|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Женская и мужская логика |  | 
| strannik | Date: Воскресенье, 23 Окт 11, 8:55 PM | 
Message # 131 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 10 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 7 
Статус: Ушел на охоту   | крылья,ноги ха,хвост вот главное.интересно а причём тут логика   

друзей не надо иметь,с ними надо дружить
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Легенда | Date: Четверг, 06 Дек 12, 3:39 PM | 
Message # 132 |  |   ♥Леди-Кошка♥ Группа: Волки Крови Сообщений: 845 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 191 
Статус: Ушел на охоту   | Логика... Аххах... Мировосприятие разное..) У мужчин болт, винтик, шуруп, а у женщин... винтик, винтик, винтик) |  |  |  |  |  |  |  | 
| монгл | Date: Четверг, 06 Дек 12, 7:02 PM | 
Message # 133 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 743 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 202 
Статус: Ушел на охоту   | а причем здесь женская логика? зачем обсуждать то чего нет. 

человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове

брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Легенда | Date: Четверг, 06 Дек 12, 7:05 PM | 
Message # 134 |  |   ♥Леди-Кошка♥ Группа: Волки Крови Сообщений: 845 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 191 
Статус: Ушел на охоту   | монгл, ну не придирайтесь так к словам0 вы ведь прекрасно поняли, что я имела ввиду) |  |  |  |  |  |  |  | 
| монгл | Date: Четверг, 06 Дек 12, 7:14 PM | 
Message # 135 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 743 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 202 
Статус: Ушел на охоту   | я не к словам я по факту 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Легенда | Date: Четверг, 06 Дек 12, 7:32 PM | 
Message # 136 |  |   ♥Леди-Кошка♥ Группа: Волки Крови Сообщений: 845 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 191 
Статус: Ушел на охоту   | монгл, и что вы хотите от меня услышать??? |  |  |  |  |  |  |  | 
| монгл | Date: Четверг, 06 Дек 12, 7:55 PM | 
Message # 137 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 743 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 202 
Статус: Ушел на охоту   | ничего. я просто выразил свое мнение. женщины и логика вещи несовместимые 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Легенда | Date: Четверг, 06 Дек 12, 7:57 PM | 
Message # 138 |  |   ♥Леди-Кошка♥ Группа: Волки Крови Сообщений: 845 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 191 
Статус: Ушел на охоту   | монгл, почему же.... пусть даже звучит самоуверенно, но логика у меня есть... |  |  |  |  |  |  |  | 
| монгл | Date: Четверг, 06 Дек 12, 8:09 PM | 
Message # 139 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 743 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 202 
Статус: Ушел на охоту   | Wolf_Legend, юная леди у меня слишком богатый опыт общения с девушками чтобы этому верить. 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Легенда | Date: Четверг, 06 Дек 12, 8:49 PM | 
Message # 140 |  |   ♥Леди-Кошка♥ Группа: Волки Крови Сообщений: 845 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 191 
Статус: Ушел на охоту   | монгл, не стоит равнять всех под одну гребенку.... не зная меня, не стоит судить обо мне как и обо всех ваших предшественницах... |  |  |  |  | 

|  |