|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Граффити |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 04 Июл 11, 12:05 PM |
Message # 71 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Пробовала как то раз,нарисовать граффити,скажу что было сложновато)) Очень люблю смотреть на граффити высокого уровня,это очень красиво.
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 04 Июл 11, 2:30 PM |
Message # 72 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| у нас в городе недавно конкурс графити устроили, кто хочет можете глянуть фотки тута (тока не все, а первые 20), чесно говоря глядя на ето думается, что у графитчиков не все дома Ну или ето может просто такое искуство, котре не всем понять...
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 04 Июл 11, 3:00 PM |
Message # 73 |
Вольный Зверь
| Редвіс_Сай,Просто каждые граффитисты,по своему любят изображать граффити,у них как бы так сказать тоже свои стили есть.
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 04 Июл 11, 3:26 PM |
Message # 74 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Black_wavy2, да, я знаю, но от некотрые сильно странные, мягко говоря... Хотя ето всего-лиш мое мнение
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 31 Июл 11, 8:09 PM |
Message # 75 |
Дитя ночи
| Граффити это конечно же круто. Особенно, когда художнику удается передать объем... Тогда просто стоишь с открытым ртом и пялишься на стену. Жаль только, что в нашем городе на стенах можно увидеть лишь слова из трех букв...
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Четверг, 25 Авг 11, 10:20 PM |
Message # 76 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Rachel_Wolf) Жаль только, что в нашем городе на стенах можно увидеть лишь слова из трех букв... Вот-вот! Это безумно бесит или когда кто-нить изгадит красивое здание, чей-то гараж, частный дом и т.д. Ну малюй на своем, никто тебе и не скажет ничего, зачем чужое портить?
Ладно бы, красивое что-то изобразили, но чаще всего - тупая непонятная роспись.
У нас в Ростове есть места с красивыми граффити, чаще всего это заброшенные здания. Рисуют внутри, еще и найти попробуй! Вот это красиво, да!
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Суббота, 27 Авг 11, 3:25 PM |
Message # 77 |
Вольный Зверь
| Rachel_Wolf, Ну да. Но вот у нас в городе, очень часто можно увидеть красивые граффити на стенах и эти изображения, могут даже быть по главной улице. В принципе, красиво.
|
|
| | |
Professor | Date: Четверг, 22 Сен 11, 3:25 PM |
Message # 78 |
Волчонок
| У нас, в Ереване несколько лет назад, тоже проводили конкурсы по граффити, но там участвовали профессионалы: помню, было классно, красиво и разноцветно. А "любительское" граффити только-только развивается и, ещё не выходит из рамок "саши, маши". Что раздражает в таких "работах" - мат и "отрицательная" агитация. Если человек любит рок и пишет на стенах "rock forever" - ещё ничего, но когда тот же не любит реп, разве обязательно писать "**** rap"?
Be prepared - nothing more and nothing less. "Человек своим накопленным арсеналом может уничтожить биологическую жизнь на планете, но не всю, а только себя." А. Кузнецов "Природное земледелие может быть интенсивным"
|
|
| | |
Хоккайдо | Date: Суббота, 17 Мар 12, 5:58 PM |
Message # 79 |
Волчонок
| Думаю это искусство. Нельзя конечно на стенах рисовать, но если уж очень красиво, почему бы и нет... Я сама неплохо рисую и искусство граффити ценю. Нашла на районе несколько этих творений и сто пудов в это дело втянусь!)))
|
|
| | |
Messire | Date: Суббота, 14 Июн 14, 10:16 PM |
Message # 80 |
Волчонок
| Домашнее граффити
Attachment: 9515921.jpg(43Kb)
|
|