|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Московские встречи |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Правила темы: пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д. фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 28 Окт 10, 8:28 PM |
Message # 611 |
Мировое Зло
| SheraLynx, а есть нелюди, которые еще в метро не ориентируются и их глючит, что третьяковки 2 станции.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
SheraLynx | Date: Четверг, 28 Окт 10, 8:50 PM |
Message # 612 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Shelter, Ага, платформа 9 и 3 четверти.... Короче....если праздновать Хэллоуин, то сходка переносится на субботу... Вся информация тут, по возможности отпишитесь и добавьтесь http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=20947639
They will see We'll fight until eternity Come with me We'll stand and fight together Through our strength We'll make a better day tomorrow We shall never surrender
Post edited by SheraLynx - Четверг, 28 Окт 10, 8:54 PM |
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 28 Окт 10, 9:36 PM |
Message # 613 |
В тени трона
| Дамы и господа, ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!!!!!!! НИКТО не говорит о ночных бдениях ибо холодно, да и нечего делать столько времени кроме как уходить в запой!!!! Есть предложение от Женьки встретиться на ст. метро ПОЛЯНКА и от нее дружно прошествовать на болотную площать (как раз пообщаемся своей сворой). Там заблудиться НЕ РЕАЛЬНО и по собственному опыту скажу что идти проще, а по расстоянию то же самое. Шел и Шэра, я полностью поддерживаю идею по поводу того что собраться надо раньше, но в 14 там делать непиг. Те кто смогут подъехать позже будут встречены. Снарядим караул)))) !!!!!!!!!!!ОСНОВНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!!! обменяться телефонами!!!!!! И еще один вопрос который прямо таки не дает покою: что мы там делать будем:??????Вернее чем будем развлекаться, дабы не тупо стоять и строить друг другу глазки))) 1) фотографии. НЕЩАДНО буду фотографировать, чтобы улыбки 7Х27 были на мордочках. Фоток стаи нет, позорище. 2) боевая раскраска. Давайте хоть раз за год плюнем на общественность и будем делать невероятные малярные произведения
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
Post edited by Сумеречный_Кардинал - Четверг, 28 Окт 10, 9:43 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 28 Окт 10, 9:44 PM |
Message # 614 |
Мировое Зло
| Сумеречный_Кардинал, я как то уже настроилась на покушать в маке если честно. могу таро взять. но! не более 1 раза на человека, не будем искушать меня и судьбу, ага) когда тогда..в 15?
|
|
| | |
Аркайна | Date: Четверг, 28 Окт 10, 9:51 PM |
Message # 615 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| стоп..на субботу????
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
Post edited by Аркайна - Четверг, 28 Окт 10, 9:52 PM |
|
| | |
Аркайна | Date: Четверг, 28 Окт 10, 9:53 PM |
Message # 616 |
StarWisperer
| Я не смогу в субботу... Вот в воскресение ваще идеально было бы..
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 28 Окт 10, 9:54 PM |
Message # 617 |
В тени трона
| Да радость, и я ОЧЕНЬ надеюсь что ты сможешь!!!!! из всех я тебя не видела дольше всех)
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 28 Окт 10, 9:55 PM |
Message # 618 |
В тени трона
| я на жратве в маке поправилась. Шэра видала как мы там праздник брюха устраиваем...пощадите.............
|
|
| | |
Аркайна | Date: Четверг, 28 Окт 10, 9:56 PM |
Message # 619 |
StarWisperer
| Сумеречный_Кардинал, я не смогу. В субботу не смогу. Выцыганила воскресение как день на "погулять" и то - с большим трудом.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 28 Окт 10, 9:57 PM |
Message # 620 |
В тени трона
| Арка ану ка в личку телефон
|
|
| |
|
|