|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваш Темперамент |
Shelter | Date: Понедельник, 22 Дек 08, 5:33 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Почему одни люди реагируют очень резко, а другие нет? Откуда пошли все эти холерики, флегматики и прочее ? ну и наконец в чем же по вашему проявляется ваш темперамент и сильно ли он мешает?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiba | Date: Вторник, 10 Мар 09, 5:51 AM |
Message # 31 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Холерик 40% Сангвиник 36% Флегматик 4% Меланхолик 20% ..псих какой-то получается))) Quote (stormman666) но лучше меня радовать на расстоянии. Иначе сначала взорвусь, а потом расплачусь над вашей могилой... Хы)))...Интересно было бы на это посмотреть)))
Рррррррр!!!! "Даже если вас съели у вас есть два выхода^^" "Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))" "...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."
|
|
| | |
Линту | Date: Вторник, 10 Мар 09, 8:03 PM |
Message # 32 |
~Sinful_daydreameR~
| Холерик 13% Сангвиник 15% Флегматик 35% Меланхолик 38% Да, есть такое. Хотя первая реакция на вопросы у меня была странная и неправильная о_О
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 11 Мар 09, 5:10 PM |
Message # 33 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Anael, нет, не кажется. вопросы в личку. У многих совпало? если те, кого не устроил результат теста?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Emmi | Date: Четверг, 12 Мар 09, 2:17 AM |
Message # 34 |
Волчонок
| Ого результат поразил о_О Холерик 27% Сангвиник 29% Флегматик 20% Меланхолик 24% Хотя в 2004 году была Холерик и Сангвиник на равных по графику ровно по середине В 2007 чистый Холерик около 80% и вот какой результат показал в 2009 о_О
Все врут! (с)G. House
Post edited by Emmi - Четверг, 12 Мар 09, 2:23 AM |
|
| | |
ПандораЛеРэй | Date: Вторник, 17 Мар 09, 4:26 PM |
Message # 35 |
Волчонок
| Холерик 12% Сангвиник 12% Флегматик 36% Меланхолик 40% Похоже на правду. Ни сангвиником, ни холериком никогда не была однозначно. А вот из оставшихся двух типов темперамента не берусь сказать, какой доминирует.
Я раскрою душу, как крышку клада; выбирай украшенья, не плачь, не надо...
|
|
| | |
КОРИ | Date: Понедельник, 08 Июн 09, 2:09 AM |
Message # 36 |
Молодой волк
| Мне странно читать, что у кого-то получается поровну сангвиника и холерика или меланхолика и флегматика. Первая пара - сильные типы, вторая - слабые. В человеке НЕМОЖЕТ находится в равной доле характеристики той или иной пары. Доминирует один тип, причем с существенным отрывом. Так что успокойтесь, приведите в порядок мысли и постарайтесь, отвечая максимально чесно, еще раз пройти тест. Выбирайте то, что есть, а не желаемое или похожее!!! Одна ошибка и результат неправильный. Это я вам, как дипломированый психолог говорю. К тому же, хоть наука и утверждает, что тип темперамента - врожденное свойство ЦНС и на протяжении жизни не меняется, я беру на себя смелость заявить, что за несколько лет превратилась из 100% флегматика (образно) в твердого холерика. И это пожтверждают не только тесты, но и многочисленные консультации с колегами.
В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ.
|
|
| | |
Сага | Date: Понедельник, 08 Июн 09, 4:03 PM |
Message # 37 |
Дочь Люцифера
| Quote (Shelter) Сангвиник. Это про меня)Добавлено (08 Июн 09, 4:03 Pm) --------------------------------------------- а по тесту Холерик - 20% Сангвиник- 52% Флегматик - 15% Меланхолик - 13%
На вечно.
|
|
| | |
Sebastian | Date: Понедельник, 08 Июн 09, 4:53 PM |
Message # 38 |
Молодой волк
| Холерик 29% Сангвиник 29% Флегматик 16% Меланхолик 27% воот! что и соответствует моему принципу - я либо никто, либо всё сразу!))
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
ashin | Date: Воскресенье, 11 Окт 09, 8:52 PM |
Message # 39 |
Волчонок
| КОРИ, а почему это флегматик слабый тип? В каком смысле? Может ты имела в виду, что они с меланхоликами - интроверты? А насчет неизменности темперамента - помоему действительно сильноустаревшая информация. В школе в старших классах у меня доминировал сангвиник... И вот через 10 лет стал флегматиком Холерик 13% Сангвиник 26% Флегматик 41% Меланхолик 21%
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 11 Окт 09, 9:18 PM |
Message # 40 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Мя прошол тест и вот результат: Холерик 24% Сангвиник 24% Флегматик2 6% Меланхолик 26%
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| |
|
|