|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кошки |
| |
Распятый | Date: Пятница, 15 Май 09, 10:29 PM |
Message # 61 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| спору нет....жить вечселее.....но когда эти гады с настенного крава на тебя прыгают по ка ты спиш вот это жопа=))ы
ЗдЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША КАРТА!
|
|
| | |
Дариэль | Date: Суббота, 16 Май 09, 10:22 AM |
Message # 62 |
Волчонок
| Quote (Распятый) с настенного крава на тебя прыгают по ка ты спиш И даже если ты не спишь, то всё равно мало утешительного
Nes publisher impar
|
|
| | |
Распятый | Date: Суббота, 16 Май 09, 5:43 PM |
Message # 63 |
Волчонок
| доо..=) особенно если тушка весит 10 кило=)
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Суббота, 16 Май 09, 5:57 PM |
Message # 64 |
Вольный Зверь
| Quote (Дариэль) Когда кошка - монстр, жить даже веселее! *пацталом* Quote (Распятый) особенно если тушка весит 10 кило=) Вот вы их откармливаете, а они потом мстят прыгая на вас сверху
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Arsa | Date: Воскресенье, 17 Май 09, 1:11 PM |
Message # 65 |
Молодой волк
| Однозначно, больше люблю собак, чем кошек, отношусь к ним ровно... Живут у нас 2 оболтуса Том и Рыжий, ооочень наглые морды, причем Рыжий с большим успехом гоняет пса)))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье….
|
|
| | |
Распятый | Date: Воскресенье, 17 Май 09, 1:33 PM |
Message # 66 |
Волчонок
| знакомо=)
|
|
| | |
Vagarin | Date: Воскресенье, 17 Май 09, 7:30 PM |
Message # 67 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| صلح-Адриан-صلح, на счет ссылочки - патсталом Дариэль, действительно, домашний монстр - это так мило! прямо Покемон! не, народ, я тут просто в отпаде была. вместе с отцом развожу по даче телегу с навозом - жарынь, пылища, тяжело, вообще радости никакой. тут мимо проходит соседский кот - весь чёрный, вылитая пантера, садится в тень под куст и начинает вылизываться. я так распрямляюсь, смотрю, ну, соседи же, киса-киса...он - ноль эмоций. ладно, хрен стобой, вытаскиваю очередную телегу. эта черная зверюга моментально растекается по земле и пристально так с ехидцей за нами наблюдает. прямо как надсмоторщик за рабами.
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Ray | Date: Понедельник, 18 Май 09, 2:10 PM |
Message # 68 |
Ученик Зверя
| Vagarin, они всегда так мой кошара еще от меня мой же мобильник прячет!сидит,вида не подает.морда хииитрая такая,наглая,тип я ничего не знаю,ничего не видел.а как глянешь,что у него под пузом...а там телефон этот покемон еще и отдавать не хочет.приходится драться.кто кого перекусает
|
|
| | |
Дариэль | Date: Понедельник, 18 Май 09, 2:51 PM |
Message # 69 |
Волчонок
| У меня кошак вообще кот-воин. Всё время дерётся, все клыки обломаны. В него два раза из ружья попадали, я потом ходила ругаться с соседями. Кота после каждого боя его жена встречает с детьми. Ну прям как люди, я поражаюсь.
Nes publisher impar
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Понедельник, 18 Май 09, 8:06 PM |
Message # 70 |
Вольный Зверь
| Quote (Toboe) Vagarin, они всегда так мой кошара еще от меня мой же мобильник прячет!сидит,вида не подает.морда хииитрая такая,наглая,тип я ничего не знаю,ничего не видел.а как глянешь,что у него под пузом...а там телефон этот покемон еще и отдавать не хочет.приходится драться.кто кого перекусает Quote (Vagarin) не, народ, я тут просто в отпаде была. вместе с отцом развожу по даче телегу с навозом - жарынь, пылища, тяжело, вообще радости никакой. тут мимо проходит соседский кот - весь чёрный, вылитая пантера, садится в тень под куст и начинает вылизываться. я так распрямляюсь, смотрю, ну, соседи же, киса-киса...он - ноль эмоций. ладно, хрен стобой, вытаскиваю очередную телегу. эта черная зверюга моментально растекается по земле и пристально так с ехидцей за нами наблюдает. прямо как надсмоторщик за рабами. Жжоте! Quote (Дариэль) В него два раза из ружья попадали, я потом ходила ругаться с соседями. Ох, а я поражаюсь человеческой тупости и безпричинной агрессии Ну что кот им такого мог зделать чтоб в него из ружья?
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| |
|
|