|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Здравствуйте! Я болен. |
Твели | Date: Четверг, 26 Сен 13, 10:26 AM |
Message # 11 |
Плывущая в глубинах
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| German-Shepherd, все таки, как помочь слабому перестать страдать? Как помочь ему сделать этот шаг, чтобы решиться быть сильным?
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Рысько | Date: Четверг, 26 Сен 13, 10:26 AM |
Message # 12 |
Молодой волк
| German-Shepherd, Занимаются показательным самоугнетением. Что они больные, кривые, одноногие. Как в том мультике про муравья. "Я инвалид. Пальчик болит..." Пожалейте их масеньких....
Если вы планируете убийство, положите в руки жертве маракас и осьминога — это должно запутать следствие.
Post edited by Рысько - Четверг, 26 Сен 13, 10:28 AM |
|
| | |
Твели | Date: Четверг, 26 Сен 13, 10:27 AM |
Message # 13 |
Плывущая в глубинах
| Цитата (Рысько) Твели, О боже!!! И она отобрала у него канфетку?!?! Хуже. не велась на его истерику. а объясняла почему надо уметь справляться сначала самому)))
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Рысько | Date: Четверг, 26 Сен 13, 10:29 AM |
Message # 14 |
Молодой волк
| Твели, И как опустила женский род в его глазах? *малодрамотично прижала ладонь ко рту*
Если вы планируете убийство, положите в руки жертве маракас и осьминога — это должно запутать следствие.
Post edited by Рысько - Четверг, 26 Сен 13, 10:29 AM |
|
| | |
German-Shepherd | Date: Четверг, 26 Сен 13, 10:29 AM |
Message # 15 |
Молодой волк
| Цитата (Твели) German-Shepherd, все таки, как помочь слабому перестать страдать? Как помочь ему сделать этот шаг, чтобы решиться быть сильным? Попытку помочь, слабый воспримет как разрешение поплакаться в жилетку. Помощь не будет иметь действия. Можно попробовать заинтересовать человека, но и тут слабый найдёт кучу оправданий своему бездействию. Так что никак.
|
|
| | |
Твели | Date: Четверг, 26 Сен 13, 10:31 AM |
Message # 16 |
Плывущая в глубинах
| Цитата (German-Shepherd) Так что никак. Прям какой то фатализм в словах твоих...
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Четверг, 26 Сен 13, 10:36 AM |
Message # 17 |
Молодой волк
| Цитата (Рысько) German-Shepherd, Занимаются показательным самоугнетением. Что они больные, кривые, одноногие. Как в том мультике про муравья. "Я инвалид. Пальчик болит..." Пожалейте их масеньких.... Так уже писал, от безделья. Скучно им. Они понимают что они чмо. А как чмо может заинтересовать людей в общении с ним? Никак. Вот и привлекают внимание таким образом. По поводу пальчика Вчера сломал 1 или 2 пальца, на левой руке. Сегодня утром друзья тупо не пустили меня в спорт зал. Вколол кеторол, начал собираться. После зала планировал записаться к травматологу. Сильный человек, может привлечь внимание сильными поступками, слабому доступно лишь нытьё. Пока человек это не осознает, он всегда будет чмо.
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 26 Сен 13, 10:42 AM |
Message # 18 |
~Непокорная~
| Цитата (Твели) Ну а почему именно через страдание, а не через радость? когда паршиво на душе многим хочется сделать себе еще больнекее.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Рысько | Date: Четверг, 26 Сен 13, 10:45 AM |
Message # 19 |
Молодой волк
| German-Shepherd, А разве не проще валятся на диване перед теликом и в уютных интернетах зависать, да и вообще в мире много явлений чудесных, чтобы занять и душу и тело. Но почему именно так??? (в смысле зведостраданием заниматься) Должен же быть какой-то психологический контекст. Человек ни чего не делает просто так.
|
|
| | |
Твели | Date: Четверг, 26 Сен 13, 10:45 AM |
Message # 20 |
Плывущая в глубинах
| Kiara, это как то противоествественно.
|
|
| |
|
|