|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Дар, проклятье или болезнь??? |
| |
RANDY | Date: Воскресенье, 29 Ноя 09, 9:52 PM |
Message # 101 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| BalFor, не зависимо от того, рядовой ты или вожак, твое мнение любой обязан выслушать (ну тут-почитать )
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
|
| | |
D-fenS | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 9:44 AM |
Message # 102 |
Ученик Зверя
| RANDY, если бы ты по-другому подписал бы свою тему,Или хотя бы написал Смак,а не так,как я,то я бы ничего не сказал. Quote (BalFor) моё мнение может быть не авторитетно...но я считаю,что каждый сам для себя определяет,чем является для него оборотничество!для меня-это был бы дар,для кого то ещё-это проклятие... У каждого свои взгляды на этот вопрос BalFor, . Но каждый по-своему прав. А про авторитет...Пацаны тут чоткие, всех понимают:) Какие еще могут тут быть вопросы:)
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
RANDY | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 4:52 PM |
Message # 103 |
Ученик Зверя
| D-fenS, клевета-и точка!!!
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
|
| | |
D-fenS | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 6:09 PM |
Message # 104 |
Ученик Зверя
| .....(переправляет точку на запятую),да нет, не все.А признаться стыдно.Тему ты создал после моих слов.Плагиат налицо:)(извините за флуд)
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
RANDY | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 6:12 PM |
Message # 105 |
Ученик Зверя
| D-fenS, теперь точка. Господа админы, извиняйте за флуд. Мы просто немножко продискуссировали.
|
|
| | |
BalFor | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 8:16 PM |
Message # 106 |
Волчонок
| хм,ну я рад,что тут все на равных))!!
мир
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 8:43 PM |
Message # 107 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| BalFor, у нас демократия и свобода слова
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
D-fenS | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 9:28 PM |
Message # 108 |
Ученик Зверя
| По моему,равенство должно быть всегда.И я всегда отношусь к любому на форуме,как к равному себе.Но и жду такой же реакции от других.И я считаю,что это правильно.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 11:15 PM |
Message # 109 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| D-fenS, Всегда и везде это перебор... Дураков надо учить, быдло надо давить, грубиянов затыкать... Только массовые расстрелы спасут родину... Без строгой иерархии стая обречена... Но здесь как понимаю в основном одиночки...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
D-fenS | Date: Вторник, 01 Дек 09, 9:32 AM |
Message # 110 |
Ученик Зверя
| Ты прав,но если ко мне относятся по-нормальному,то я так же отвечаю.Если ко мне проявляют неуважение,то естественно я такого терпеть не буду.Я лишь имел ввиду просто того,с кем можно нормально пообщаться.Естественно мне не нравятся грубияны и т.д. Я просто хотел сказать,что статус в иерархии не должен мешать нормальному общению.
|
|
| |
|
|