|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Страхи |
Vagarin | Date: Понедельник, 25 Апр 11, 10:08 PM |
Message # 341 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| мдя, ребятки, а у меня проблемка появилась... 2 недели назад к нам залезли воры. вот теперь у меня мания - боюсь оставить дом на долго, перепроверяю все окна и боюсь открывать дверь одна. сразу перед глазами картинка всплывает - открытое окно и всё вверх дном. может есть какая техника войти в колею?
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Wolf-Soldier | Date: Вторник, 26 Апр 11, 4:09 AM |
Message # 342 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Vagarin, собаку заведи.
«В каком страшном мире мы живём. Ни лютости, ни мудрости» © Ганнибал Лектер
|
|
| | |
Динго | Date: Вторник, 26 Апр 11, 9:01 AM |
Message # 343 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Если вор серьезно намерен, то собака его остановит.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Wolf-Soldier | Date: Вторник, 26 Апр 11, 9:23 AM |
Message # 344 |
Молодой волк
| Еще сигнализацию можно установить, коль собака не устраивает. Добавлено (26 Апр 11, 9:23 Am) --------------------------------------------- Quote (Динго) Если вор серьезно намерен, то собака его не остановит. Может так, нэ? )
«В каком страшном мире мы живём. Ни лютости, ни мудрости» © Ганнибал Лектер
Post edited by Wolf-Soldier - Вторник, 26 Апр 11, 9:23 AM |
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 26 Апр 11, 7:11 PM |
Message # 345 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Кив, уменьшите подпись, а? Vagarin, мания или таки фобия?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Vagarin | Date: Четверг, 12 Май 11, 9:02 PM |
Message # 346 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| Shelter, наверно всё таки фобия. хотя, честно, путаюсь... это больше похоже на навязчивую мысль, которая не дает успокоится. мне даже сны снятся - кто-то ломится в двери, окна, а я ношусь по дому и пытаюсь их закрыть.
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Gektar | Date: Четверг, 12 Май 11, 10:24 PM |
Message # 347 |
Ученик Зверя
| Для меня страх, это в первую очередь неизвестное, когда подмечаешь детали которые никак не могут существовать.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 12 Май 11, 10:29 PM |
Message # 348 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Gektar, Значит вполне ясное и понятное остриё шила у самого зрачка, это совсем нестрашно??? Или псих с ржавым кухонным ножом в подворотни???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
Post edited by Сволоч - Четверг, 12 Май 11, 10:30 PM |
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 13 Май 11, 9:13 AM |
Message # 349 |
Волк-Воин
| Сволоч, псих с ржавым ножем это не страшно. Так как он не может адекватно оценивать свои действия и быстро реагировать на изменение обстановки Добавлено (13 Май 11, 9:13 Am) --------------------------------------------- Намного страшнее в этом отношении адекватный человек
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 13 Май 11, 9:17 AM |
Message # 350 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Видимо, тут я еще не отписывалсо. Больше всего на свете я не люблю насекомых. Боюсь, не переношу и вообще - фу, какая гадость!!! Вот только можно ли назвать это страхом в полной мере? Ведь по сути, ничего опасного в них нет. Реально боюсь того, что может нанести реальный вред - скорпионов к примеру. Или острие шила у зрачка. Или нож в руках наркомана. Ядовитых змей. Да много чего. ИМХО, страх - нужное дело. Без него инстинкт самосохранения исчезает. Вот и получается, что ничего не бояться - удел либо мертвецов, либо сумасшедших (то есть, потенциальных мертвецов).
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|