|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Московские встречи |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Правила темы: пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д. фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Аркайна | Date: Суббота, 12 Фев 11, 11:36 PM |
Message # 701 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Я буду. Мой телефон: 89099880360
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Мост | Date: Суббота, 12 Фев 11, 11:48 PM |
Message # 702 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| Ульф и я придем. Дождитесь. Телефоны наши у кого-то точно есть
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Аркайна | Date: Понедельник, 14 Фев 11, 0:21 AM |
Message # 703 |
StarWisperer
| Всем товарищам спасибо за сходку. Особенно понравилось валяться в снегу и чувствовать как приятно ледяной снежина набивается в сапоги. Была рада видеть всех, особенно тех, кого давно не видела. Сходка получилась что надо) Жалко было холодно... Демон, хочу еще сходку!
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Бродяга | Date: Понедельник, 14 Фев 11, 0:27 AM |
Message # 704 |
Coronatorum insania
| Завидую вам. Фотоотчет будет?
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Мост | Date: Понедельник, 14 Фев 11, 0:35 AM |
Message # 705 |
le herisson
| адада, сходка кошерная вышла. была рада всех увидеть в три дэ и со спецэффектами. Пасибо Шэл за гадание, кому-то не знаю кому, за портвейн. Кажется, ТБ. А может, Грине.) Валяться в снегу, убегать от каких-то собак и видеть часть логова в живую - это здорово. Щас прослежусь. а, ну и если я кому-то вдруг буду нужен, то я здесь: http://vkontakte.ru/sanamyants Бродяга, фотки у Хоно) не знаю, когда будут))
Post edited by Мост - Понедельник, 14 Фев 11, 2:20 AM |
|
| | |
Darth-Raven | Date: Понедельник, 14 Фев 11, 0:53 AM |
Message # 706 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Lady and Gentelmens. It's show times Начнем пожалуй))) Сходка прошла в олдскульной атмосфере веселья. Все были шокированы появлением личности по имени Покровиус, с которым многие, и я в том числе не общались пару лет. поляна была уыспана снегом по самые не балуй, но Демон справился с задачей и утрамбовал снег, где и все кучковались. Через пару часов, а именно в 3, многим стало прохладно-холодно, минус -15 это вам не хухры-мухры!!!и мы двинули на Таганку(сколько в этом слове смысла, ахххх лепота). В торговом центре Звезда или Звездочка мы отогревались в рестораном дворике и обсуждали все что только можно)))))))))))))) Шелтер, мировое Зло, гадало на картах Таро. Неожиданный звонок застал Демона вросплох, звонил Лис... спрашивал где мы, я быстро ответил ему и мы стали ожидать его появления))) Лис приехал с человек по имени Палач, с гитарой и топором. Песни под гитару, гадание на Таро - это то чем заканчивается сходка логова ЛЗ в Москве. Потихоньку все начинали расходиться, вначале Сиид с Мост'ом, заттем Темный брата и Хоно и потом уже двинули мы с Гриней и Покровиусом. Чем все закончилось я не знаю. пишу из дома, пьяный в хлам, делаю ошибки. Сходки живы!!! Это говорю Я, Демониус!!! и продолжаться они будут!!!!
|
|
| | |
Аркайна | Date: Понедельник, 14 Фев 11, 0:57 AM |
Message # 707 |
StarWisperer
| Quote (Darth-Raven) Демон справился с задачей и утрамбовал снег, Так вот кто это был! о_О Quote (Darth-Raven) Сходки живы!!! Это говорю Я, Демониус!!! и продолжаться они будут!!!! Еееее!!! ^_____^
|
|
| | |
Мост | Date: Понедельник, 14 Фев 11, 1:20 AM |
Message # 708 |
le herisson
| Quote (Аркайна) Так вот кто это был! о_О ну, Аронька, нам то пофиг, мы все равно шли по косой и падали)))) Но шли!!
|
|
| | |
Darth-Raven | Date: Понедельник, 14 Фев 11, 1:28 AM |
Message # 709 |
Молодой волк
| А я потом Вас подымал и указывал путь))
|
|
| | |
Graf-Red | Date: Среда, 16 Фев 11, 7:18 AM |
Message # 710 |
Ученик Зверя
| Графы тоже жалеют что не попали.Граф был бухой и не один,и его не отпустили(не не отпустило,а именно не пустили)но попробкю на следующий симпозиум притащить своего хозяина и повелителя.(П.с. это не мания величия,просто утро рабочего дня,зая спит и я пишу от его имени)))))
GRAFRED-79 прот(Ауэрбах-70 темп)
|
|
| |
|
|