|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Эзотерика |
13-y_voin | Date: Пятница, 29 Май 09, 9:52 PM |
Message # 21 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Информация очень интеесна,но я как-то в чакры,ауры и т.д. не верю. Видимо я закореневший материалист
Умей поставить в радостной надежде На карту все-что накопил с трудом Все проиграть и нищим стать,как прежде И никогда не пожалеть о том... Киплинг
|
|
| | |
Ray | Date: Пятница, 29 Май 09, 11:05 PM |
Message # 22 |
Ученик Зверя
| Quote (13-y_voin) чакры,ауры и т.д. не верю когда видишь собственными глазами,не верить просто невозможно)Добавлено (29 Май 09, 11:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Toboe) биджа-мантры. Это короткие мантры, которые не имеют смыслового значение. других мантр я еще не знаю.но значения у других есть
|
|
| | |
Ликантроп2004 | Date: Вторник, 02 Мар 10, 7:44 PM |
Message # 23 |
Волчонок
| Могу сказать, что в глубинах астрала кроиться пока что единственное мне известное лекарство от проклятия оборотня... И скоро я его получу.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 01 Апр 10, 3:16 PM |
Message # 24 |
Охотник
| Прошу подсказать авторов и литературу по вуду. Критерии: Поменьше дерьма и воды, побольше информации. Рассказы о собственных опытах, а не только словоблудие и исследование чужих трудов и легенд Информация о практика, в том числе, об оборотничестве. Буду признателен.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 01 Апр 10, 8:01 PM |
Message # 25 |
| Хмм...где то видел на видео как один мужик всех валил одним прикосновением и даже на расстояний, и объяснял это как он направляет на человека энергию Цы.
|
|
| | |
Volcha | Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:01 PM |
Message # 26 |
Ученик Зверя
| Lycanthrope, наши спецслужбы уже давно этим даром владеют) У старых мастеров кунг-фу повзаимствовали
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:39 PM |
Message # 27 |
| Volcha, Я знаю что прикосновением валить многие умеют, но на расстоянии...
|
|
| | |
Volcha | Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:46 PM |
Message # 28 |
Ученик Зверя
| Видео даже видела, американцы к нам приехали, мол типо обмен опытом, ну и один не поверил что на расстоянии можно бить, с ног валить и т.п. Наш молча так стоит себе на расстоянии около 6-8 метров от американца и американец падает, за шею хватается, с тех пор и поверил, когда по шее получил)
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:49 PM |
Message # 29 |
| Даже так, а ты случаино не знаешь где этому учат, а то клево так - посмотрел и нос разбил
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:51 PM |
Message # 30 |
Охотник
| Учителя. Если найдёте. А населению в основном дерьмо и шлак скармливают. Из этой серии, достаточно только ДЭИР или ещё чего почитать.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| |
|
|