк-Воин
| Цитата (severnake) Ведь истинные дрзья могут поговорить на любые темы, хранят секреты, поддержат или критикуют, говоря правду какая она есть, а любовники нет. Может, это в вашем мире люди как-то по-другому взаимодействуют. У нас на Земле это зависит от людей. Я вот, например, не представляю, зачем нужен партнер, с которым нельзя поговорить на любые темы, который не будет хранить секреты, поддерживать и критиковать.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 25 Апр 13, 9:11 PM |
Message # 16 |
~Непокорная~
| Цитата (Grim) Я вот, например, не представляю, зачем нужен партнер, с которым нельзя поговорить на любые темы, который не будет хранить секреты, поддерживать и критиковать. Партнер.. друг в любом случае должен поддержать, если человек не безразличен..то он ( партнер) будет с ним рядом и помогать.( давать советы, поддерживать). Если такого нет и чисто физический интерес..то тогда... а оно вам надо?
|
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 25 Апр 13, 9:21 PM |
Message # 17 |
Волк-Воин
| Ну вот severnake говорит, что любовь и объективность несовместимы. Я не очень понимаю, при чем тут дружба, потому что дружбу тоже по-моему трудно назвать чем-то объективным. Вообще как отношение к человеку может быть объективным, я не очень понимаю. А если речь о том, что в паре люди не всем друг с другом делятся и как-то пытаются держать какие-то образы, что ли, друг для друга, или кем-то, грубо говоря, притворяться, или что-то еще, — так это от пары зависит. Мне кажется, что при достаточно серьезных отношениях это уже не очень актуально в большинстве случаев — я имею в виду, прикидываться тем, кем ты не являешься, и очень много воображать про партнера.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 25 Апр 13, 9:32 PM |
Message # 18 |
~Непокорная~
| Цитата (Grim) А если речь о том, что в паре люди не всем друг с другом делятся и как-то пытаются держать какие-то образы, что ли, друг для друга, или кем-то, грубо говоря, притворяться, или что-то еще, — так это от пары зависит. Все зависит от отношений пары к друг другу. Если скажем так доверяешь .. то делишься партнером своим скажем так..внутреним миром.
Если не доверяешь..то на то свои причины, но крепкими такие отношения я бы не назвала.
Цитата (Grim) Я не очень понимаю, при чем тут дружба, потому что дружбу тоже по-моему трудно назвать чем-то объективным Вообще чисто объективность о чем то судить сложно конечно. Все очень сильно взаимосвязано между собой.
|
|
| | |
severnake | Date: Четверг, 25 Апр 13, 9:38 PM |
Message # 19 |
Волк-Правитель
| Цитата (Grim) Может, это в вашем мире люди как-то по-другому взаимодействуют. В моем мире половинка моя - это идеал, и всегда можно быть снесходительней, менее критичней.
|
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 25 Апр 13, 9:44 PM |
Message # 20 |
Волк-Воин
| Цитата (severnake) В моем мире половинка моя - это идеал, и всегда можно быть снесходительней, менее критичней. А. Ну я просто считаю, что если кто-то действительно хорош, то к нему нет смысла быть менее критичным, и тем более снисходительным. Вообще как можно быть снисходительным к тому, кто не хуже тебя. По-моему это противоречит смыслу слова. И еще я считаю, что если партнер недостаточно хорош -- то идеализировать его, игнорируя недостатки и не обращая на них его внимание время от времени, не очень полезно для отношений. И для самого человека тоже: надо же развиваться, а как тут развиваться, если ты не в курсе о своих недостатках, потому что о них умалчивают?
|
|
| |
|
|