ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 14 из 21«1212131415162021»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Биология » Собаки (Canis familiaris)
Собаки
Есть ли у вас собака?
1.Есть[ 57 ][60.64%]
2.Нет. А хотелось бы...[ 31 ][32.98%]
3.Нет. Не люблю собак в принципе.[ 5 ][5.32%]
4.Не задумывался еще над заведением.[ 1 ][1.06%]
Всего ответов: 94
ArsaDate: Суббота, 20 Июн 09, 7:41 PM | Message # 131
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Quote (Vagarin)
на сколько мне известно, спаниэли вообще любители что-нибудь без спроса стыбрить, особенно сладости.

О даааа, с этим не поспоришь, во-первых, сколько бы не давал, они все едят и едят, причем будто их месяцами не кормят - очень прожорливы, поэтому надо контролировать, а то становятся как шарики, за своим слежу - гоняю на улице только так, хотя и он меня тоже (вдвоем круги на стадионе нарезаем))) А по поводу того, что они любители без спроса что-нибудь стыбрить, это точно, научена горьким опытом...Ээх, сколько раз оставалась без завтрака, который мгновенно исчезал с положенного для него места, когда я отлучалась куда-нибудь... а главное потом смотрят невинными глазами, мол хозяйка, ты чего, я тут не приделах и, вообще, дай что-нибудь съесть - заморила бедного пса голодом))))
По поводу шоколада, вопрос спорный, много где читала, что нельзя давать его, т.к. вреден, хотя своему бывает даю конфету - попрошайничать он умеет)) Однажды вообще слопал почти целую коробку шоколадных конфет с моего ДР, так ему мало того, что плохо не стало, он бы наверняка еще от одной не отказался))

Снова вой разбудил тишину,
Вырвав сон мой из цепких объятий,
Мокрым носом своим ты целуешь луну,
Принимая людского народа проклятье….

صلح-Адриан-صلحDate: Воскресенье, 21 Июн 09, 4:02 PM | Message # 132
Вольный Зверь
Quote (Vagarin)
а собакам правда шоколад можно есть?

Нет, для них это яд. Но так говорят только кинологи, все остальные нормальные люди кормят и ничего))) Хотя говорят, что зубы от этого портятся, а разве у людей по другому?
Ща посоветуюсь с ходячей энциклопедией wacko по поводу точного ответа, почему нельзя давать шоколад и все вам тут выложу и буду самым умным ^____^

я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...

=Рыся=Date: Понедельник, 22 Июн 09, 11:03 PM | Message # 133
Молодой волк
صلح-Адриан-صلح, выложи обязательно=)))
Я тоже слышала, что шоколад опасен , особенно для щенков и собак мелких пород. Особенно в большом количестве. Так как в нем содержится вещество теобромин, оказывающее влияние на сердечно-сосудистую систему (большое количество шоколада способно спровоцировать даже инфаркт, судороги и т.п.) Больше теобромина содержится в горьком шоколаде черном, меньше - в молочном.
Кстати,сейчас в зоомагазинах есть специальный "шоколад" для собак. В виде лакомства. +куча других более полезных лакомств smile

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))

صلح-Адриан-صلحDate: Среда, 24 Июн 09, 12:55 PM | Message # 134
Вольный Зверь
Quote (=Рыся=)
вещество теобромин, оказывающее влияние на сердечно-сосудистую систему (большое количество шоколада способно спровоцировать даже инфаркт, судороги и т.п.) Больше теобромина содержится в горьком шоколаде черном, меньше - в молочном.

Вот это я и хотел заумно сказать! Эх меня опередили dry
Я вот как то покупал Демону такую фигню в виде косточки внутри которой лежало лакомство, чтобы нюх ему тренировать. Так он ее проигнорировал! Он вообще не любит еду для собак, зато с тоскливый взглядом смотрит на стол, где стоит мамина выпичка ^__^ Для него нет большей радости, чем съесть хоть кусочек пончика/пирожка/булочки biggrin Он на пузе ползает выпрашивая кусочек, готов на голове стоять, любую команду исполнит лишь бы ему дали это. А вот к магазинным лакомставх нифига. Посмотрит и димонтсративно отворачивается, показывая тем самым, что он глубоко оскорблен.

Видел тут недавно в зоомаге флешки в виде косточек, собачек, медальонов и тд. Но стоят они...!!! *одни эмоции*

я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...

VagarinDate: Четверг, 09 Июл 09, 4:29 PM | Message # 135
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
мдя... забавно, в принципе, те же ограничения как для маленьких детей biggrin а на счёт кормов, тоже интересно, многие говорят, что качественнй корм не всякая собака захочет есть, а вот со стола...

ну, а червям мы не достанемся всяко...
в крематории нас сожгут!
башня Рован (с)

БэншиDate: Четверг, 09 Июл 09, 7:28 PM | Message # 136
Семарглов клык
"Чаппи", к слову, один из худших кормов по качеству. Кормить натуралкой очень заморочно, все-равно толком на сбалансировать. Но на корм среднего класса разориться вполне возможно.
К том уже у нас не правильно понимают само разграничение качества корма. И то, что называют кормом "суперпермиум" класса, есть просто лечебные корма, призванные корректировать уже готовую проблему. Стоят они соответственно.

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе.

ДашицаDate: Среда, 15 Июл 09, 2:25 PM | Message # 137
Волчонок
Моя собака отравилась и за одну ночь умерла! В ветеринарную не успели!!! cry cry cry

Волк-это тайна дарованная человеку, чтоб её разгадать!

VagarinDate: Суббота, 18 Июл 09, 10:33 PM | Message # 138
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
Дашица, держись! она теперь в своём собачем Раю. собаки - чисты душой, им не перед кем держать ответ

ну, а червям мы не достанемся всяко...
в крематории нас сожгут!
башня Рован (с)

RayDate: Понедельник, 10 Авг 09, 3:36 PM | Message # 139
Ученик Зверя
существует такое поверье,что,если собака воет,то кличет беду.И наказанием является расстрел...это очень развито в наших краях.Все ли собаки воют?И как воспитывать собаку дабы уберечь ее от такого жестокого наказания?

КурофудеDate: Понедельник, 10 Авг 09, 6:03 PM | Message # 140
Молодой волк
у меня собака перчатку пакетную (от краски для волос) зажувала....у нее пена фиолетовая изо рта пошла...(( мы ее водкой напоили...она шаталась ходила....собака алкашка biggrin

ихихи...:)) все в горшк, в полосочку и в клеточку рулит!!! и шарики НЕСКВИК рулят))) лю лю лю.....

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Биология » Собаки (Canis familiaris)
Страница 14 из 21«1212131415162021»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016