|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Неприспособленность человеческих детёнышей |
Черный_Пес | Date: Вторник, 13 Сен 11, 10:53 AM |
Message # 81 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Fafnir) Но взять ЧП например, он же вроде бы тоже человек, а под сей критерий не попадает... Пичаль, ЧП оказывается нелюдь ЧП - это Челябинский Примарх. Мы все там настолько суровыXD
Quote (Fafnir) Тоесть ты вкладываешь средства, а спустя время источник вложений становится источником дохода, который за определённый период позволяет окупить вложения:-) Он неликвиден это раз, не факт что он принесет дивиденды - это два. Так что - я лучше вложусь в получение профита без такого ангста.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 13 Сен 11, 12:42 PM |
Message # 82 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Fafnir) Дабл хэдшот? XD *наглухо залип в задумчивости* Quote (Черный_Пес) Он неликвиден это раз, не факт что он принесет дивиденды - это два А это от тебя зависит) Как ты воспитаешь - так и аукнется тебе
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 13 Сен 11, 1:10 PM |
Message # 83 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Quote (NightWolk) *наглухо залип в задумчивости* Это ты над моим предложением задумался? Или не понял его значения? Если второе, поясняю: когда в контре убивают одним выстрелом в жбан - это называется хэдшот. Когда из особо мощной пушки (что простреливает стены) убивают двоих одним выстрелом в жбан (например стояли в линеечку один за другим) - это называется дабл хэдшот. Это очень весело и доставляет кучу лузлов Quote (Черный_Пес) Он неликвиден это раз, не факт что он принесет дивиденды - это два. Так что - я лучше вложусь в получение профита без такого ангста. Суть в том, что такого рода бизнес, при прочих равных, позволяет работать на перспективу. Другими словами, если вкладывать минимальный пороговый минимум средств и уделять проекту достаточное количество внимания, можно заведомо получить доход, окупающий вложения уже через 40-45% ЖЦП объекта вложений. Более того по завершению первой четверти ЖЦП, вложений потребуется либо значительно меньше, либо не потребуется вовсе. Тоесть окупаемость прямо пропорциональна ЖЦП в соотношении три четверти, что является очень высоким показателем и положительно выделяет бизнес этого типа.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Вторник, 13 Сен 11, 2:16 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 13 Сен 11, 1:24 PM |
Message # 84 |
Волк-Божество
| Fafnir, первое)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Элли | Date: Вторник, 13 Сен 11, 1:26 PM |
Message # 85 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Fafnir) Суть в том, что такого рода бизнес, при прочих равных, позволяет работать на перспективу. Другими словами, если вкладывать минимальный пороговый минимум средств и уделять проекту достаточное количество внимания, можно заведомо получить доход, окупающий вложения уже через 40-45% ЖЦП объекта вложений. Более того по завершению первой четверти ЖЦП, вложений потребуется либо значительно меньше, либо не потребуется вовсе. Тоесть окупаемость прямо пропорциональна ЖЦТ в соотношении три четверти, что является очень высоким показателем и положительно выделяет бизнес этого типа Это вы щас о детях?Жуть то какая!
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 13 Сен 11, 1:48 PM |
Message # 86 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Элли) Это вы щас о детях?Жуть то какая! Ну... Как бы да, а чего такого
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 13 Сен 11, 3:52 PM |
Message # 87 |
Волк-Вожак
| Quote (Fafnir) окупающий вложения уже через 40-45% ЖЦП объекта вложений. Это оптимистичный прогноз. Учти - я пессимист и все вижу в черном цвете. Так что возможно, что актив станет пожизненнынм пассивом, по которому надо будет делать инсталяции денежных средств через неопределенные промежутки времени. В таком случае надо делать хэдшот чаду или себе.
Quote (Элли) Это вы щас о детях?Жуть то какая!
Челябинские инвесторы настолко суровы.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Элли | Date: Вторник, 13 Сен 11, 4:04 PM |
Message # 88 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Fafnir) Ну... Как бы да, а чего такого Да так ничего особенно,раз то что вы рассуждаете о детях как о финансовой операции или не воодушевленном предмете вас не смущает.И как это должно выглядеть?Типа - на тебе сынок пирожок,но я припишу его к твоему долгу,который ты обязан будешь выплатить когда подрастешь. Я считаю,что как бы там ни было,но детей мы заводим для себя и они нам ничего не должны по определению.Добавлено (13 Сен 11, 4:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (Черный_Пес) Челябинские инвесторы настолко суровы. Ну тогда это все обьясняет
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 13 Сен 11, 4:34 PM |
Message # 89 |
Волк-Вожак
| Quote (Элли) воодушевленном предмете Предмет воодушевился и ожил.
Quote (Элли) Я считаю,что как бы там ни было,но детей мы заводим для себя и они нам ничего не должны по определению.
О, вот Fafnir тебе и наглядное видение твоих инвестиции. Заводи после этого с надеждой на приятную добавку к пенсии. Выяснится что билет в жизнь, который ты дал еще и мол без пэйбэка....
Quote (Элли) Ну тогда это все обьясняет
Ага, а кому сейчас легко?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 13 Сен 11, 4:46 PM |
Message # 90 |
Волк-Божество
| Quote (Элли) но детей мы заводим для себя Нет. Детей мы заводим для человечества. Quote (Элли) и они нам ничего не должны по определению. А вот это да - только родители не вправе требовать чего-либо от детей. Quote (Черный_Пес) Предмет воодушевился и ожил. +1, старик, как обычно) Хотя и твоя позиция неверна. Дети - это наше будущее, твое будущее... Будущее рода. А ты так легко от него отмахиваешься
|
|
| |
|
|