|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Здравствуйте! Я болен. |
Твели | Date: Вторник, 01 Окт 13, 3:27 PM |
Message # 81 |
Плывущая в глубинах
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Kiara, Ага.. Лагерь то конный был.. Я тебе про него рассказывала. И когда эти умудрились снести коновязь и удрапать фиг знает куда.... мы их всю ночь и пол дня искали.. А вечером массово делили цепную пилу и топор. Дров на неделю вперед заготовили.
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
Post edited by Твели - Вторник, 01 Окт 13, 3:29 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 01 Окт 13, 3:32 PM |
Message # 82 |
~Непокорная~
| Коняшки они таки такиее))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Твели | Date: Вторник, 01 Окт 13, 3:40 PM |
Message # 83 |
Плывущая в глубинах
| И вообще. Вот панацея от "депрессий"
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Вторник, 01 Окт 13, 3:59 PM |
Message # 84 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) а еще есть лошадии!! лучше лошадей ни чего быть не может!!!вот с лошадью точно не потягаешься по силам.. и тут хождение по спорт залам явно не помогут))! Поддерживаю! Клубы кстати тоже никто не отменял.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 01 Окт 13, 3:59 PM |
Message # 85 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) Клубы кстати тоже никто не отменял. дискотеки? а чего там делать.. то...?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Вторник, 01 Окт 13, 4:01 PM |
Message # 86 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) дискотеки? а чего там делать.. то...? А что там делают обычно? Тусовки, общение, танцы. Разрядка отличная!
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 01 Окт 13, 4:03 PM |
Message # 87 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) А что там делают обычно? Тусовки, общение, танцы. Разрядка отличная! для кого как. по мне так там делать не чего. музыка орет, все прокурено и куча пьяных компаний сомнительного состава.
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Вторник, 01 Окт 13, 4:06 PM |
Message # 88 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) для кого как. по мне так там делать не чего. музыка орет, все прокурено и куча пьяных компаний сомнительного состава.
Не везде прокурено, в хороших заведениях всё в норме с вытяжкой. Музыка орёт, так ради этого и хожу. Цитата (Kiara) куча пьяных компаний сомнительного состава. Это больше сельскую дискотеку напоминает Давно видимо ты в хорошем клубе не была.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 01 Окт 13, 4:10 PM |
Message # 89 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) Давно видимо ты в хорошем клубе не была. Я вообще туда не ходок.. абы не вижу в них ни чего интересного. лучше дома.. в любимой кроватке, почитать книгу, посмотреть фильм или сходить на конюшню и позаниматся с конем.
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Вторник, 01 Окт 13, 4:13 PM |
Message # 90 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) Я вообще туда не ходок.. абы не вижу в них ни чего интересного.лучше дома.. в любимой кроватке, почитать книгу, посмотреть фильм или сходить на конюшню и позаниматся с конем.
Каждому своё. Дома редко бываю.
|
|
| |
|
|