|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Страхи |
Ray | Date: Четверг, 05 Авг 10, 8:15 PM |
Message # 221 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| WildWolf, ну... это была бы насильственная смерть.у тебя сработал инстинкт самосохранения,и все) тут говорится о смерти своей, то бишь *демоническим голосом* "когда время придет"
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 05 Авг 10, 8:46 PM |
Message # 222 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| А когда время придет, будет все равно. Сейчас с этим смириться весьма неприятно. Вот думаешь, что после смерти станешь ветром пустыни, повидаешь далекие города, закрываешь с этой мыслью глаза... И все. Ничем ты не становишься.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Лури | Date: Четверг, 05 Авг 10, 9:26 PM |
Message # 223 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| WildWolf, нет, это не страх перед смертью. Я прекрасно сознаю, что буду бороться за свою жизнь, если такая ситуация возникнет, но ведь это действительно не страх, а инстинкт и желание жить. Я же не говорю, что я спокойно умру потому что не боюсь смерти. Просто заметила - многие пишут, что бояться смерти, но мне не понятен этот страх "перед грядущим концом". Собственно Toboe мою мысль уже высказала.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 05 Авг 10, 9:47 PM |
Message # 224 |
Волк-Божество
| Лури, скорее всего, ты просто твердо уверена в том, что это не будет конец всего. Что ж, это и хорошо, наверное.)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Иная | Date: Четверг, 05 Авг 10, 10:03 PM |
Message # 225 |
Молодой волк
| Когда смерть придёт, нас уже не будет.
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 05 Авг 10, 10:19 PM |
Message # 226 |
Волк-Божество
| Иная, эпикуреец?)
|
|
| | |
WildWolf | Date: Пятница, 06 Авг 10, 1:51 AM |
Message # 227 |
| Ясно. Я не боюсь того, что будет после смерти)))я уверена, что все будет так, как я захочу. Вообще это тема глобальная. Лично я думаю, что человек сам за время своего существования решает, кем он будет после смерти и куда попадет))так что я не боюсь. А самой смерти...возможно. Боюсь мучительно умереть.
|
|
| | |
Лури | Date: Пятница, 06 Авг 10, 8:22 AM |
Message # 228 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Ульф-Ярл, ну... я не верю в реинкарнацию или в царство небесное, но и в то, что смерть - конец всему я тоже не верю. Ну не будем, наверно об этом. Quote (WildWolf) человек сам за время своего существования решает, кем он будет после смерти и куда попадет тоже думала об этом неоднократно. по-моему самый логичный поворот событий.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 06 Авг 10, 11:36 AM |
Message # 229 |
Волк-Божество
| WildWolf, вот все не могу вспомнить книгу, где была так же самая идея. Что человеку воздается по вере... Но как мне вспоминается, это Шекли. Может, кто-нибудь помнит?
|
|
| | |
Holera | Date: Пятница, 06 Авг 10, 2:49 PM |
Message # 230 |
Волчонок
| Сильно боюсь сцены!Забеременнеть.еще наверное что мне скажут что чтото не так с моей внешностью!
|
|
| |
|
 |