|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
опыты |
Черненькая | Date: Понедельник, 17 Май 10, 12:12 PM |
Message # 21 |
Дитя Дождя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Volcha, почему же верю в себя и в то что вижу))....я это не отвергаю полностью но покамись я не увидела не поверю.))
Я не ревную, я просто слишком люблю себя, чтобы позволить тебе не уважать меня. .
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Среда, 15 Сен 10, 11:31 PM |
Message # 22 |
Ученик Зверя
| Quote (Черненькая) я считаю что все это самовнушение Если это самовнушение, тогда объясни, какого ... всем кому я гадаю, все без исключеня, говорят, что по гаданиям все правда выходит? Или почему меня к магии тянет лет с пяти?
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Четверг, 16 Сен 10, 0:04 AM |
Message # 23 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Quote (ВолчицаЗвезд) сли это самовнушение, тогда объясни, какого ... всем кому я гадаю, все без исключеня, говорят, что по гаданиям все правда выходит? У моей бабушки по молодости тетрадь была, она все верные гадания записывала... Всё сбывалось... а её мама видела в этом зло какое-то и сожгла тетрадь...так она до сих пор гадает безошибочно... И кстати я сны умею и люблю расшифровывать кому надо... только свои путанные.. вначале вижу исполнение, а потом понимаю к чему сон был(((
просто жить уже не получится, если...
Иная | Date: Четверг, 16 Сен 10, 2:31 PM |
Message # 24 |
Молодой волк
| Quote (Лира-Лу) я сны умею и люблю расшифровывать кому надо.. есть заказ)) Quote (ВолчицаЗвезд) Если это самовнушение, тогда объясни, какого ... всем кому я гадаю, все без исключеня, говорят, что по гаданиям все правда выходит? Да я вот тоже по таро гадаю. Главное карту правильно понять, разные люди разные значения. И ты можешь понять смысл. Я лично не вижу тут самовнушения.
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Вторник, 21 Сен 10, 8:21 PM |
Message # 25 |
Ученик Зверя
| Quote (Иная) Да я вот тоже по таро гадаю. Главное карту правильно понять, разные люди разные значения. И ты можешь понять смысл. Я лично не вижу тут самовнушения. Слушай, да ладно, если стараться, а я как на карту посмотрю все само на ум приходит! Я даже не стараюсь! Одна моя подруга... знакомая попросила меня, чтобы проверить все это правда или нет, попросила меня погадать на характер человека, которого она знала как облупленного и я погадала! Только вот какая фигня была, как только я увидела карты, я тут же поняла что это за человек, какой характе, даже портрет в мозгу нарисовала!
|
|
| | |
NarniaN | Date: Вторник, 21 Сен 10, 10:07 PM |
Message # 26 |
| Повторюсь - у всего своя цена. Зачастую предварительно неизвестная.
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Вторник, 21 Сен 10, 10:40 PM |
Message # 27 |
Ученик Зверя
| NarniaN, ты это к чему?
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Среда, 22 Сен 10, 6:36 PM |
Message # 28 |
Ученик Зверя
| У меня вопрос, вот все тут что-то про эксперименты говорят.. Ну и всё... "я много чего делал, но не хочу и т. д." Может хоть кто всё ж дело знает? кроме карт... это, вижу, знают))) ... Просто интересно, неужели никто никогда ни с чем не пытался экс... Кто отрицает, что ни для словца... может аргументы?7 Не злиться))
Черный_Пес | Date: Среда, 22 Сен 10, 11:41 PM |
Message # 29 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Лира-Лу, Хочешь странных опытов - тебе на мистические истории. А писать здесь - зачем? Перед поросятками бисер метать, а потом скептиков не напасешься.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Четверг, 23 Сен 10, 5:27 PM |
Message # 30 |
Ученик Зверя
| Quote (Черный_Пес) а потом скептиков не напасешься. а зачем же про опыты начинать было?..... Я ж не про зелья-варенья говорю)... А что-нибудь из более реальной жизни... Ну так ведь не пишет никтоQuote (Черный_Пес) тебе на мистические истории. Не не то((0
|
|