|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Дар, проклятье или болезнь??? |
| |
BalFor | Date: Вторник, 01 Дек 09, 7:04 PM |
Message # 111 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| D-fenS, мне нравится ход твоих мыслей!я не грубиян и не не быдло))я весьма дипломатичный человек!но походу я перевёл тему топика))думаю стоит вернуться к обсуждению темы!вот я считаю,что проклятием это было бы в том случае,еслиб метаморфоз происходил непроизвольно и разум хищника полностью подавлял бы человеческий...а если метаморфоз можно контролировать,то это вполне можно использовать в своих целях!от так вот))
мир
|
|
| | |
D-fenS | Date: Вторник, 01 Дек 09, 7:20 PM |
Message # 112 |
Ученик Зверя
| Если разум зверя полностью подавит человеческий,то оборотень так и останется навсегда зверем.Просто обычно непроизвольное оборачивание происходит обычно ночью потому,что разум человека настраивается на сон,поэтому сопротивление зверю ослабевает,и зверь берет контроль над телом.Естественно,это все при условии,что человек не хочет быть во взаимодействии с оборотнем. Если же зверь и человек как единое целое,то зверь сам стремиться помогать человеку,поэтому он и оборачивается по желанию.
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
BalFor | Date: Вторник, 01 Дек 09, 7:26 PM |
Message # 113 |
Волчонок
| вот я представил картину:гулянка у друзей на новый год(а ты со зверем не в ладах)!пытаешься уснуть!после изрядно выпитого контроль ещё слабее...и натебездрастиприехали...!!!любите меня таким какой я есть)) Добавлено (01 Дек 09, 7:26 Pm) --------------------------------------------- от падарачег то будет))наутро встанешь,и вся квартира,как в гирляндах,во внутренностях товарисчей...от уборки то будет
мир
|
|
| | |
D-fenS | Date: Вторник, 01 Дек 09, 7:32 PM |
Message # 114 |
Ученик Зверя
| Кстати в принципе часто так оно и бывает.Поэтому алкоголь в больших количествах для оборотня это зло....нет,не так ЭТО ЗЛО!!!!!!!
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
BalFor | Date: Вторник, 01 Дек 09, 7:48 PM |
Message # 115 |
Волчонок
| алкоголь и не только для оборотня зло))вон как нашу родину-матушку спаивают...предпочитаю басйен или спорт-зал...ну или самочку оборотня
мир
|
|
| | |
D-fenS | Date: Вторник, 01 Дек 09, 7:52 PM |
Message # 116 |
Ученик Зверя
| Но все-таки,оборотничество-это дар.Вопрос в другом- А каждый ли сможет/захочет принять этот дар?
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 01 Дек 09, 8:24 PM |
Message # 117 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Вся эта тема и её обсуждения, навели меня на одно воспоминания, зашел как-то у меня с одним человеком разговор на тему подсознания. Мая точка зрения была такова что в подсознании живёт бог, его что бес... Хотя говорили мы про одно и тоже, и аргументы у нас были во многом одни и те же, просто смотрели мы на них по разному... Так к чему это я: кто считает что при превращении станет без контрольным убийцей... Значит станет, а тот кто не разделяет разум свой и зверя, даже в личине останется собой... Мы и без того звери просто не все это знают...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
D-fenS | Date: Вторник, 01 Дек 09, 9:11 PM |
Message # 118 |
Ученик Зверя
| Именно.Скажу более человек это не вершина эволюции.Все в нашей жизни состоит из взглядов и точек зрения. Потому что весь наш окружающий мир - предметы или чувства,не имеет особой разницы,является одной большой точкой зрения.Проблема в том,что у каждого она своя.В этом вся проблема.Каждое мнение уникально,и по-своему правильно.Именно важно не знать вещи,важно научиться на них смотреть под разными углами.Вот именно из-за того что люди всегда видят только одну грань,они часто не понимают друг друга.А другие предпочитают не видеть. Но это не означает,что других граней нет.Их должно быть как минимум две.Медаль имеет обратную сторону,хоть и никто ее не видит.Или чего хуже,не может увидеть.А самое худшее,когда не хочет видеть.
|
|
| | |
BalFor | Date: Среда, 02 Дек 09, 6:14 PM |
Message # 119 |
Волчонок
| D-fenS, человек вообще редкостная гадость..."чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки"!считаем себя богами,а на самом деле очень"умный" вирус....лучше быть полу зверем...лишенным лицемерия,страха(от которого загоняем себя в рамки стереотипов,боясь выделиться)...всё таки я считаю,что быть оборотнем-это великий дар...
мир
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 02 Дек 09, 6:56 PM |
Message # 120 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| Quote (BalFor) ..."чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки"!считаем себя богами,а на самом деле очень"умный" вирус....лучше быть полу зверем...лишенным лицемерия,страха(от которого загоняем себя в рамки стереотипов,боясь выделиться)...всё таки я считаю,что быть оборотнем-это великий дар... сходимся на том, что присутствие в нас зверя, делает нас человечнее
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| |
|
|