|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кикимора |
صلح-Адриан-صلح | Date: Пятница, 19 Июн 09, 8:27 PM |
Message # 21 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (=Рыся=) Ха! Представляю, как ты будешь окуривать квартиру ладаном и приговаривать см.выше Ыыы О_о Quote (=Рыся=) оптимистично, не так ли? Очень о_О Quote (=Рыся=) Срочно! Тебе нужен верблюд! Вы издеваетесь? О_о Сначала медведя, теперь верблюда. Да мне кажется что это: Quote (=Рыся=) в Малакку или Читттагонг.. ближе чем Северная Африка. Хоть я даже не знаю, где это находиться Quote (=Рыся=) Кстати,а ты знал, что кикимора, насланная колдуном или "насаженная" в виде куколки строителями, может погубить человека, сжить его со света. Это я знаю... Похожу все серьезней чем я думал (о своем) Чудилось, но по большей части моей маме. То носки мои видиш ли не в том месте, то в комнате бесспорядок. Но я не виноват! Это все кикимора! Она меня постоянно подставляет! Я если честно, то бывало... И опять таки маме) Я лишь один раз чуть не запнулся об несуществующего кота. Шел на кухню, через темный коридор (он у нас длинный и темный, так как окна туда не выходят, а свет мне включать лень. Я экономный просто ^_^) Неожиданно увидил какую-то хрень перед ногами, подумал кот, стал уходить от столкновения (чтоб бедолага не пострадал). По инерции провелет по стене, остановился, оглянулся - никого. Открываю дверь в кухню, а кот на холодильнике дрыхнет. Других мелкокалиберных животных у нас в доме нет. Хотя я не ручаюсь, что это именно кикимора, может просто какой полтергейст
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
КОРИ | Date: Суббота, 20 Июн 09, 2:26 AM |
Message # 22 |
Молодой волк
| Quote (صلح-Адриан-صلح) Открываю дверь в кухню, а кот на холодильнике дрыхнет Так может это котик пАдружку приводил? А тут ты, весь такой экономный, идешь. Вот она и убегала, как приличная девушка, опасаясь быть застигнутой в крамольной ситуации. Коту же ничего не остававалось, как забратся на холодильник и притворится спящим... Ходют тут сутками.... Никакой личной жизни.... Quote (صلح-Адриан-صلح) Хотя я не ручаюсь, что это именно кикимора, может просто какой полтергейст Полтергейст - исключительно злой, шумный дух-вредитель, чье появление в десятки раз превышает баловство палочки-старушки. Если б ты с ним встретился в темном коридоре, то неизвестно, как скоро мог бы снова присудствовать среди нас....
В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ.
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Воскресенье, 21 Июн 09, 4:15 PM |
Message # 23 |
Вольный Зверь
| Quote (КОРИ) Так может это котик пАдружку приводил? А тут ты, весь такой экономный, идешь. Вот она и убегала, как приличная девушка, опасаясь быть застигнутой в крамольной ситуации. Коту же ничего не остававалось, как забратся на холодильник и притворится спящим... Ходют тут сутками.... Никакой личной жизни.... Ахаха! М/б, но я бы её тогда заметил, а то какая то тень была просто Quote (КОРИ) Полтергейст - исключительно злой, шумный дух-вредитель, чье появление в десятки раз превышает баловство палочки-старушки. Если б ты с ним встретился в темном коридоре, то неизвестно, как скоро мог бы снова присудствовать среди нас.... О_о О! Я понял, это не полтергейст, но и не палочки-старушки! Это такая большая, толстая, неповоротливая тетка! Вот она то и шумит! Есть какое-нибудь чудо-юдо подходящее под мое описание?Добавлено (21 Июн 09, 4:15 Pm) --------------------------------------------- Вариант "тёща" не предлогать
|
|
| | |
КОРИ | Date: Воскресенье, 21 Июн 09, 7:12 PM |
Message # 24 |
Молодой волк
| Quote (صلح-Адриан-صلح) У нас живет кикимора О_о Quote (صلح-Адриан-صلح) В моем доме живет таки медведь.... Quote (صلح-Адриан-صلح) носки мои видиш ли не в том месте, то в комнате бесспорядок. Но я не виноват! Это все кикимора! Она меня постоянно подставляет! Quote (صلح-Адриан-صلح) Неожиданно увидил какую-то хрень перед ногами, подумал кот, стал уходить от столкновения (чтоб бедолага не пострадал). По инерции провелет по стене, остановился, оглянулся - никого Quote (صلح-Адриан-صلح) Это такая большая, толстая, неповоротливая тетка! Вот она то и шумит! Я кАнеШно извиняюсЯ... *испуг* А где ТЫ живешь????
В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ.
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Среда, 24 Июн 09, 1:08 PM |
Message # 25 |
Вольный Зверь
| В доме, как и все нормальные люди Я так смотрю мне не помогут избавиться нормальными путями от этих навождений
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Четверг, 25 Июн 09, 7:51 AM |
Message # 26 |
Молодой волк
| Какое навождение -такие и пути... что поделаешь
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
|
|
| |
|
|