Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
Твели, ну... у меня 3 таких... ммм... коллектива, один из них тебе известен. с вершины моего имхо - это не то счастье, которое я ищу лично для себя, там сели мужику на шею и поехали.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
Shelter, Значит хищность-не рецепт любви и клевых отношений?
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
Твели, меня щас в феминистки запишут, и я буду ругацца на это но зло за моральное равенство полов. я прекрасно знаю что у мужчин тоже бывают критические дни когда они смотрят боевики, ругаюцца и едят сладкое. что их тоже нужно чесать в правильных местах в правильное положение определенного зодиакального созвездия. что там такие же капризы и психи, а то и хлеще, чем женские. что там такой же заморот на фигуре и размере. и когда грамотно сбалансированны все обоеполые психи, когда ты знаешь что тебя поддержат и обнимут, когда ты знаешь что вам вместе клево - вот имхо гармония отношения. злу глубоко....ультамариново на стереотипы про букеты и т.д. зло даже само предлагает скидывацца пополам. просто в последнее время на сайтах знакомств зло или тупо на секс нарывается ( что скучно, ага) или на вопрос о том почему я не модель, или на альфонсов. или инфантилы, которые должны рямо нписать ищу мамочку с элементами секса. и да. есть еще извращенцы ( и почему я не интересуюсь бдсм с первого взгляда, правда странно?) или мужчины за 40. но тут уже мой косяк - не умею косить под дурочку.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
Меня друзья в глаза зовут отважной, И говорят, что мне неведом страх. А мне так хочется быть маленькой и слабой, И что б меня носили на руках. Я перед сильным, правда, не слабею, Умею много, многое - могу. Коня там... Да и в избу не сробею, И ниже пейджера, за дело, мужику... Могу в глаза смотреть, когда звереют, Сказать "люблю", плевать, что ты женат, В недобрый час могу загнать на рею И там повесить, если виноват. Могу смеяться, что б не выдать боли, Могу курить, чтобы не выдать слез, И ухитряюсь быть сама собою, Куда бы ветер странствий не занес. Могу работать много суток кряду, До белых бабочек и до зеленых мух, За Васю Пупкина и за чужого дядю, Который рядом испускает дух. И я не то, что б этому не рада, Но, подымаясь с амбразуры...ах! Как хочется быть маленькой и слабой, И что б меня носили на руках...
Добавлено (28 Авг 13, 8:33 PM) --------------------------------------------- А в итоге сильная и самостоятельная, но одинокая
Твели, это классика. у меня есть похожий стих по смыслу) ну..местами.
Напутствия Бабы- Яги. (Мини проклятие и мини поэма) « Есть женщины в русских селеньях Со спокойную важностью лиц С красивою силой в движеньях С походкой, со взглядом цариц» У жен этих - мужья как дети. А те их и рады холить И драться за них до победы. И их не могу я простить. Одну бы из них тебе в жены- Чтоб делала все за тебя. Чтоб только тобою горела Чтоб только тобою жила… Такую, что сразу исполнит Желаний не менее трех- «Коня на скаку остановит В горящую избу войдет» Но кони далече проскачут А избы уж в углях лежат. И быть здесь не может иначе- Такая уж наша земля. И вскинется громко и дико- «Ах, знать бы мне все наперед! Тогда б я и не стала слушать Тогда б не стала защищать… Да и кому такой он нужен?! Нашла из-за кого страдать!» Но поздно….время утекает И молодость давно прошла. Скажи, какому идиоту, Ты свое сердце отдала? А ведь считалась Василисой, Умом своим была горда. Теперь сидишь в обнимку с кисой Все поджидаешь муженька. А муженек нашел жар-птицу И в перьях весь домой придет, Сожрет, неблагодарный, ужин. Спокойно ляжет и заснет. « Ну что ж, судьба видать такая»- Смиренно улыбнешься ты. – «Видать, в жизни важно терпение» А как же твои мечты? Отвори дверь избы наружу И солнце впусти в темный дом Не боись, что снаружи стужа- Ведь тебя отогреет он. Широко улыбнувшись, навстречу пусть шагнет к тебе богатырь. И утихнет тупая боль в сердце И откроется дверь в новый мир. « Есть женщины в русских селеньях Со спокойную важностью лиц С красивою силой в движеньях С походкой, со взглядом цариц» Живут и живут себе мирно Тиха и достойна семья. Никто ни над кем не довлеет Муж с женою - «одна сатана» Поймешь лишь, когда повзрослеешь, Что истинная забота одна- Ты о жене радеешь, А не по тебе – она. 29.03.05.
От концовку я что-то не поняла... Ну так что делать то? Мож у кого советы есть, истории там или личный опыт?Я просто периодически так устаю быть бетменом на коне
Ну вы и замутили)). Я вот счастливых браков вообще не видела почти, что бы кто то был счастлив там .. да и в самой жизни. У нас мир перевернулся просто, сейчас не мужчины в основном добиваются девушек, а девушки мужчин. Кто на ком повис, тот и с тем спит. Девушки ищет более перспективных и стараются как бы их себе захватить.. а дальше по накатанной Другая политика молодых людей .. когда они женятся, один по расчету, а другой что бы завести ребенка.. о котором он всю жизнь мечтал ( в свои то 23 ага)... и жена ему оказывается нафиг не нужна, её он не любит и разведется когда ребенку минует 6 лет. Я любо совсем не понимать.. либо тихо в полном шоке... Есть разграничение полов, и сейчас некоторые вещи теряют свою актуальность.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.