|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
MMORPG |
NightWolk | Date: Вторник, 12 Июн 12, 12:22 PM |
Message # 71 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Fafnir) Самое дорогое что мне может понадобиться - это скромный дом на карибах, со студией, небольшая парусная яхта, стилизованная под 17-18 век, скромный купе-кабриолет Ferrari California. Ну и может быть небольшая нефтяная вышка гденибудь в Прадхо-Бэе. Это не так уж и много. Два вопроса - как ты на то собираешься заработать и почему осуждаешь тех, кто зарабатывает?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 12 Июн 12, 12:27 PM |
Message # 72 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Quote (NightWolk) Два вопроса - как ты на то собираешься заработать и почему осуждаешь тех, кто зарабатывает? Неужели непонятно О_О Всёже просто: на откатах разработчиков MMO игр, желающих пролоббировать принятие законопроекта, запрещающего их деятельность.
М М O R P G - НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ!!!!!111адынадынадын
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 12 Июн 12, 12:40 PM |
Message # 73 |
Волк-Божество
| Quote (Fafnir) Всёже просто: на откатах разработчиков MMO игр, желающих пролоббировать принятие законопроекта, запрещающего их деятельность. Ты полезешь в политику? Я был о тебе лучшего мнения... Quote (Fafnir) М М O R P G - НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ!!!!!111адынадынадын Или поставить тебя во главе.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 12 Июн 12, 12:47 PM |
Message # 74 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, дык мы все уже там(тут). У нас же демократия (прошу прощения за нецензурщину), и мы все соучастники политической системы.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 12 Июн 12, 12:51 PM |
Message # 75 |
Волк-Божество
| Quote (Fafnir) и мы все соучастники политической системы. Пф. Ты сам в это веришь?
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 12 Июн 12, 12:54 PM |
Message # 76 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, конечно, ведь де*****ия - это власть народа, ну ты понел;)
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 12 Июн 12, 12:56 PM |
Message # 77 |
Волк-Божество
| Quote (Fafnir) конечно, ведь де*****ия - это власть народа Малая часть народа - тоже народ. Так что все верно
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 12 Июн 12, 1:05 PM |
Message # 78 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, а эту малую часть народы выбиаем мы с тобой. Из тех что есть. В список которых попадают пополизы с деньгами. Так что мы с тобой можем ЗАХВАТИТЬ МИРР!!! Если захочем...
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
GriWnak | Date: Вторник, 12 Июн 12, 1:45 PM |
Message # 79 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Fafnir, асоциальный или нет, но есть вещи, которые человек волен выбрать сам. И если я хочу просиживать сутками за онлайн игрой или нюхать кокаин, то вряд ли меня что-то остановит. Так же как вряд ли заставит, если не хочу
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 12 Июн 12, 1:57 PM |
Message # 80 |
I hate sandcastlеs
| GriWnak, ты человек взрослый, со сформировавшейся психикой и личностью. А как быть с детьми и подростками, которых пару пустяков соблазнить яркой картинкой и подсадить "на иглу", ведь они и составляют большую часть аудитории ММО.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Вторник, 12 Июн 12, 1:59 PM |
|
| |
|
|