|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Московские встречи |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Правила темы: пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д. фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Аркайна | Date: Четверг, 28 Окт 10, 9:59 PM |
Message # 621 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Сумеречный_Кардинал, олрайт.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
SheraLynx | Date: Четверг, 28 Окт 10, 11:16 PM |
Message # 622 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Значит так... Сумеречный_Кардинал, с нетерпением завтра жду звонка, чем раньше, чем лучше, и желательно с уже обозначенным планом действий. Потому как о чем информировать людей, я уже не знаю. Что-то есть большое подозреньице...что народу будет в два раза меньше, чем планировалось...
They will see We'll fight until eternity Come with me We'll stand and fight together Through our strength We'll make a better day tomorrow We shall never surrender
|
|
| | |
Аркайна | Date: Четверг, 28 Окт 10, 11:20 PM |
Message # 623 |
StarWisperer
| Я если и буду, то позже. Даже скорее всего буду. Надеюсь)
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 29 Окт 10, 8:50 PM |
Message # 624 |
Мировое Зло
| время то какое?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Пятница, 29 Окт 10, 9:38 PM |
Message # 625 |
В тени трона
| отписалась вконтакте))))))
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Пятница, 29 Окт 10, 9:38 PM |
Message # 626 |
В тени трона
| к 16.00 оптимально будет
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Hellhound | Date: Пятница, 29 Окт 10, 10:23 PM |
Message # 627 |
Молодой волк
| Товарищи!Встречаемся завтра в 16-00(Шестнадцать нуль-нуль)))ст.м.Полянка,центр зала.я надеюсь что все имеют мобильные,чтоб в случае того что вы не (смогли нас найти???) и тд.потом не было случаев: что я(н-н ) приехал а там никого .отзванивайтесь.
Post edited by Hellhound - Пятница, 29 Окт 10, 10:32 PM |
|
| | |
Аркайна | Date: Пятница, 29 Окт 10, 11:33 PM |
Message # 628 |
StarWisperer
| мой навсякий: 8-909-988-03-60
|
|
| | |
SheraLynx | Date: Пятница, 29 Окт 10, 11:49 PM |
Message # 629 |
Молодой волк
| Повторюсь здесь - хотя не думаю, что кому-то это всерьез интересно. Меня серьезно задели, так что не в меру озлоблена и на все смотрю с изрядной долей похуизма. Так что если кому-то надо меня видеть - впереди ночь и целое утро на аргументированные разговоры
They will see We'll fight until eternity Come with me We'll stand and fight together Through our strength We'll make a better day tomorrow We shall never surrender
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 30 Окт 10, 9:57 AM |
Message # 630 |
Мировое Зло
| Hellhound, уже на полянке? бргр...
|
|
| |
|
|