|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Эзотерика |  | 
| 13-y_voin | Date: Пятница, 29 Май 09, 9:52 PM | 
Message # 21 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 31 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 10 
Статус: Ушел на охоту   | Информация очень интеесна,но я как-то в чакры,ауры и т.д. не верю. Видимо я закореневший материалист 

Умей поставить в радостной надежде
 На карту все-что накопил с трудом
 Все проиграть и нищим стать,как прежде
 И никогда не пожалеть о том...
 Киплинг
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Ray | Date: Пятница, 29 Май 09, 11:05 PM | 
Message # 22 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 231 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 152 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (13-y_voin) чакры,ауры и т.д. не верюкогда видишь собственными глазами,не верить просто невозможно)
 Добавлено (29 Май 09, 11:05 Pm)---------------------------------------------

Quote (Toboe) биджа-мантры. Это короткие мантры, которые не имеют смыслового значение.других мантр я еще не знаю.но значения у других есть
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Ликантроп2004 | Date: Вторник, 02 Мар 10, 7:44 PM | 
Message # 23 |  | Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 11 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 0 
Статус: Ушел на охоту   | Могу сказать, что в глубинах астрала кроиться пока что единственное мне известное лекарство от проклятия оборотня... И скоро я его получу. |  |  |  |  |  |  |  | 
| -V1nG- | Date: Четверг, 01 Апр 10, 3:16 PM | 
Message # 24 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 870 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 161 
Статус: Ушел на охоту   | Прошу подсказать авторов и литературу по вуду. Критерии:
 Поменьше дерьма и воды, побольше информации.
 Рассказы о собственных опытах, а не только словоблудие и исследование чужих трудов и легенд
 Информация о практика, в том числе, об оборотничестве.
  Буду признателен. 

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Lycanthrope | Date: Четверг, 01 Апр 10, 8:01 PM | 
Message # 25 |  | Группа: Удаленные 

| Хмм...где то видел на видео как один мужик всех валил одним прикосновением и даже на расстояний, и объяснял это как он направляет на человека энергию Цы. |  |  |  |  |  |  |  | 
| Volcha | Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:01 PM | 
Message # 26 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 211 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 50 
Статус: Ушел на охоту   | Lycanthrope, наши спецслужбы уже давно этим даром владеют) У старых мастеров кунг-фу повзаимствовали 

...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Lycanthrope | Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:39 PM | 
Message # 27 |  | Группа: Удаленные 

| Volcha, Я знаю что прикосновением валить многие умеют, но на расстоянии... |  |  |  |  |  |  |  | 
| Volcha | Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:46 PM | 
Message # 28 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 211 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 50 
Статус: Ушел на охоту   | Видео даже видела, американцы к нам приехали, мол типо обмен опытом, ну и один не поверил что на расстоянии можно бить, с ног валить и т.п. Наш молча так стоит себе на расстоянии около 6-8 метров от американца и американец падает, за шею хватается, с тех пор и поверил, когда по шее получил) 

...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Lycanthrope | Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:49 PM | 
Message # 29 |  | Группа: Удаленные 

| Даже так, а ты случаино не знаешь где этому учат, а то клево так - посмотрел и нос разбил   |  |  |  |  |  |  |  | 
| -V1nG- | Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:51 PM | 
Message # 30 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 870 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 161 
Статус: Ушел на охоту   | Учителя. Если найдёте. А населению в основном дерьмо и шлак скармливают. Из этой серии, достаточно только ДЭИР или ещё чего почитать. 

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
 |  |  |  |  | 

|  |