|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Про коней и фиалок |
Shelter | Date: Понедельник, 02 Сен 13, 10:25 PM |
Message # 111 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Fafnir, угум-с. как ты относишься к любви на расстоянии? разным часовым поясам и кратким встречам в скайпе? я долго не выдерживаю и скатываюсь в уныние. что потом чревато.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 02 Сен 13, 10:31 PM |
Message # 112 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Shelter) как ты относишься к любви на расстоянии? разным часовым поясам и кратким встречам в скайпе? Мой опыт также негативен. Ничего хорошего об этом не могу сказать. На расстоянии-то не обязательно влюбляться, можно и поближе. Как говорили гдето выше: есть много интересных людей - нужно только копнуть поглубже.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 02 Сен 13, 10:31 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 02 Сен 13, 10:40 PM |
Message # 113 |
Мировое Зло
| Fafnir, мда... *стоит на дне жизни с лопатой* нэ, негативный опыт встреч с мужчиной из другой языковой среды, другого часового пояса это все еще фигня по сравнению с штампом о разводе в паспорте девушки 26 лет, и после развода все как-то вообще фигнявопрос но! ят так завидую мужчинам. у них нет в голове этого мерзкого "тик-так детка! еще 7 лет и ты не ликвид" а у девушек есть. не буду пояснять кто этим юзает и почему это терпят, ага?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 02 Сен 13, 11:30 PM |
Message # 114 |
I hate sandcastlеs
| Цитата (Shelter) тик-так детка! еще 7 лет и ты не ликвид Есть такое... Если время поджимает и некогда/неохота искать, и завоевывать неохота, то выход один - поступиться качеством:(Добавлено (02 Сен 13, 11:30 PM) --------------------------------------------- Хотя, всё-таки можно поискать. Но подходить к поискам с умом, не пускать на самотёк.
Также можно поменять фокус поисков. Не что надо тебе, а что надо "ему".
К примеру, многим парням просто нужен друг. Девушка, которая следит за собой, одевается со вкусом, обладает средним интеллектом и выше и ведёт себя адекватно - обязательно сможет найти себе хорошего мужчину. Нужно только искать, не ждать, пока счастье само на голову свалится.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 02 Сен 13, 10:52 PM |
|
| | |
Твели | Date: Вторник, 03 Сен 13, 4:33 AM |
Message # 115 |
Плывущая в глубинах
Награды (посмотреть): 0
| Fafnir, я ж не писала что они вообще ни черта не делают. Делают. Просто они фиалки. Цитата (Fafnir) либо постараться "завоевать". А завоевывать это не про феминность. ИМХО Это уже про бабоконизм. Пришла. Увидела. Взяла.
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 03 Сен 13, 6:49 AM |
Message # 116 |
I hate sandcastlеs
| Цитата (Твели) Это уже про бабоконизм. Пришла. Увидела. Взяла. Уот, используйте свои сильные стороны. Цитата (Твели) Fafnir, я ж не писала что они вообще ни черта не делают. Делают. Тогда в чём проблема? Мало делают чтоли? Цитата (Твели) Просто они фиалки. Что значит фиалки?
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Твели | Date: Вторник, 03 Сен 13, 7:32 AM |
Message # 117 |
Плывущая в глубинах
| Fafnir, Цитата (Fafnir) Уот, используйте свои сильные стороны. А это и ведет к бабо-коню и фиалке. А хочется наоборот. Вот такой вот упс Цитата (Fafnir) Тогда в чём проблема? Мало делают чтоли? не то и не туда. Полуинфантилизм такойДобавлено (03 Сен 13, 7:32 AM) --------------------------------------------- Во! Нашла сравнение: они ориентированны на деятельность, а не на результат. А нужен как раз таки результат.
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 03 Сен 13, 8:55 AM |
Message # 118 |
Мировое Зло
| Цитата (Fafnir) выход один - поступиться качеством:( от не получается оно и все тут! Цитата (Fafnir) Девушка, которая следит за собой, одевается со вкусом, обладает средним интеллектом и выше и ведёт себя адекватно - обязательно сможет найти себе хорошего мужчину. это немного не так звучит, ага. это звучит как "ищу будующую мать своих детей и далее список требований под 50 пунктов. и еще отдельно 150 от будущей свекрови при знакомстве. и таки, да модельна явнешность маст.
|
|
| | |
Твели | Date: Вторник, 03 Сен 13, 9:10 AM |
Message # 119 |
Плывущая в глубинах
| Shelter, Шел.. ну вот тебе и пример: Девушка должна быть (список требований) К тому же парня она тоже себе ищет, завоевывает и под конец насилует. Потом тащит в ЗАГС, рожает детей и тп. Вот и опять получается конь и фиалка.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 03 Сен 13, 11:41 AM |
Message # 120 |
I hate sandcastlеs
| Цитата (Shelter) и таки, да модельна явнешность маст. Не маст. Даже не представляешь, сколько встречал дурнушек, которые были красивее большинства девушек и всяких поп див. Они красивы своей женственностью, вкусом в одежде и своей Личностью. А фигура - дело наживное, главное чтоб желание было. Но факт остаётся фактом, фигура - козырной туз, кроющий всё остальное. Девушка с хорошей спортивной фигурой как красная тряпка для быка. Цитата (Shelter) это немного не так звучит, ага. это звучит как "ищу будующую мать своих детей и далее список требований под 50 пунктов. и еще отдельно 150 от будущей свекрови при знакомстве. Если мужик выдвигает такие требования, при этом сам ничего из себя не представляя, то значит он не в адеквате. Ну и нафиг такой нужен? Лучше одной жить.
Цитата (Твели) Девушка должна быть (список требований) К тому же парня она тоже себе ищет, завоевывает и под конец насилует. Потом тащит в ЗАГС, рожает детей и тп. ППЦ, ну как об стенку горох. Всего и сразу не бывает.
Хотите принца на белом коне - нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы такого заполучить, т.к. кроме вас в стране ещё миллионов тридцать желающи дамочек.
А принцев таких, на белом коне, исчезающе мало, как и нормальных, обычных мужиков. Почему? Потому что последние 100 лет из людей делали рабов, из независимо и трезво мыслящих делали врагов. Послдендние 50 лет страну спаивают алкоголем. Последние 20 лет страну заваливают тоннами наркоты. Последние 15 лет страну превращают в стадо баранов. Итог - пол страны алкоголиков, наркоманов и быдла.
Результат этого: в стране на 76 млн женщин приходит 66 млн мужчин, при том условии что рождается мальчиков на 5-10% больше, чем девочек.
Поиск пары - это тот же рынок. А законы рынка говорят: при росте спроса, растёт и цена. Поэтому, чтобы найти мужика сейчас, девушкам приходится прилагать больше усилий, чем парням.
При чём тут фиалки, не понимаю вообще...
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| |
|
|