|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Женская и мужская логика |
Shelter | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:13 PM |
Message # 151 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Kiara, Цитата (Kiara) Вообще сложно дать оценку чужим поступкам и попытаться их понять. сложно но возможно. я как психолог говорю)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Grim | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:14 PM |
Message # 152 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Kiara, сложно, конечно. А тараканов в голове, имхо, надо травить, а не так, как некоторые люди -- гордятся ими и чуть ли не на выставки возят: посмотрите, мол, какой я индивидуальный и особенный, какие у меня тараканы прикольные. Как будто нельзя в чем-нибудь приличном индивидуальность проявить, в самом деле )) А когда люди не гордятся тараканами, а объявляют им войну и пленных не брать, у них, мне кажется, гораздо больше шансов достигнуть взаимопонимания между собой.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:18 PM |
Message # 153 |
Мировое Зло
| Grim, есть вариант когда тараканы адекватнее, чем сам человек. например есть чудесная вещь - логика шизофреника. очень логично, если неглубоко копнуть.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:23 PM |
Message # 154 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Grim) Kiara, сложно, конечно. А тараканов в голове, имхо, надо травить, а не так, как некоторые люди -- гордятся ими и чуть ли не на выставки возят: посмотрите, мол, какой я индивидуальный и особенный, какие у меня тараканы прикольные. Как будто нельзя в чем-нибудь приличном индивидуальность проявить, в самом деле )) Так увы, не все понимают своих тараканов и, что их нужно травить.Для кого-то его таракан, как некое сокровище и человек может не пытаться делать ни каких шагов, что бы его ( таракана) анулировать. Цитата (Grim) А когда люди не гордятся тараканами, а объявляют им войну и пленных не брать, у них, мне кажется, гораздо больше шансов достигнуть взаимопонимания между собой. Интересно, а что будет если начинается взятие пленных? К своим тараканам еще ползут чужие).
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:28 PM |
Message # 155 |
Мировое Зло
| Kiara, армия мадагаскарских против прусаков. интересно, а если у таракана синдром наполеона?
ситуация с пленными мало вероятно ибо чужие тараканы от логики мало приживаются.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:43 PM |
Message # 156 |
~Непокорная~
| Цитата (Shelter) Kiara, армия мадагаскарских против прусаков. интересно, а если у таракана синдром наполеона? тогда всем ахтунг, товарищи)). Синдром Наполеона.. вещь страшнаяяи имеет место расти и расти.. не тормозя на поворотах
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Анежка | Date: Вторник, 23 Апр 13, 3:09 PM |
Message # 157 |
Мать-Волчица
| Shelter, о логике шизофреника поподробнее, пожалуйста. Очень уж интересно=) А логика женщины шизофреника отличается от логики мужчины-шизофреника? И вообще проявления шизофрении у разных полов разные или единые? Может, у женщин что-то чаще, а что-то реже и наоборот?
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 23 Апр 13, 9:13 PM |
Message # 158 |
Мировое Зло
| Анежка, о шизофрении нужно отдельную тему открыть, это сейчас модная болезнь))) логика шизофреника в принципе отличается от обычной логики. если для здорового 2+2 равно 4 ибо по учебнику то для шизофреника 2+2 будет 4 ибо так сказал ему тот кто диктовал учебник сему презренному члену общества. и то, для плебеев. истинный духом же знает что 2+2 будет 8 но молчит.
у женщин чаще более бытовой бред из серии люська дурочко ибо обои желтые на кухне. у мужчин чаще голоса говорят что делать.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 23 Апр 13, 11:45 PM |
Message # 159 |
~Непокорная~
| Хотя в этом мире вообще очень мало, что поддается логике.
|
|
| | |
Анежка | Date: Среда, 24 Апр 13, 8:40 PM |
Message # 160 |
Мать-Волчица
| Kiara, мне кажется, что наоборот. Если глубоко не заглядывать и не стремиться постичь вселенские вопросы, то все очень просто и логично. И банально. Выработано миллионами лет=)
Shelter, надо создать такую тему, ибо интересно очень. Мне вообще интересно все, что непонятно напрочь.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| |
|
|