|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Граффити |
Седой | Date: Понедельник, 20 Авг 07, 11:55 PM |
Message # 21 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Граффити можно назвать искусством хотя бы лишь потому, что это выражение мировоззрения и мироощущения автора творческим путем. На мой взгляд в таких серых городах, как Москва подобные картины необходимы и не правы те, что закрашивают их, если они не наносят урон историческим ценностям. По пути в институт ежедневно наблюдаю стены гаражей, изрисованные всяческими картинами. Глаз цепляется и уже не так скучно ехать.
Мощу тропу словами. Идите. Я - за вами.
|
|
| | |
мохнатый | Date: Четверг, 23 Авг 07, 1:39 PM |
Message # 22 |
Старый Абратский волк
| sovushka_92, в какой-то степени соглашусь.Но с другой стороны не надо забывать:ведь в этом доме живут различные почитатели различной музыки.Им придется делать свое граффити.Верно ведь?
в ограничении средств- познается мастер.Гете муж shelter
|
|
| | |
nightwolf | Date: Четверг, 23 Авг 07, 2:51 PM |
Message # 23 |
~Мститель~
| Граффити ето не искуство. Я сам рисую (даже команда есть).
Воск льет горячие слезы О наших надеждах и снах. Кругом лишь бездушные звезды, А в душах – предательский страх, Боязнь ошибиться в расчете, Не выдержать, не успеть, Быть сбитым при первом же взлете И без толку умереть. Я умею ждать. Я привык. Я не верю в гибель друзей!.. Только черный воет волк. В закоулках души моей.
|
|
| | |
sovushka | Date: Четверг, 23 Авг 07, 8:07 PM |
Message # 24 |
Волчонок
| мохнатый, - ага,давайте дружненько писать на стенах имена своих кумиров .. и что потм будет?? точно не привлекательно,а жителем того или иного подъезда как весело будет ... nightwolf, - страно,ты наоборот должен бул утверждать обратное... хм...
|
|
| | |
nightwolf | Date: Четверг, 23 Авг 07, 8:17 PM |
Message # 25 |
~Мститель~
| sovushka_92, Ето не искуство ето как говорит мохнатый занятие молодежы.Ето типа хобби. Добавлено (23 Авг 07, 8:17 Pm) --------------------------------------------- sovushka_92, Ну возможно доля искуства есть.Не тя ошыбался все таки графити ето искуство.
Воск льет горячие слезы О наших надеждах и снах. Кругом лишь бездушные звезды, А в душах – предательский страх, Боязнь ошибиться в расчете, Не выдержать, не успеть, Быть сбитым при первом же взлете И без толку умереть. Я умею ждать. Я привык. Я не верю в гибель друзей!.. Только черный воет волк. В закоулках души моей.
|
|
| | |
Legolasnazgulov | Date: Четверг, 23 Авг 07, 8:36 PM |
Message # 26 |
~Вампир~
| у меня есть знакомый граффитчик... и у нас на стадионе "Балтика" на фестивале мороженного... классно получилось.. там столько им (граффитчикам) дали халявных "балонов", отенки у рисунков просто были разные.. сейчас наверно закрасили стены.. давно не был на стадионе... с того момента как подаражали билеты на матчи.. граффити это прекрасно... если только это не какая - нибудь мазня на заборе... одним цветом...
PURE VAMPIRE CREW
|
|
| | |
nightwolf | Date: Четверг, 23 Авг 07, 9:44 PM |
Message # 27 |
~Мститель~
| Quote граффити это прекрасно Согласен. А наччет мазни на заборе тоже соглашусь.
|
|
| | |
Наргиль | Date: Суббота, 25 Авг 07, 10:24 PM |
Message # 28 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| Седой, Вот именно! Помню,у нас в одной арке такое граффити было! И ведь пришли моляры,все закрасили, а чтобы народ не возмущался, нарисовали цветочки и кустики! Причем так бездарно,что я теперь на эту арку даже смотреть не могу - тошно! Зачем? Кому это мешало? nightwolf, Я почему то уверена,что это либо искоренят (что было бы непросто),либо объявят искусством.
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
ПандораЛеРэй | Date: Суббота, 25 Авг 07, 10:49 PM |
Message # 29 |
Волчонок
| Граффити можно считать искусством если это действительно творчество, а не стилизованная надпись из трехвсем известных букв на заборе. Оно придает городу свой колорит, которого не хватает бетонным коробкам, являющимся основным видом архитектуры большинства городов.
Я раскрою душу, как крышку клада; выбирай украшенья, не плачь, не надо...
Post edited by ПандораЛеРэй - Воскресенье, 26 Авг 07, 2:50 PM |
|
| | |
sovushka | Date: Воскресенье, 26 Авг 07, 1:47 AM |
Message # 30 |
Волчонок
| Quote (ПандораЛеРэй) Граффити можно считать искусством если это действительно творчество, а не стилизованная надпись из трех букв всех известных на заборе. Оно придает городу свой колорит, которого не хватает бетонным коробкам, являющимся основным видом архитектуры большинства городов. Вот так слово в слово говорит моя учительница по художки
|
|
| |
|
|