ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 13 из 21«1211121314152021»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Биология » Собаки (Canis familiaris)
Собаки
Есть ли у вас собака?
1.Есть[ 57 ][60.64%]
2.Нет. А хотелось бы...[ 31 ][32.98%]
3.Нет. Не люблю собак в принципе.[ 5 ][5.32%]
4.Не задумывался еще над заведением.[ 1 ][1.06%]
Всего ответов: 94
=Рыся=Date: Четверг, 11 Июн 09, 1:47 PM | Message # 121
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Да ладно тебе, насчет бродячих я пошутила, очень их люблю(по сути даже больше чем домашних) и постоянно подкармливаю.. Так что меня каждая дворняжка в округе знает tongue
У меня у соседей ротвейлер.. Здоровый как конь, тостый и мееедлительный... Его хозяин без поводка выгуливает, а он так меееедленно за ним шагает... Но один раз видела как его выгуливала хозяйка... Нет, скорее летела за ним) он на коротком поводке тащил ее за собой как соломинку.. и что неприятно на всех бросался и вообщем вел себя очень агрессивно ... А в это время я выгуливала своего карапуза... (мой для заметки оочень добродушный пес!!Все окружающие (люди, собаки, кошки) его лучшие друзья!) Ну и конечно же завидев ротвейлера, одного из его многочисленных лучших друзей, с радостным визгом рванул к нему....
И стоп! Представьте эту картину... Практически ничем не сдерживаемый, оскалившийся, ощетинившийся, огромный ротвейлер и бегущий к нему щеночек, радостно виляющий хвостиком, напрочь лишившийся какого-либо чувства самосохранения....
Можно выдохнуть smile Щеночку далеко не дал убежать его поводок и я, взяв его в охапку, быстро ретировалась..
Так вот, этот пример, ярко показывает что собаки "строят отношения с людьми" по-принципу стаи...
По-видимому хозяйка для него просто не авторитет, не вожак стаи, и ротвейлер считает себя по статусу выше , и следовательно, слушаться ее он не должен....
Так что, к чему это я все написала, мне кажется, что если правильно не воспитывать собаку,она не будет "машиной" которая выполняет все команды.. А будет как раз свободномыслящим существом, живущим в своей стае и по своим законам..

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))

صلح-Адриан-صلحDate: Понедельник, 15 Июн 09, 5:25 PM | Message # 122
Вольный Зверь
Quote (=Рыся=)
Так что меня каждая дворняжка в округе знает

Чибурашка ^__________^
Quote (=Рыся=)
"строят отношения с людьми" по-принципу стаи... По-видимому хозяйка для него просто не авторитет, не вожак стаи, и ротвейлер считает себя по статусу выше , и следовательно, слушаться ее он не должен....

А так оно и есть.
Просто это совершенно не правильно воспитанный ротвейлер. В большенстве случаев у любителей именно так и ведет себя данная порода. Ротвиль знает что он сильный, знает свои силы и знает законы иерархии. И если в этой семье есть дети, то они находятся под реальной угрозой. Им явно надо порабаотать над доминированием в семьи и расставить приоритеты старшенства.
Лично я против того, чтобы люди заводили в квартирах служебных и байцовых собак. Тем более если не могут с ними справится >_<
=Рыся=, а у тебя какая порода кстати?

ЗЫ Все умные идеи про иерархию и тд и тп, принадлежать Zevs. Ходила тут и консультировала млин >_<

я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...

=Рыся=Date: Понедельник, 15 Июн 09, 11:03 PM | Message # 123
Молодой волк
=)))) Зато видишь, и ты нахватался от нее много чего умного=), так что не зря консультировала biggrin
Quote (صلح-Адриан-صلح)
Лично я против того, чтобы люди заводили в квартирах служебных и байцовых собак. Тем более если не могут с ними справится

Полностью поддерживаю!!! не умеешь-не берись , как говорится >_<
Quote (صلح-Адриан-صلح)
=Рыся=, а у тебя какая порода кстати?

Гыы... Русский спаниель) Я патриотка biggrin (ну почти)
Полностью черный, мне нравится, ток его люди в основном боятся почему то wacko (я заметила что черные собаки как-то менее привлекают окружающих... на уровне подсознания опасаются что ли.. wacko )
Фотки его скидывала на сайт, ток не опубликовали еще почему то....

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))

صلح-Адриан-صلحDate: Вторник, 16 Июн 09, 5:16 PM | Message # 124
Вольный Зверь
Русский спаниель это который охотничий?
Quote (=Рыся=)
я заметила что черные собаки как-то менее привлекают окружающих...

