|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Граффити |
Вивьен | Date: Вторник, 17 Июл 07, 9:45 PM |
Message # 11 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Заблудший, работаю на Пушкинской, а где там стена??
Является ли каша в голове пищей для ума?
|
|
| | |
ARIA | Date: Вторник, 17 Июл 07, 10:29 PM |
Message # 12 |
Снежная волчица
| Некоторое время у нас в районе орудовала "банда" супер-талантливых мастеров граффити. Много чего интересного рисовали, красивого, и в неожиданных местах... А "бомбой" стала карикатура злой дворничихи на стене одного из домов. Жалко, рисунок стерли :( Когда на поезде проезжаю Подмосковье, массу всего занимательного вижу. Сама бы увлеклась рисованием на стенах, да не умею рисовать...
[Отряд Модераторов Особого Назначения]-ОМОН ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=) Слава Яриле, мы приготовились к бою! Слава свободе! Смерть заберет лишь тела! (с) Волколак "Слава Яриле"
Post edited by ARIA - Вторник, 17 Июл 07, 10:29 PM |
|
| | |
Кондор | Date: Среда, 18 Июл 07, 10:25 AM |
Message # 13 |
Вольный Зверь
| Хех...да, это искусство, но, когда это искусство выносится на стены исторических памятников, я категорически против.
В назначенный час за тобой придут. И не важно в каком обличии, поэтому помни, что Ворон не всегда просто птица...
|
|
| | |
Лури | Date: Среда, 18 Июл 07, 4:50 PM |
Message # 14 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Я не люблю граффити типа надписей "Маша плюс Саша" или "Дима - лох", остальное даже поддерживаю, но еще не люблю тупые рисунки. Красиво когда интересный сюжет на стене.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Кондор | Date: Среда, 18 Июл 07, 7:04 PM |
Message # 15 |
Вольный Зверь
| Лури, "Маша + Саша" - это уже не граффити.
В назначенный час за тобой придут. И не важно в каком обличии, поэтому помни, что Ворон не всегда просто птица...
|
|
| | |
Вивьен | Date: Четверг, 26 Июл 07, 0:17 AM |
Message # 16 |
Волчонок
| Кстати, интересное искусство, помоему в рамка Феста "Спорт..(чего-то там)" в Луже, делают специальные стены для разрисовки... С удовольствием бы этим сама занялась, жаль художник я от слова "худо", т.е. рисовать красиво не умею, а я считаю это дело "избранных"
Является ли каша в голове пищей для ума?
|
|
| | |
Bam | Date: Понедельник, 30 Июл 07, 11:43 PM |
Message # 17 |
Ученик Зверя
| Я не считаю это искусством, но занятие это очень сложное, пару раз сам пытался.
Я буду сильным Без ваших долбанных машин! Я буду сильным, Очаровательно крутым! Я буду классным, Когда взорву ваш магазин. Таким опасным И сексуально заводным! муж Линту
|
|
| | |
Кондор | Date: Пятница, 03 Авг 07, 7:51 AM |
Message # 18 |
Вольный Зверь
| Bam, и как успехи? В какой-то степени я согласна с Бэмом. Это не есть искусство как таковое - это скорее просто самовыражение для молодежи...
|
|
| | |
мохнатый | Date: Понедельник, 20 Авг 07, 4:14 PM |
Message # 19 |
Старый Абратский волк
| По-моему,не только для молодежи.Простой данный случай в изобразительном искусстве-очень специфичен.Многие рисунки придают городу определенный колорит.
в ограничении средств- познается мастер.Гете муж shelter
|
|
| | |
sovushka | Date: Понедельник, 20 Авг 07, 8:19 PM |
Message # 20 |
Волчонок
| мохнатый, - эт точно, у нас в городе разрешаеться только под мостами рисовать, даже конкурсы проводяться а особенно придаёт определенный колорит какому небудь дому,когда на нём в графическом стиле напишут : Каста , Eminem , Linkin Park, и.т.п
|
|
| |
|
|