|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Здравствуйте! Я болен. |
Просто-Волк | Date: Вторник, 01 Окт 13, 4:54 PM |
Message # 91 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Kiara) а еще есть лошадии!! А ещё есть лошади компактно упакованные под капот,с греющим душу звуком и шикарные пейзажи за окном слегка размывающиеся на скорости))
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 01 Окт 13, 4:59 PM |
Message # 92 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Просто-Волк) А ещё есть лошади компактно упакованные под капот,с греющим душу звуком и шикарные пейзажи за окном слегка размывающиеся на скорости)) живое общение ни чего не заменит.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 01 Окт 13, 5:01 PM |
Message # 93 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Kiara) живое общение ни чего не заменит. Это да,но для расслабления и улучшения настроения каждому своё пригодно)
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 01 Окт 13, 5:03 PM |
Message # 94 |
~Непокорная~
| Цитата (Просто-Волк) Это да,но для расслабления и улучшения настроения каждому своё пригодно) вот и опять сошлись во мнение.. что каждому свое. другое дело.. когда ты в поле и высылаешь коня в галоп и он несется из под тебя, ты чувствуешь.. как напряжены его мускулы и как легко и свободно он двигается.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 01 Окт 13, 5:12 PM |
Message # 95 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Kiara) другое дело.. когда ты в поле и высылаешь коня в галоп и он несется из под тебя, ты чувствуешь.. как напряжены его мускулы и как легко и свободно он двигается. Другое дело в наличии возможностей и условий.Кому-то проще содержать и ухаживать за автомобилем,а кому-то за лошадью.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 01 Окт 13, 5:13 PM |
Message # 96 |
~Непокорная~
| Цитата (Просто-Волк) Другое дело в наличии возможностей и условий в интересах.
Цитата (Просто-Волк) Кому-то проще содержать и ухаживать за автомобилем,а кому-то за лошадью. это совершенно разные вещи, которые ни как между собой не пересекаются.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 01 Окт 13, 5:18 PM |
Message # 97 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Kiara) это совершенно разные вещи, которые ни как между собой не пересекаются. В данный момент я говорил чисто о материальной и временнОй базе.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 01 Окт 13, 5:26 PM |
Message # 98 |
~Непокорная~
| Цитата (Просто-Волк) В данный момент я говорил чисто о материальной и временнОй базе. почти одинакова. при имении собственного гаража, либо проживания в собственном доме.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 01 Окт 13, 8:12 PM |
Message # 99 |
Мировое Зло
| German-Shepherd, ну состояние которое легко опознать по триаде ясперса: пониженным настроением по типу гипотимии , торможением интеллектуальной деятельности двигательной заторможенностью. ( дыа, гантели в руки взять нереально ваще)
Для депрессивного синдрома также характерно угнетение инстинктивной деятельности (понижение аппетита вплоть до анорексии или, наоборот, переедание; снижение сексуальных влечений; снижение самозащитных тенденций, появление стремных мыслей и действий), трудности в концентрации внимания и сосредоточенность его на тягостных переживаниях, пониженная оценка собственной личности (в некоторых случаях — при глубокой депрессии — достигающая бредовых идей самообвинения и самоуничижения).
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 02 Окт 13, 11:37 AM |
Message # 100 |
~Непокорная~
| Шел, а как думаешь наличие комплексом может вести к депрессии?)
|
|
| |
|
|