|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Про коней и фиалок |
Твели | Date: Понедельник, 02 Сен 13, 8:20 PM |
Message # 51 |
Плывущая в глубинах
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Рысько, да рассказывала по моему.. про барби и вовлечение цветов и сережек, как в моем случае
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Рысько | Date: Понедельник, 02 Сен 13, 8:22 PM |
Message # 52 |
Молодой волк
| Твели, Все. Вспомнила. Воззвание с древнему женскому инстинкту сороки))
Если вы планируете убийство, положите в руки жертве маракас и осьминога — это должно запутать следствие.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 02 Сен 13, 8:23 PM |
Message # 53 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Твели, ну вам не угодишь:/ То мужика подавай, то чтоб он рядом был - тут что-либо одно :| Добавлено (02 Сен 13, 8:23 PM) --------------------------------------------- Рысько, а ты не русалка?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Рысько | Date: Понедельник, 02 Сен 13, 8:24 PM |
Message # 54 |
Молодой волк
| Цитата (Fafnir) ну вам не угодишь:/ То мужика подавай, то чтоб он рядом был - тут что-либо одно :| *Зависла в когнитивном диссонансе* Да нет. Одно.
Если вы планируете убийство, положите в руки жертве маракас и осьминога — это должно запутать следствие.
|
|
| | |
Твели | Date: Понедельник, 02 Сен 13, 8:24 PM |
Message # 55 |
Плывущая в глубинах
| Рысько, дзен, нафих бега по городу. Я девочка, я не хочу ничего решать - я хочу новые бусики. Ну и менять закон энергий в другую сторону)) Fafnir, эээээ.... свидание по интернету?! О_О это как?
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Рысько | Date: Понедельник, 02 Сен 13, 8:26 PM |
Message # 56 |
Молодой волк
| Цитата (Fafnir) а ты не русалка? Морская кошка - это сильно. Нет не русалка. Я - рысь. Так сказать.
|
|
| | |
Твели | Date: Понедельник, 02 Сен 13, 8:27 PM |
Message # 57 |
Плывущая в глубинах
| Рысько, ты водоплавающая рысь!
|
|
| | |
Рысько | Date: Понедельник, 02 Сен 13, 8:30 PM |
Message # 58 |
Молодой волк
| Твели, А! Ты про эту растяжку! Да... Помню как у меня вначале генерал устроил треш и содомию)))) Добавлено (02 Сен 13, 8:30 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Твели) ты водоплавающая рысь! Так. Вообще-то это уже флудерастия. Вот придут злобные модеры и сделают нам атата по попе.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 02 Сен 13, 8:31 PM |
Message # 59 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Рысько) Да нет. Одно. Не. Хошь докажу?
Точно-точно не русалка? Цитата (Твели) Fafnir, эээээ.... свидание по интернету?! О_О это как? Не, по интернету хреново, если далеко. Хотя слышал, кто-то так себе находил пару, и жили долго и счастливо.
Кстати. Мужик, это как?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 02 Сен 13, 8:31 PM |
|
| | |
Твели | Date: Понедельник, 02 Сен 13, 8:33 PM |
Message # 60 |
Плывущая в глубинах
| Рысько, ну какой же форум без флуда)) А что устроил то?Добавлено (02 Сен 13, 8:33 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Fafnir) Кстати. Мужик, это как? А для каждого по своему
|
|
| |
|
|