Особенно если это ротвейлер или доберман biggrin *шутит*
Да, почиму то и правдо есть такое. Я вот сужу по своему опыту. Мы с Zevs'ской прогуливая ее свору и моего Демона (так звать моего ротта) часто на площадке встречаемся с черным лабрадором. Оооочень дружилюбный и общительный, но хозяева "мелких" собачек не подпускают его в свой круг. Вот и общается бедолага с нами да с байцами, а те не всегда адыкватно воспринимают его призывы поиграть.
Но не будь у него хвоста и если бы были рыжие падпалины, то его точно можно было бы выдать за ротвейлера. Правда немного недокормленного biggrin

=Рыся=Date: Вторник, 16 Июн 09, 10:16 PM | Message # 125
Молодой волк
Quote (صلح-Адриан-صلح)
Правда немного недокормленного

Ой..как вспомню соседского ротта, ну тоолстенный, больше меня наверное весит wacko Чем кормят его интересно, наверно в семье у них только собака с хозяином кушают, а я то думала, чего у него жена и дети худенькие такие blink laugh

صلح-Адриан-صلحDate: Среда, 17 Июн 09, 7:48 PM | Message # 126
Вольный Зверь
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Кстати бывая на выставках, часто замечаю, что хозяева идиализируют свою собаку.

Брали интервью у победителей, я стоял рядом. Меня "несколько" удивило, когда я услышал, что своего победителя они кормят исключительно красной икрой, утвержая что именно по этой причине он победил.
Слава богу я не попал в кадр, но мой ржачь был слышен очень отчетливо. Этот ролик пользовался огромной популярностью на сайте клуба, только из-за моего ржача. Мне это долго припоминали XD

KibaDate: Четверг, 18 Июн 09, 8:16 AM | Message # 127
Ученик Зверя
Quote (صلح-Адриан-صلح)
Брали интервью у победителей, я стоял рядом. Меня "несколько" удивило, когда я услышал, что своего победителя они кормят исключительно красной икрой, утвержая что именно по этой причине он победил.
Слава богу я не попал в кадр, но мой ржачь был слышен очень отчетливо. Этот ролик пользовался огромной популярностью на сайте клуба, только из-за моего ржача. Мне это долго припоминали XD

*под столом*..Интересно было бы на енто глянуть....Мы недавна))) взяли собаку на передержку...Китайскую хохлатую...так это чудо питается всякой печеночкой..свежем мясцом..ничего, щас у нас живет Чаппи кушает как миленький)))... Странные людишки..так собаку зажирать....пусть лучше вон...человечинки попробует)))

Рррррррр!!!!

"Даже если вас съели у вас есть два выхода^^"

"Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))"

"...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."

=Рыся=Date: Четверг, 18 Июн 09, 8:56 AM | Message # 128
Молодой волк
Чем люди начинают кормить в детстве щенков, к такой пище они и привыкают...
Мой всякие сухие корма терпеть не может, а за кусочек хлеба готов душу отдать biggrin (Ток не подумайте что он голодный у меня бегает..Так.. чуть изголодавшийся.. Зато стройный laugh laugh )
Вот ток сладкоежка жуткий wacko Один раз когда вернулась с учебы, не обнаружила пачку зефира в шоколаде на столе... Зато обнаружила ее на полу... Вернее упаковку от этого зефира...и он такой радостный сидит... dry

Русский спаниель это который охотничий?
И запоздалый ответ: да smile

صلح-Адриан-صلحDate: Пятница, 19 Июн 09, 8:01 PM | Message # 129
Вольный Зверь
Quote (Kiba)
пусть лучше вон...человечинки попробует)))

biggrin Да вообще зажрались, печеночкой, икрой... Может мне быстро переквалифицироватся в собаки? Кормить будут, холить и лелеить. Красота ^____^
Quote (=Рыся=)
не обнаружила пачку зефира в шоколаде на столе... Зато обнаружила ее на полу... Вернее упаковку от этого зефира...и он такой радостный сидит...

*поццтулом* У сеструхи тоже вся стая сладкоежки, она и нашего приучила к вафлям. Вот наш Демон к ней постоянно бегает, когда она своих кормит dry
Quote (=Рыся=)
И запоздалый ответ: да

Прикольно)) На охоту с ним ходить будите?

VagarinDate: Суббота, 20 Июн 09, 12:51 PM | Message # 130
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
صلح-Адриан-صلح, я тоже требую икры, омаров и ливерной колбасы! biggrin
не, ну это надо... собаку кормить икрой... wacko во зажрались!
=Рыся=,
Quote (=Рыся=)
у меня бегает..Так.. чуть изголодавшийся.. Зато стройный ) Вот ток сладкоежка жуткий Один раз когда вернулась с учебы, не обнаружила пачку зефира в шоколаде на столе... Зато обнаружила ее на полу... Вернее упаковку от этого зефира...и он такой радостный сидит... Русский спаниель это который охотничий?

на сколько мне известно, спаниэли вообще любители что-нибудь без спроса стыбрить, особенно сладости.
вот интересно, а собакам правда шоколад можно есть? biggrin

ну, а червям мы не достанемся всяко...
в крематории нас сожгут!
башня Рован (с)

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Биология » Собаки (Canis familiaris)
Страница 13 из 21«1211121314152021»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016