|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Комплексы |
Shelter | Date: Вторник, 09 Дек 08, 9:42 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| современный мир тянет людей к успешности, к постоянному стремлению к совершенству. те, кто не справляется- комплексуют. комплексы из-за денег, из-за роста, из-за веса.... да мало ли проблем придумывает себе человек! я предлагаю вам остановиться на минутку и поделиться своими комплексами. кто знает, может они не такие уж и страшные?? ))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
XOPTA | Date: Среда, 10 Дек 08, 0:03 AM |
Message # 2 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| эм... хм.... комплексов у меня нет.... но раньше, в детстве, бла зажатой, трудно находила общий язык с другими детьми, вобщем мало кому открывалась и доверяла... но это было тогда..)) Вобще щетаю, что комплексы это один из первых врагов человека, или точнее самой личности как токовой.... комплаксы, это как некий груз который тормозит человека, тянет на зад и сковывает... Друзья мои... если у вас комплексы.... лучше обратиться к психологу.... это лучшее лекарство если не хвотает собственных сил...
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
Линту | Date: Четверг, 11 Дек 08, 6:54 PM |
Message # 3 |
~Sinful_daydreameR~
| Ооо, этого добра у Лин навалом. 1. Боится фотографироваться. 2. Ненавидит, когда напоминают о прошлом. 3. Боится больших незнакомых компаний. 4. Панически боится надеть что-то типа юбки или каблуки. К психологу хочу, но маме денег жалко.
|
|
| | |
Сильвер | Date: Четверг, 11 Дек 08, 7:36 PM |
Message # 4 |
.Белая Цапля.
| Ммм, если подумать хорошенько. Мой комплекс - я боюсь людей. Из него уже вытекают остальные).
Тебя больше нет, но ведь это секрет, Они еще ждут, что в окне будет свет (с) Зимовье Зверей.
|
|
| | |
wolfy_with_wings | Date: Пятница, 12 Дек 08, 2:52 PM |
Message # 5 |
Ученик Зверя
| Ну что ж, покаюсь) Раньше панически боялся сделать (сказать, подумать, написАть, ...) что-нибудь не так, не оправдать ожиданий. И сейчас боюсь. Но уже гораздо меньше. А ещё, как ни странно, боюсь близких отношений...
Всё относительно. Но мы живём и действуем, несмотря на это. Новая жизнь, песня огня и ветров - Что принесёт забытая сказка волкам? Нет, не фонарь - жаркое пламя костров... Я никому свой Свет теперь не отдам.
|
|
| | |
nightwolf | Date: Пятница, 12 Дек 08, 4:05 PM |
Message # 6 |
~Мститель~
| Боюсь, сделать что-то неправильно, какой-то поступок, боюсь откровенности, не люблю ждать...
Воск льет горячие слезы О наших надеждах и снах. Кругом лишь бездушные звезды, А в душах – предательский страх, Боязнь ошибиться в расчете, Не выдержать, не успеть, Быть сбитым при первом же взлете И без толку умереть. Я умею ждать. Я привык. Я не верю в гибель друзей!.. Только черный воет волк. В закоулках души моей.
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 12 Дек 08, 5:14 PM |
Message # 7 |
Мировое Зло
| Линту, хм... ну допустим я психолог))) Quote (XOPTA) Вобще щетаю, что комплексы это один из первых врагов человека, или точнее самой личности как токовой.... комплаксы, это как некий груз который тормозит человека, тянет на зад и сковывает... Друзья мои... если у вас комплексы.... лучше обратиться к психологу.... это лучшее лекарство если не хвотает собственных сил... 1- а слабо без ошибок? 2- вообще Юнг считал что комплекты- некий барьер, преодолев который человек становиться ближе к самости.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
XOPTA | Date: Суббота, 13 Дек 08, 9:02 PM |
Message # 8 |
Волчонок
| Shelter, 1- стараюсь... 2- к чему он становиться ближе??Quote (Shelter) ближе к самости
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 13 Дек 08, 10:14 PM |
Message # 9 |
Мировое Зло
| XOPTA, самость- это по Юнгу Обретение себя. как правило происходит после 40 лет, т.е. до этого возраста комплексы должны быть преодолены.
|
|
| | |
XOPTA | Date: Воскресенье, 14 Дек 08, 9:49 PM |
Message # 10 |
Волчонок
| Shelter, ну вот и славно что он так считал... вообще я думаю что комплексы они как страхи... преодолев одни появиться другие.... просто есть те... которые преследуют человека и мешают ему в нормальной самореализации... такие лучше преодолеть с психологом..
|
|
| |
|
|