|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вампиры |
Нерра | Date: Воскресенье, 12 Июл 15, 6:13 PM |
Message # 71 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Распознование вампира.Так что вопрос, станет человек вампиром после смерти или нет, не слишком сложен. Проблема возникала лишь, когда в деревне появлялся незнакомый человек. Вампир он или нет? Тут пригодятся следующие знания. Во-первых, вампир всегда отказывается от угощения. Вид соли и запах чеснока вызывают у него отвращение. Во-вторых, он не отбрасывает тени и не отражается в зеркале. В-третьих, вампир не станет прикасаться к "священным" предметам: крестам, иконам, святым книгам. Кроме того, люди, родившиеся в субботу, сразу понимают, что перед ними вампир. Источник - http://myfhology.info
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 12 Июл 15, 8:45 PM |
Message # 72 |
Волк-Вожак
| Цитата Нерра ( ) вампир всегда отказывается от угощения - демоны подземелий - я вампир ! О_ОЦитата Нерра ( ) Вид соли и запах чеснока вызывают у него отвращение - вид соли. хм. никогда не находил вид соли привлекательным. юбки, брючные шорты на девушках - да, крайне привлекательны для меня, но вид соли. фу. Цитата Нерра ( ) вампир не станет прикасаться к "священным" предметам: крестам, иконам, святым книгам. - не видел ни одного человека, который бы такой "а это что у тебя ? икона ? а дай помацаю." или "библия ? дай подержать"
|
|
| | |
Нерра | Date: Воскресенье, 12 Июл 15, 10:23 PM |
Message # 73 |
Ученик Зверя
| Цитата Berelik ( ) вид соли. хм. никогда не находил вид соли привлекательным. Вампиры люто ненавидят рассыпанную соль, потому что начинают её собирать. Цитата Berelik ( ) не видел ни одного человека, который бы такой "а это что у тебя ? икона ? а дай помацаю." или "библия ? дай подержать" Я тоже. Добавлено (12 Июл 15, 10:23 PM) ---------------------------------------------
Цитата Berelik ( ) я вампир ! А как насчёт отражения и тени?
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 12 Июл 15, 11:34 PM |
Message # 74 |
Волк-Вожак
| Цитата Нерра ( ) Вампиры люто ненавидят рассыпанную соль, потому что начинают её собирать. нет.Добавлено (12 Июл 15, 11:34 PM) ---------------------------------------------
Цитата Нерра ( ) А как насчёт отражения и тени? - я плохо получаюсь на фотографиях.
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 13 Июл 15, 0:24 AM |
Message # 75 |
Ученик Зверя
| Цитата Berelik ( ) нет. Это вообще про вампиров или про Вас? Цитата Berelik ( ) я плохо получаюсь на фотографиях. Это проблема большинства.
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 13 Июл 15, 9:28 AM |
Message # 76 |
Волк-Вожак
| Цитата Нерра ( ) про вампиров - про вампиров.Добавлено (13 Июл 15, 9:27 AM) --------------------------------------------- это другие существа должны пещинки считать , потому это средство борьбы с ними. это не про вампиров. мне лень просто искать. но я найду может вечером и скину. Добавлено (13 Июл 15, 9:28 AM) ---------------------------------------------
Цитата Нерра ( ) Это проблема большинства. - просто все сейчас почти вампиры.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 13 Июл 15, 10:01 AM |
Message # 77 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Нерра ( ) вампир всегда отказывается от угощения Потому что пищеварительная система кровососов мертва. Кушать оне не могут, а если кушают, то потом сблёвывают, что скушали и получается неэстетично. Цитата Нерра ( ) он не отбрасывает тени и не отражается в зеркале Только сородичи клана Ласомбра. Цитата Нерра ( ) вампир не станет прикасаться к "священным" предметам: крестам, иконам, святым книгам Только если их держит человек с достоинством Истинная вера не менее 5 очков.
Самый верный способ узнать, вампир перед тобой или не вампир - вбить в сердце осиновый кол. Если умер - значит вампир.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 13 Июл 15, 12:31 PM |
Message # 78 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Нерра ( ) Вампиры люто ненавидят рассыпанную соль, потому что начинают её собирать. lol, что? угу... а еще мак, а еще вербену, а еще чеснок. и в зеркалах не отражаются, ага)))
Цитата Нерра ( ) Кроме того, люди, родившиеся в субботу, сразу понимают, что перед ними вампир. я! я родилась в субботу! правда я таки не человек, но.... но я...
ТС, а как по твоему вампир то выглядит?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 13 Июл 15, 4:15 PM |
Message # 79 |
Ученик Зверя
| Цитата Berelik ( ) это другие существа должны пещинки считать вообще я плохо знаю вампиров. Просто это я у одного автора прочла. Цитата NightWolk ( ) Если умер - значит вампир Люди тоже от этого умирают. Цитата Shelter ( ) а как по твоему вампир то выглядит? Лично я не видела, не знаю.
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 13 Июл 15, 11:06 PM |
Message # 80 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Нерра, сириосли.... есть упырь, есть вурдлак, есть носферату, есть вампир, есть еще целый маскарад... и все это вампиры. и пардон муа, но то что написано в стартовом топике не есть верно чуть менее чем никак.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |
|
|