|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Эзотерика |  | 
| Volcha | Date: Четверг, 01 Апр 10, 10:11 PM | 
Message # 31 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 211 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 50 
Статус: Ушел на охоту   | Да жуть, валом этих всех школ духовных, на самом деле там лажа везде и каждая претендует на истину в последней инстанции. Lycanthrope, каждого желающего этому искусству не учат) Если будешь готов, то найдёшь этот путь, здесь полная справедливость, по уровню твоего духовного развития воздаётся тебе.
 Нельзя давать в руки ребёнка заряженный пистолет)

...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| -V1nG- | Date: Четверг, 01 Апр 10, 10:13 PM | 
Message # 32 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 870 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 161 
Статус: Ушел на охоту   | Quote Нельзя давать в руки ребёнка заряженный пистолет)  Но ребёнок сам его может найти. Вот незадача. 

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Volcha | Date: Четверг, 01 Апр 10, 10:28 PM | 
Message # 33 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 211 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 50 
Статус: Ушел на охоту   | Учителя таким не разбрасываются, они гораздо умнее обычных существ, на то они и учителя) 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Lycanthrope | Date: Четверг, 01 Апр 10, 10:30 PM | 
Message # 34 |  | Группа: Удаленные 

| Volcha, Да не маленький я, емое и мне вполне можно доверить пистолет, буду стрелять только в плохих   |  |  |  |  |  |  |  | 
| -V1nG- | Date: Четверг, 01 Апр 10, 11:29 PM | 
Message # 35 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 870 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 161 
Статус: Ушел на охоту   | Quote Volcha, Да не маленький я, емое и мне вполне можно доверить пистолет, буду стрелять только в плохих biggrin  Я бы даже водяного не доверил. 

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Lycanthrope | Date: Четверг, 01 Апр 10, 11:47 PM | 
Message # 36 |  | Группа: Удаленные 

| -V1nG-, Ну що за дела, що за недоверие ко мне   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Volcha | Date: Суббота, 10 Апр 10, 9:38 PM | 
Message # 37 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 211 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 50 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Toboe) когда видишь собственными глазами,не верить просто невозможно)Так ты видишь энергию? Есть здесь у нас ещё видящие? А кроме -V1nG-, с духами кто-нибудь общается? Делимся своим эзотерическим опытом)

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Okai | Date: Воскресенье, 11 Апр 10, 1:47 PM | 
Message # 38 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 196 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 189 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Аргон) он воспринимает себя и весь мир в совершенно ином ракурсе, в другом светеЯ с самого детства привыкла воспринимать мир с помощью чувств. Так и до сих пор. Мир представляется в особых красках и всё воспринимаетсчя с помощью чувств. Это будет иметь хоть какое-то отношение к эзотерике?

Quote (Volcha) Есть здесь у нас ещё видящие?Я могу чувствовать энергетику человека, но только когда он стоит напротив меня или проходит мимо. Так же умею заряжать амулеты и кстати ещё ни разу никто не жаловался ;). А так же с вожаком можем обмениваться энергетикой...Она мне передаёт свои силы и я могу пользоваться её интуицией. Пока больше ничего не умею
  , но скоро схожу на специальные занятия и поделюсь информацией   

- Ня!
 - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с).
  Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с). |  |  |  |  |  |  |  | 
| Anedel | Date: Воскресенье, 23 Май 10, 12:10 PM | 
Message # 39 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 11 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 7 
Статус: Ушел на охоту   | Бессодержательный пост 

Novesta mors, turpi vita potior
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Lady-Werewolf | Date: Вторник, 01 Июн 10, 10:05 PM | 
Message # 40 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 32 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 10 
Статус: Ушел на охоту   | С рождения могу чувствовать энергетику других, предметов, мест... При приближении "потусторонней опасности" возникает такое странное чувство в области лопаток.. Одного человека могу чуять на расстоянии 40 км.  Вижу всегда яркие и очень символичные сны, которые чаще всего сбываются. А ещё я обязательно прихожу в какое-либо место из сна. Причём просто случайно  .  Ммм... Не совсем уверенна в этом, но могу "лечить"... Не знаю правильного названия сей процедуры. Я как бы снимаю рукой боль другого. Например, если сильно болит желудок, достаточно положить руку на живот (в это время в ладошке появляется чувство "всасывания") и снимать... Матери так часто помогало,по крайней мере  . Правда, после такой процедуры мне необходимо очищаться...  Вот как-то так.. Не знаю, имеет ли моя болтовня отношения к теме, но всё есть чистая правда. 

И, если, не брать во внимание
 Пьянство и наркоманию,
 Царили б в мире гармония и красота,
 Если не брать во внимание
 Грех прелюбодеяния,
 То были б мы с тобою, как Ромео и Джульетта.
 Ромео и Джульетта...
 |  |  |  |  | 

|  |