|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваша религия |
GriWnak | Date: Среда, 02 Ноя 11, 0:48 AM |
Message # 321 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ursa, а какое отношение предки, со всеми их неоспоримыми достоинствами имеют лично к вам?
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Вторник, 06 Дек 11, 12:05 PM |
Message # 322 |
Берсерк
| Quote (Ursa) Моя вера это язычество, потому что это вера наших предков. А какое именно язычество? А что вы станете делать если дедушка у вас русич, а бабушка скандинавка? Перуну молиться или, может, Тору?
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 06 Дек 11, 12:09 PM |
Message # 323 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Ingwar-Laur) дедушка у вас русич, а бабушка скандинавка? Учитывая, что варяги на Руси жили вполне свободно и даже правили русичами, так оно и было. А ведь еще в роду наверняка были какие-нибудь татаро-монголы, и на самый конец, так, для общего развития - Русь внезапно была-то православной...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Вторник, 06 Дек 11, 12:48 PM |
Message # 324 |
Берсерк
| Quote (NightWolk) Учитывая, что варяги на Руси жили вполне свободно и даже правили русичами, так оно и было. А ведь еще в роду наверняка были какие-нибудь татаро-монголы, и на самый конец, так, для общего развития - Русь внезапно была-то православной... А вот и разбирайся... Не было никакого монгольского ига, кроме денег (таньга). Кого из русских барышень изнасиловади татары, - те в омут с головой. Не было никакого смешения рас. И не было смешения религий. И слава Богу. Но с этим иди к православным!
Хотя у православных (нынешних) ... до хрена грехов... - сергианство... синодальный период... никонианство... Ко мне по другим вопросам обращайся. Уж извини...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 06 Дек 11, 1:02 PM |
Message # 325 |
Волк-Божество
| Quote (Ingwar-Laur) Кого из русских барышень изнасиловади татары, - те в омут с головой. А кто сама за татарина вышла, к примеру, по политическим мотивам? Quote (Ingwar-Laur) Не было никакого смешения рас. И не было смешения религий. Ну конечно. Мог бы, я б фыркнул бы. Quote (Ingwar-Laur) Но с этим иди к православным! Я и есть православный.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Вторник, 06 Дек 11, 5:21 PM |
Message # 326 |
Берсерк
| Quote (NightWolk) А кто сама за татарина вышла, к примеру, по политическим мотивам? Ну, это уже её личный грех... Или грех её отца или старшего брата...
Quote (NightWolk) Quote (Ingwar-Laur) Не было никакого смешения рас. И не было смешения религий. Ну конечно. Мог бы, я б фыркнул бы. Рад, что ты согласен.
Quote (NightWolk) Я и есть православный. И слава Богу!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 06 Дек 11, 5:27 PM |
Message # 327 |
Волк-Божество
| Quote (Ingwar-Laur) Ну, это уже её личный грех... Или грех её отца или старшего брата... А причем тут грех? С каких это пор женитьба стала грехом? Quote (Ingwar-Laur) Рад, что ты согласен. А я не согласен
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Среда, 07 Дек 11, 2:00 PM |
Message # 328 |
Берсерк
| Quote (NightWolk) А причем тут грех? С каких это пор женитьба стала грехом? По любви выходить замуж не грех. Грех выходить замуж по политическим мотивам.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 07 Дек 11, 2:23 PM |
Message # 329 |
Волк-Божество
| Ну тогда вышла по любви. Степной батыр полонил сердце красны девицы. И почему женитьба по политическим мотивам - грех? Стерпится - слюбится.
|
|
| | |
Vova_KAY | Date: Четверг, 23 Авг 12, 10:04 AM |
Message # 330 |
Молодой волк
| Не верю в бога, хотя крещенный. Атеист от пяток до ушей.
Мысли пачкают мозги...
|
|
| |
|
|