|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Дар, проклятье или болезнь??? |
| |
D-fenS | Date: Четверг, 26 Ноя 09, 10:02 PM |
Message # 91 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Эта тема,по-моему, скоро станет напоминать программу СМАК:Битва оборотней - Для кого что вкуснее . Вы бы еще рецептами поменялись:))) Далеко от темы. Очень далеко.
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 27 Ноя 09, 4:23 PM |
Message # 92 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| D-fenS, а щож делать - по теме уже все всё высказали Добавлено (27 Ноя 09, 4:23 Pm) ---------------------------------------------
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Likantroop | Date: Пятница, 27 Ноя 09, 5:33 PM |
Message # 93 |
Волчонок
| Что то между проклятьем и болезнью)
|
|
| | |
RANDY | Date: Пятница, 27 Ноя 09, 7:32 PM |
Message # 94 |
Ученик Зверя
| D-fenS, СМАК вел Макаревич, а я веду программу ВКУСНЫЕ ЛЮДИШКИ
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 27 Ноя 09, 7:41 PM |
Message # 95 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Перевертень, Это связано с расположений вен и артерий, тазовые и паховые пользовались большой популярностью скажем в среде зэков, быстрая потеря крови трудность в наложении жгута. Вампиры и оборотни мифов и сказаний не так эстетичны как киношные... Likantroop, Вы не могли бы про аргументировать...?Добавлено (27 Ноя 09, 7:41 Pm) --------------------------------------------- RANDY, Так всё токи ВКУСНЫЕ?
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
RANDY | Date: Пятница, 27 Ноя 09, 8:26 PM |
Message # 96 |
Ученик Зверя
| Сволоч, совершенно верно! Только если посолить и поперчить, и еще чесночком натереть, чтобы вампиры не стыбзили Добавлено (27 Ноя 09, 8:26 Pm) --------------------------------------------- В связи с тем, что вы заинтересованы о вкусе людей создал темку в разделе юмор. http://werewolfs.ucoz.ru/forum/30-5289-1 Фантазируем и выкладываем рецепты!!!
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
|
| | |
Likantroop | Date: Пятница, 27 Ноя 09, 10:30 PM |
Message # 97 |
Волчонок
| Сволоч, я считаю, что это нечто между болезнью и проклятьем, так как имеются общие черты и того, и другого. К примеру, не все рождаются оборотнями, словно заболевают. Или по-другому: оборотничество ведь все-равно отклонение от здоровых людей - словно болезнь. Но можно назвать и проклятьем, потому что больно осознавать, что ты не такой, как все, что ты опасен..и от этого почти невозможно избавиться. Тяжелое бремя проклятья.
|
|
| | |
D-fenS | Date: Суббота, 28 Ноя 09, 3:35 PM |
Message # 98 |
Ученик Зверя
| Quote (RANDY) D-fenS, СМАК вел Макаревич, а я веду программу ВКУСНЫЕ ЛЮДИШКИ biggrin Еще и стырил у меня идею для поста:) Хоть бы спасибо сказал:)
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
RANDY | Date: Суббота, 28 Ноя 09, 9:10 PM |
Message # 99 |
Ученик Зверя
| D-fenS, я не стыривал!!! Я сам придумал!!! ЛЮДИИИ!!! Клевета!!!
|
|
| | |
BalFor | Date: Воскресенье, 29 Ноя 09, 8:02 PM |
Message # 100 |
Волчонок
| Приветствую всех!я тут новенький,и моё мнение может быть не авторитетно...но я считаю,что каждый сам для себя определяет,чем является для него оборотничество!для меня-это был бы дар,для кого то ещё-это проклятие...
мир
|
|
| |
|
|