|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Московские встречи |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Правила темы: пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д. фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Darth-Raven | Date: Среда, 09 Мар 11, 3:14 PM |
Message # 711 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Ребята, у меня уже начинают спрашивать когда будет следующая сходка. Отвечаю на вопрос, сходка будет 3 апреля Подробности будут позже, где-то на следующей неделе и тогда же будет создана встреча вКонтакте=))
|
|
| | |
Таллос | Date: Среда, 23 Мар 11, 6:24 PM |
Message # 712 |
Молодой волк
| паршиво
да я тот самый Лис , Аинкрор , Туман я рад вернуться в стаю брат Монгла подсовестный и младший брат Сумеречного Крадинала отдамся в хорошие руки
Post edited by Таллос - Среда, 23 Мар 11, 6:25 PM |
|
| | |
SheraLynx | Date: Среда, 23 Мар 11, 6:59 PM |
Message # 713 |
Молодой волк
| Darth-Raven, Так, Демон, неделька то уже прошла, и даже больше. Что с подробностями и будут ли они вообще? Я хочу гулять!
They will see We'll fight until eternity Come with me We'll stand and fight together Through our strength We'll make a better day tomorrow We shall never surrender
|
|
| | |
Таллос | Date: Среда, 23 Мар 11, 7:04 PM |
Message # 714 |
Молодой волк
| поддерживаю хочу разгула в старом стиле Добавлено (23 Мар 11, 7:04 PM) --------------------------------------------- поддерживаю хочу разгула в старом стиле
да я тот самый Лис , Аинкрор , Туман я рад вернуться в стаю брат Монгла подсовестный и младший брат Сумеречного Крадинала отдамся в хорошие руки
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 23 Мар 11, 8:31 PM |
Message # 715 |
Мировое Зло
| Меня 3его не будет. по уважительной причине, ага.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Darth-Raven | Date: Понедельник, 28 Мар 11, 1:18 PM |
Message # 716 |
Молодой волк
| 3 апреля сходки не будет(((
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 28 Мар 11, 9:26 PM |
Message # 717 |
Мировое Зло
| Darth-Raven, пошто так?
|
|
| | |
Аркайна | Date: Вторник, 29 Мар 11, 1:55 PM |
Message # 718 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Если 3-его, то не придем. На другое число если перенесется сх, то посмотрим еще
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Аркайна | Date: Среда, 27 Апр 11, 8:10 PM |
Message # 719 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Товарищи, сходочка намечается, нэ? По возможности, хочу выползти на сходку. Тепло, хорошо, морозов и сугробов нет))))
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
SheraLynx | Date: Четверг, 28 Апр 11, 10:35 AM |
Message # 720 |
Молодой волк
| Аркайна, я, конечно, поддерживаю...но не ближайшие выходные точно. Похолодание будет. А вот ближе к середине мая...
They will see We'll fight until eternity Come with me We'll stand and fight together Through our strength We'll make a better day tomorrow We shall never surrender
|
|
| |
|
|