|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Женская и мужская логика |  | 
| Shelter | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:13 PM | 
Message # 151 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Kiara, сложно но возможно.  я как психолог говорю)Цитата (Kiara) Вообще сложно дать оценку чужим поступкам и попытаться их понять.

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Grim | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:14 PM | 
Message # 152 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 940 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 335 
Статус: Ушел на охоту   | Kiara, сложно, конечно. А тараканов в голове, имхо, надо травить, а не так, как некоторые люди -- гордятся ими и чуть ли не на выставки возят: посмотрите, мол, какой я индивидуальный и особенный, какие у меня тараканы прикольные. Как будто нельзя в чем-нибудь приличном индивидуальность проявить, в самом деле )) А когда люди не гордятся тараканами, а объявляют им войну и пленных не брать, у них, мне кажется, гораздо больше шансов достигнуть взаимопонимания между собой.

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?
 — Я шел на кухню за бутером и потерялся.
 — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?
 — Я не очень умный.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:18 PM | 
Message # 153 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Grim,  есть вариант когда тараканы адекватнее, чем сам человек.  например есть чудесная вещь - логика шизофреника.  очень логично, если неглубоко копнуть. 

Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:23 PM | 
Message # 154 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | Так увы, не все понимают  своих тараканов и, что их нужно травить.Для кого-то его таракан, как некое сокровище и человек может не пытаться делать ни каких  шагов, что бы его ( таракана) анулировать.Цитата (Grim) Kiara, сложно, конечно. А тараканов в голове, имхо, надо травить, а не так, как некоторые люди -- гордятся ими и чуть ли не на выставки возят: посмотрите, мол, какой я индивидуальный и особенный, какие у меня тараканы прикольные. Как будто нельзя в чем-нибудь приличном индивидуальность проявить, в самом деле ))
 Интересно, а что будет если  начинается взятие пленных? К своим тараканам еще ползут чужие).Цитата (Grim) А когда люди не гордятся тараканами, а объявляют им войну и пленных не брать, у них, мне кажется, гораздо больше шансов достигнуть взаимопонимания между собой.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:28 PM | 
Message # 155 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Kiara, армия мадагаскарских против прусаков. интересно, а если у таракана синдром наполеона? 
 ситуация с пленными мало вероятно ибо чужие тараканы от логики мало приживаются.

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:43 PM | 
Message # 156 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | тогда всем ахтунг, товарищи)). Синдром Наполеона.. вещь страшнаяяи имеет место расти и расти.. не тормозя на поворотахЦитата (Shelter) Kiara, армия мадагаскарских против прусаков. интересно, а если у таракана синдром наполеона?

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Анежка | Date: Вторник, 23 Апр 13, 3:09 PM | 
Message # 157 |  |   Мать-Волчица Группа: Вожаки Сообщений: 521 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 287 
Статус: Ушел на охоту   | Shelter, о логике шизофреника поподробнее, пожалуйста. Очень уж интересно=) А логика женщины шизофреника отличается от логики мужчины-шизофреника? И вообще проявления шизофрении у разных полов разные или единые? Может, у женщин что-то чаще, а что-то реже и наоборот? 

Я живу в твоих глазах...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Вторник, 23 Апр 13, 9:13 PM | 
Message # 158 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Анежка, о шизофрении нужно отдельную тему открыть, это сейчас модная болезнь)))   логика шизофреника в принципе отличается от обычной логики.  если для здорового 2+2 равно 4 ибо по учебнику то для шизофреника 2+2 будет 4 ибо так сказал ему тот кто диктовал учебник сему презренному члену общества.  и то, для плебеев. истинный духом же знает что 2+2 будет 8 но молчит. 
 у женщин чаще более бытовой бред из серии люська дурочко ибо обои желтые на кухне.  у мужчин чаще голоса говорят что делать.

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Вторник, 23 Апр 13, 11:45 PM | 
Message # 159 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | Хотя в этом мире вообще очень мало, что поддается логике. 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Анежка | Date: Среда, 24 Апр 13, 8:40 PM | 
Message # 160 |  |   Мать-Волчица Группа: Вожаки Сообщений: 521 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 287 
Статус: Ушел на охоту   | Kiara, мне кажется, что наоборот. Если глубоко не заглядывать и не стремиться постичь вселенские вопросы, то все очень просто и логично. И банально. Выработано миллионами лет=) 
 Shelter, надо создать такую тему, ибо интересно очень. Мне вообще интересно все, что непонятно напрочь.

Я живу в твоих глазах...
 |  |  |  |  | 

|  |