|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Про коней и фиалок |
Твели | Date: Среда, 28 Авг 13, 8:50 PM |
Message # 21 |
Плывущая в глубинах
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Kiara, Ну а почему мужчины перестали быть мужчинами, а женщины женщинами? И возможно, и надо ли вернуть все обратно?
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 28 Авг 13, 8:53 PM |
Message # 22 |
~Непокорная~
| Цитата (Твели) Kiara, Ну а почему мужчины перестали быть мужчинами, а женщины женщинами? И возможно, и надо ли вернуть все обратно? Тут вот в чем парадокс..женщины во многом сами виноваты. Женщина по своей так же глупости все начинает брать на себя, тем самым вытесняя мужчину и не давая ему возможности им быть. Мне один человек на работе сказал " зачем что-то делать.. если это все равно сделают за тебя". Вот так и течет вся эта жизнь... в непонятной череде.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 28 Авг 13, 8:53 PM |
Message # 23 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Твели, а как ты вернешь то?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 28 Авг 13, 8:53 PM |
Message # 24 |
†Вервольф-Хранитель†
| Мораль сей сказки такова:не хочешь нервов не женись(не выходи замуж)
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 28 Авг 13, 8:54 PM |
Message # 25 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, чувак. а где ты видел девушку, не хотящую замуж?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 28 Авг 13, 8:55 PM |
Message # 26 |
~Непокорная~
| Цитата (Просто-Волк) Мораль сей сказки такова:не хочешь нервов не женись(не выходи замуж) это надо всему человечеству сказать))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 28 Авг 13, 8:56 PM |
Message # 27 |
†Вервольф-Хранитель†
| Shelter, фиг знает,не интересовался.А так всё опять Европа с америкой виноваты...
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 28 Авг 13, 8:58 PM |
Message # 28 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, да там тоже все хотят замуж. просто что такое замуж мало знают, ага)))
Kiara, это не выход.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 28 Авг 13, 9:00 PM |
Message # 29 |
†Вервольф-Хранитель†
| Shelter, я про то что не живётся нормально из-за них.Откуда пошли эти...как их...Феменистки во!Оттуда же всякие голубые...
|
|
| | |
Твели | Date: Среда, 28 Авг 13, 9:00 PM |
Message # 30 |
Плывущая в глубинах
| Просто-Волк, а если хочешь и любишь, но вот проблема парень инфантильная фиалка постигающая дзен?? Надо искать компромиссы. А здесь вопрос в студию: какие? и на какие жертвы люди готовы пойти?
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| |
|
|