|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Московские встречи |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Правила темы: пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д. фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 0:59 AM |
Message # 241 |
В тени трона
| -V1nG-, за массовку прибью в след раз)))))снежками запуляю...
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 3:02 AM |
Message # 242 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| 666_WolfGirl_666, Всегда должны быть те, кто обиделись, а то жить скучно.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Hellhound | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 3:58 PM |
Message # 243 |
Молодой волк
| -V1nG-, не льсти себе
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 7:01 PM |
Message # 244 |
Охотник
| Где фотки, где фотки, чёрт и видео? >_<. Hellhound, я слишком люблю себе льстить, чтобы перестать это делать.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Фев 09, 5:54 PM |
Message # 245 |
Мировое Зло
| Тема почищена от оффтопов. в следующий раз за оффы будет бан. это последнее официальное предупреждение. особенно касается Кира...
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kasumi | Date: Вторник, 17 Фев 09, 6:32 PM |
Message # 246 |
Веселая маска
| Так, а как на счет очередной сходки?
Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.
|
|
| | |
Заккери | Date: Вторник, 17 Фев 09, 7:56 PM |
Message # 247 |
Молодой волк
| да, что там на счёт сходки? мож приползу!
Отвергший бога единожды, навсегда потреяет возможность попасть в рай
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Фев 09, 10:53 PM |
Message # 248 |
Мировое Зло
| ммм..... Итак... 22 февраля в 13 00 на станции метро шоссе энтузиастов состоится сходка. будут клинки аптечка ответственный фотограф
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Фев 09, 11:34 PM |
Message # 249 |
Мировое Зло
| итак, в связи с особо недовольными вынуждена ужесточить тему. посты посвященные впечатлениям о сходке, отчетах, фотографиях, сообщения о присуствии или отсуствии на сходках- привествуются. посты посвященные выяснению личных отношений, разговорах о магазинах и прочее будут удалятся. для всего этого есть личка и флуд. здесь- только сходки.
|
|
| | |
Заккери | Date: Среда, 18 Фев 09, 7:46 PM |
Message # 250 |
Молодой волк
| возможно буду, и возможно с клинком Добавлено (18 Фев 09, 7:46 Pm) --------------------------------------------- Сиид просил передать, что он тоже скорее всего будет
Отвергший бога единожды, навсегда потреяет возможность попасть в рай
|
|
| |
|
|