|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вольф Мессинг |
Nosferatu | Date: Суббота, 14 Май 11, 10:42 PM |
Message # 1 |
| Вольф был странным мальчиком. Когда ему было четыре года, мать заметила, что он ходит во сне. Умные люди посоветовали ставить у его кровати тазик с холодной водой - ступая в него, мальчик просыпался. В конце концов он излечился от лунатизма. Примерно тогда же обнаружилось, что природа наградила Вольфа феноменальной памятью. Он легко запоминал наизусть целые страницы из Талмуда. Но это так. К слову. Думаю, его роль никому обьяснять не нужно. Всё же... Кто же был Мессинг? Экстрасенс, маг... Или шарлатан?
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Суббота, 14 Май 11, 10:44 PM |
Message # 2 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Экстрасенс, я почти уверен
|
|
| | |
Nosferatu | Date: Суббота, 14 Май 11, 10:54 PM |
Message # 3 |
| †Lycanthrope†, ладно. А на чём основанно?
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Суббота, 14 Май 11, 11:00 PM |
Message # 4 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Quote (Nosferatu) А на чём основанно? На вере и желаний.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 16 Май 11, 11:53 AM |
Message # 5 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Одиозная личность. Но думаю если он был вхож к сильным мира всего, и за все его чудачества не попал в концлагерь - значит у него действительно были паранормальные способности.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Симурган | Date: Пятница, 07 Июн 13, 4:14 PM |
Message # 6 |
Вольный Зверь
| ЧП, ага если бы Фашистская Германия выиграла бы СССР, Мессинг бы не за что бы не поехал в Россию или эмигрировал в другое место, если бы не захотел остаться в Германии
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 03 Июл 13, 6:26 PM |
Message # 7 |
Волк-Вожак
| Прежде всего я могу сказать, что он был очень умный человек. это первое что нужно сказать. многие вещи, которые приписывают экстрасенсорике - это вполне обычные умения любого человека, которые просто правильно поставлены и вовремя применены, скажем так. ну а в остальном - это без сомнения гораздо более (несравненно , я бы даже сказал) экстрасенсорная, с позволения сказать, личность, нежели Кашпировский или Чумак.
|
|
| |
|
|