|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Комплексы |
SheraLynx | Date: Среда, 27 Окт 10, 0:15 AM |
Message # 121 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Shelter, Ну, скажем так, не только подросткового...просто практически весь характер, в том числе и комплексы, возникают в детско-подростковый период...хотя и взрослых "толкает лапой" тоже иногда заклинивает
They will see We'll fight until eternity Come with me We'll stand and fight together Through our strength We'll make a better day tomorrow We shall never surrender
|
|
| | |
Мост | Date: Среда, 27 Окт 10, 0:40 AM |
Message # 122 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| вообще какие-то комплексы являются просто отголосками "гормонального взрыва", как выразился один хороший психолог, но какие-то не проходят и остаются с человеком на всю жизнь. То, чем становишься, происходит в первые шестнадцать лет жизни. - С. Бодров И если ты не избавился от своих комплексов-слабостей-страхов за это время, или хотя бы не стремился к этому, потом это будет сложно, потому что личность, скорее всего, уже сформировалась.
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 28 Окт 10, 2:26 PM |
Message # 123 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Мост) То, чем становишься, происходит в первые шестнадцать лет жизни. - С. Бодров Да - но если не нравится то чем стал - выходы есть. Quote (Мост) личность, скорее всего, уже сформировалась Сформировалась? Не знаю - мне кажется она всю жизнь формируется:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 28 Окт 10, 8:12 PM |
Message # 124 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| SheraLynx, нэ, характер формируется 2 раза - раз в три года и раз в пубертат. Мост, комплекс это всегда страх? разве?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Мост | Date: Четверг, 28 Окт 10, 8:27 PM |
Message # 125 |
le herisson
| Quote Да - но если не нравится то чем стал - выходы есть. конечно, я написал что это будет сложнее, а не то, что это невозможно. Просто это как глина, которая остывает. нужно, чтобы она была достаточно мягкой, чтобы можно было из нее лепить. Quote Сформировалась? Не знаю - мне кажется она всю жизнь формируется:) да, я не так выразился. основа сформировалась. дальше можно только "наращивать" и слегка корректировать. Quote Мост, комплекс это всегда страх? разве? нет. Я поставил рядом эти три слова, потому что они все означают плохое в человеке, но они ни в коем случае не равны друг другу.
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 28 Окт 10, 8:30 PM |
Message # 126 |
Мировое Зло
| Мост нэ, характер не меняется, правда) и если уж совсем пафосно то слабость далеко не всегда плохое качество.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Мост | Date: Четверг, 28 Окт 10, 8:39 PM |
Message # 127 |
le herisson
| Quote слабость далеко не всегда плохое качество. хм. например? примерно понял о чем ты, но не уверен.
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 28 Окт 10, 8:44 PM |
Message # 128 |
Мировое Зло
| Мост, ок... я слабая и прошу тебя что-то достать. и ты тратишь свое время на меня. это что? манипуляяяция)
|
|
| | |
Мост | Date: Четверг, 28 Окт 10, 8:47 PM |
Message # 129 |
le herisson
| Shelter, ну вот а меня не будет, самой лезть придеться))) а если ты сможешь достать что-то в тот момент, когда никого рядом не будет, то это не слабость. это манипуляяция) а если нет - то это хреново)
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 28 Окт 10, 8:48 PM |
Message # 130 |
Мировое Зло
| Мост, совсем никого рядом для манипулятора не бывает)))
|
|
| |
|
|