|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кошки |
| |
Ray | Date: Четверг, 21 Май 09, 5:48 PM |
Message # 81 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Дариэль, некоторые люди жестоки к животным,не говоря уже об отношении друг с другом...в питере был случай,когда шайка хулиганов подозвала щенка-подростка,облила бензином и подожгла...собаку еле спасли...брошенные собаки и кошки повсюду...и людям дела нет до этого...Но ведь это предательство!так...так...нельзя!ведь мы в ответе за тех кого приручили...
|
|
| | |
Аргон | Date: Четверг, 21 Май 09, 5:53 PM |
Message # 82 |
Охотник
| Люди порой ведут себя безчеловечно и аморально в приступу ярости или бешенства как в этом случае. Добавлено (21 Май 09, 5:53 Pm) --------------------------------------------- У меня самого кот есть и я бы никогда не поднял руку на того кото не сделал мне ничего личного, а тем более на собрата меньшего
|
|
| | |
Vagarin | Date: Четверг, 21 Май 09, 6:37 PM |
Message # 83 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| хорошо что многие это понимают. но большинство просто боится высказаться, сделать шаг, помочь. это не в порядке вещей, это не норма поведения, не "модно". приблуд прикармливают кто может, но многие против такого дела, животные могут принести заразу, выглядят не эстетично и прочее... надо научиться заботится об питомцах, почувствовать ответсвенностьQuote (Toboe) ведь мы в ответе за тех кого приручили... а не подбрасывать 2х недельных котят к общежитию, в надежде сбыть с рук и заглушить крики совести
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Четверг, 21 Май 09, 8:31 PM |
Message # 84 |
Вольный Зверь
| Quote (Дариэль) ЧТО?! Он что, совсем??? как так можно!! А вот так и можно Она тогда такая пузатая была, еле ходила, скоро должна была родить, потому и не успела убежать. Она еще тогда хотела в щель залезть, но пузо не позволило. Хоть к кошкам и отношусь равнодушно, но тогда что-то замкнуло, да и не чужая как ни как... привык к ней... короче набросился сам на эту псину... вот тогда я реально был зверем... но кошку так и не спас... умерла у меня на руках... Quote (Toboe) шайка хулиганов подозвала щенка-подростка,облила бензином и подожгла... Подросткам не хватает адреналина и зрелищь... Щас же отменили святую инквизицию, а жажда зрелищь уже заложена в крови, вот и бесятся придурки Quote (Vagarin) а не подбрасывать 2х недельных котят к общежитию, в надежде сбыть с рук и заглушить крики совести А у нас котята (когда кошка еще жива была) сами по соседям разбигались
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Аргон | Date: Четверг, 21 Май 09, 9:15 PM |
Message # 85 |
Охотник
| Животные и отношение к ним всегда больная тема, но каково воспитание каждого человека в целом? Может родители наговорили слов про кошечек,собачек.И ли безделье побуждает подростков к варварскому отношению. Недавно я видел голубя у которого были обрезаны пальцы на лапах, раны уже гноились(кой-как сумел его выходить) , ну и какой тут смысл? Здесь нужно вести переговоры с человеком. И перво наперво надо начать с себя (по мере возможности) по твоему примеру могут последовать многие ( хотя бы искалеченых животных будет меньше.
Post edited by Аргон - Пятница, 22 Май 09, 5:26 PM |
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Четверг, 21 Май 09, 11:59 PM |
Message # 86 |
Вольный Зверь
| Даа, порой безразличие людей просто убивает... Quote (Аргон) ну и какой тут смысл? Ты спас жизнь, не важно кому и какую, главное что ты теперь сам знаешь что ты из себя представляешь и кто ты. Вот к чему должны стермится люди! А не к дому на рублевке и кругленькому счету в банке. Никак не могу перестать думать о том, почему бог создал людей именно такими? А что самое удивительное, он создал беспощадных, опасных убийц, которые способны проявлять сострадание к тем кто слабее и защищять их, а не унижать и причинять им еще большую боль. ну вы меня просто расстраиваете такими разговорами( Давайте уже о кошках поговорим что ли?
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Дариэль | Date: Пятница, 22 Май 09, 5:19 PM |
Message # 87 |
Волчонок
| А мы о чём??? О кошках! Но только как-то печально... Нужна отдельная темка для таких разговоров.... Кстати, спросить хотела... У кого кошки грызли провода? Находил ли кто-нить способ отучить их? А то мои грызут, я боюсь, как бы их током не шарахнуло...
Nes publisher impar
|
|
| | |
Ray | Date: Пятница, 22 Май 09, 5:24 PM |
Message # 88 |
Ученик Зверя
| Дариэль, может попробуешь купить им какую-нибудь игрушку?ну,мышку резиновую например.если не поможет,смажь то место провода,где они больше всего грызут,чем нибудь кислым или горьким.это точно поможет
|
|
| | |
Аргон | Date: Пятница, 22 Май 09, 5:27 PM |
Message # 89 |
Охотник
| И ли что-то с резким запахом.
|
|
| | |
Дариэль | Date: Пятница, 22 Май 09, 5:35 PM |
Message # 90 |
Волчонок
| Ну пасиб за советы) Попробую. игрушек у них валом, а от насчёт смазыванья... осталось придумать чем....
Nes publisher impar
|
|
| |
|
|