|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Московские встречи |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Правила темы: пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д. фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Demonius | Date: Суббота, 14 Фев 09, 5:01 PM |
Message # 231 |
Демон-оборотень
Награды (посмотреть): 0
| Hellhound, Донжон где-то на ясенево, на ВДНХ есть еще магаз Victorium, но там в основном сталь. Есть еще магаз на Алексеевской, но там я небыл... Меня завтра на сходке не будет, обстоятельства
|
|
| | |
мохнатый | Date: Суббота, 14 Фев 09, 6:18 PM |
Message # 232 |
Старый Абратский волк
| Завтра мы с женой будем очень недолго, в связи с ее простудой. будем раздавать кое-какие приглашения, после чего вынуждены будем уехать.
в ограничении средств- познается мастер.Гете муж shelter
|
|
| | |
Margo_Dark_Angel | Date: Суббота, 14 Фев 09, 7:30 PM |
Message # 233 |
Ученик Зверя
| Demonius, На Алексеевской я была. Там магазин, который поддерживал клуб Моровейно, из которого я свалила. Он как-то больше в японском стиле был. Оружие там УЖАСНОЕ. Подержаное, поломанное... На дюрали царапины, стрелы на клее-моменте присобачены. Там продавцы так развлекаются. Добавлено (14 Фев 09, 7:30 Pm) --------------------------------------------- О... Ничего с треней не ясно... Эх, ну если завтра только пара-тройка человек придет, то я не поеду...
КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Суббота, 14 Фев 09, 7:57 PM |
Message # 234 |
В тени трона
| Ангел, если вы с супругом будет я подгребу и Адского вытащу))))))))))
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Margo_Dark_Angel | Date: Суббота, 14 Фев 09, 8:04 PM |
Message # 235 |
Ученик Зверя
| 666_WolfGirl_666, у супруга оружия нема... Хотя снежки, как это стало видно по Арийцу, тоже оружие! =) Думаю, придем... Все равно воскресенье. Дюралька как всегда.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Суббота, 14 Фев 09, 8:08 PM |
Message # 236 |
В тени трона
| тогда приползу....да и по маме жутко скучаю
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
|
|
| | |
Demonius | Date: Суббота, 14 Фев 09, 8:36 PM |
Message # 237 |
Демон-оборотень
| Сид просил передать, что он на сходке будет
|
|
| | |
Margo_Dark_Angel | Date: Воскресенье, 15 Фев 09, 8:57 PM |
Message # 238 |
Ученик Зверя
| Итак. Чуток о сегодняшней сходке. Те, кто не пришел -- вы много потеряли! Сегодня было очень весело! Снегопад подарил нам неплохие развлечения. Дух Арийца вселился сначала в Сида, а затем в Винга. Сид, бедный, промок насквозь. Бегал по лесу, уворачиваясь от града снежков. Вингу тоже досталось снежками и до конца сходки стеб был уже над ним. Еще слепили Вингу снежного мужика. Почему мужика -- катана была вставлена в нужное место.=) Так же было забавно наблюдать за борьбой между Хеллом и Вингом. Сей великий момент был запечатлен на видео 666_WolfGirl_666. Стоит упомянуть Александрита (надеюсь, не ошиблась) с его звуковой наркотой.=) Ли и 666_WolfGirl_666 опробовали на себе действие сего звука. Лично я как-то не решилась. В целом, обошлось без травм. Никто никого не убил.=) Лично мне хочется поблагодарить 666_WolfGirl_666, Хелла, Александрита за компанию и шутки, Винга и Сида за отжиг, Ли за неспешное, расслабляющее фехтование и Шелтер за общение. Вроде все... Если что-то не так -- добавьте.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Воскресенье, 15 Фев 09, 9:18 PM |
Message # 239 |
Охотник
| Спасибо всем за сходку. Особенно Спецназовцу за тренировку. Сида за то, что он мой сын Ш&М за то, что вернули мне катану Всем остальным за массовку. Было весело. ЗЫ: обожаю, когда есть то, что напоминает о сходке, обычно это разбитые руки, а теперь рёбра, няяя
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 15 Фев 09, 9:19 PM |
Message # 240 |
В тени трона
| о да... я до сих пор отхожу... Жгли сегодня все...видео сейчас смотрим с Хэллом и ухохатываемся. фото чудо мужчины из снега выложу. Спасибо за море позитива, ребята Вингу и Сииду отдельное мерси
|
|
| |
|
|