|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Страхи |
Lycanthrope | Date: Среда, 19 Май 10, 12:50 PM |
Message # 181 |
| Quote (Ульф-Ярл) Слава богам я не одинок!!! Слава богам я одинок
|
|
| | |
ozone89 | Date: Среда, 19 Май 10, 5:16 PM |
Message # 182 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Я ужасно боюсь пауков... Они у меня вызывают как страх так и странное чувство... Типа уважения.. Боюсь больших бродячих собак..(волки мнея ничуть не пугают уже) панически боюсь замкнутого темного помещения... Боюсь плавать один в незнакомом водоёме(но утонуть не боюсь) Боюсь шаровых молний, Боюсь остаться один(без родных, любимых, родственников, друзей, знакомых и т. д.) Иногда боюсь что умру во сне... (потому долго не могу уснуть)
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Черненькая | Date: Среда, 19 Май 10, 5:28 PM |
Message # 183 |
Дитя Дождя
| Сволоч....физически нет морально да...я думою что с перерезаными сухожилиями и выколотыми глазами я ужэ ваапще нечего бояться не буду... мы ж с тобой ещо не сафсем знакомы а ты мне уже сухожилия перерезать хочешь
Я не ревную, я просто слишком люблю себя, чтобы позволить тебе не уважать меня. .
|
|
| | |
Kamriel | Date: Среда, 19 Май 10, 5:43 PM |
Message # 184 |
Охотник
| Черненькая что же ты сразу так не нписала, а то Сволоч ввела в лёгкое заблуждение...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 19 Май 10, 6:41 PM |
Message # 185 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Черненькая, Попытаюсь довести смысл написанного в наиболее простой форме... Бессилие где нет права на надежду... Всё остальное декорации... И к слову близких знакомых предпочитаю мочить по быстрому, Не люблю напрасную жестокость...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Лури | Date: Пятница, 28 Май 10, 11:01 PM |
Message # 186 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Жутко боюсь пауков. Арахнофобия сильно мешает жить) Это мой единственный физический страх. Я не боюсь что они меня "съедят" или "укусят" я боюсь их самих. Их лапок, их волосатого тельца. Причем именно комнатных. Тарантулы в аквариуме меня не пугают, что странно. Мне они очень часто мерещатся, жуткий кошмар. А еще у меня Лисофобия, вроде это так называется. Я боюсь сойти с ума. В смысле по-настоящему потерять рассудок, чтобы быть прикованной к кровати и чтобы по мне пускали ток. И боюсь вегетативного состояния, больше него меня мысль пугает стать паралитиком. Просто овощ, я думаю хотя бы не соображает, а вот быть запертой в теле с возможностью только двигать глазами, это жутко!
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Gалина | Date: Пятница, 28 Май 10, 11:20 PM |
Message # 187 |
Молодой волк
| Раньше боялась темноты. Даже если рядом кто-то был, чувство было такое, будто все вокруг шевелится, движется и вижу весь этот кошмар (что обидно и вполне естественно) я одна. Остальные ничего не видят и не боятся. Потом стала одна специально сидеть в комнате с выключенным светом, предварительно насмотревшись кошмариков по телеку... сначала долго не выдерживала - бежала к выключателю. А постепенно мне это начало даже нравится - теперь предпочитаю сидеть в темноте. Правда, иногда о коврик спотыкаюсь Добавлено (28 Май 10, 11:20 PM) --------------------------------------------- ozone89, А паучки хорошие - большинство. У меня между окнами один живет. Страшный паразит, но зато у меня никогда мухи в комнату не залетают)))
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
13Werewolf13 | Date: Среда, 14 Июл 10, 0:04 AM |
Message # 188 |
Молодой волк
| Я раньше боялась....Звуков!Нет,не просто звуков.Тех,что когда ложишься и свет выключаешь из окна производятся..
***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.*** ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!*** Всегда ваша Вервульф***
|
|
| | |
Иная | Date: Четверг, 15 Июл 10, 1:40 PM |
Message # 189 |
Молодой волк
| Я всегда боялась нырнуть и не всплыть.Я не умею плавать, потому по разным причина тонула несколько раз(((((Жуууткое ощущение. Когда тебя тянет вниз, лёгкие горят от нехватки кислорода,и вокруг тебя никого....у тебя нет сил , что бы всплыть и ты это чётко осознаёшь....
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
13Werewolf13 | Date: Четверг, 15 Июл 10, 7:18 PM |
Message # 190 |
Молодой волк
| Quote (Иная) Я всегда боялась нырнуть и не всплыть.Я не умею плавать, потому по разным причина тонула несколько раз(((((Жуууткое ощущение. Когда тебя тянет вниз, лёгкие горят от нехватки кислорода,и вокруг тебя никого....у тебя нет сил , что бы всплыть и ты это чётко осознаёшь.... Да кстати,я тоже этого боюсь,хоть и умею плавать...
***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.*** ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!*** Всегда ваша Вервульф***
|
|
| |
|
|