ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 22 из 44«1220212223244344»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
малый трактат оборотня
Редвіс_СайDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:25 PM | Message # 211
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
Quote (Вол4Ёнок)
Основы ликантропического метаморфоза,

Настоящим оборотнем так не станеш, разве що ликантропом

Слава нації!
Смерть ворогам!

D-fenSDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:25 PM | Message # 212
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Данный текст вырван из форума. Автора не знаю.Заранее извиняюсь. Оборачивание нефизического плана(во сне)
1. «Начнем с того что вам необходимо сесть поудобней и расслабиться. Постарайтесь не обращать внимания на внешние раздражители. Останьтесь на едине со своими мыслями. Далее начинаем путешествие ”в себе” ну или в своем сознании. Представте что ваше сознание это что-то вроде глубокого колодца и начните по нему спускаца. Мимо вас будут пролетать образы воспоминаний. Чем глубже вы опускаетесь тем старее воспоминания. Но вы продолжаете путь. Настанет время когда пойдет ”пустота” точнее просто тьма.. Спускайтесь на самое дно. Там вы окажитесь на поляне, перед вами будет стоять человек с оленьими рогами. Попросите его позвать вашего тотемного зверя. Когда он это сделает из леса, стоящего за его спиной выйдет ваше тотемное животное. Главное каким бы оно не оказалось принять его с радостью, не в коем случае не показывать ему свое отвращение. Позовите его к себе, и вместе с ним поднимитесь на верх ”колодца”. Когда вы обратно прийдете в себя животное пожелает выразить себя, не отказывайте ему в этом. Это будет выражено в вашем поведении(будете вести себя как этот зверь).»

2. «Ты идешь по лесу, чем дальше заходишь в лес, тем больше сливаешься с ним, успокаиваешься. Возможно это снежные холма, возможно тропики, это то место, где тебе уютней всего. Ты идешь и тут оказываешься перед глубокой пещерой, внутри ты знаешь, живет часть тебя, твой зверь. Постепенно ты начинаешь спускаться в пещеру все ниже и ниже, в глубь и в глубь, пока не обнаружишь животное, которое и будет твоим внутренним животным, родным и близким тебе. Можешь поиграть с ним. Поздороваться, погладить, поговорить… а потом вместе с ним вернутся назад (постепенно выйти из транса).».

3. Встреча с Энергетическим Животным

"Полностью расслабьтесь и представьте себе, что вы находитесь в тихом спокойном месте на природе. Используйте все свои чувства, чтобы оказаться там. Потом оглядитесь и найдите путь, как попасть глубоко под землю. Это может быть колодец, пещера, дупло в дереве, шахта или тоннель. Идите по этому пути глубоко в Мать-Землю, пока перед вами не возникнет естественный пейзаж: лес, луг, пляж, пустыня, берег реки или гора.

Когда вы почувствуете, что готовы, призывайте свое энергетическое животное присоединиться к вам. (При этом пейзаж может измениться, но не обязательно). Очень скоро к вам приблизится зверь, птица, рыба или насекомое. Не старайтесь догадаться, кто это будет, позвольте себе удивиться. По традиции животное должно показаться четыре раза или в четырех разных формах. Это и есть ваше энергетическое животное. Поприветствуйте его по-дружески, с уважением и спросите, является ли оно вашим энергетическим животным. Если так, оно может повести вас в символическое путешествие или сказать вам словами, какое послание оно несет, или поведать о тех силах, которое оно приносит вам в дар.

Поблагодарите свое энергетическое животное и попросите его Дух пребывать с вами. На этом этапе или все животное или его тонкая форма — дух войдут в ваше тело. Почувствуйте силу животного внутри себя. Почувствуйте его качества, его чувства, его тело внутри себя, словно вы сами становитесь этим животным. Не торопитесь, впитайте его энергию, абсорбируйте его Дух. Животное может также даровать вам стихотворение или песню. Если захотите, «станьте» этим животным на некоторое время — бегайте или плавайте, летайте, охотьтесь или попаситесь немного, наконец, просто поспите, как это делает ваше животное Потом не спеша возвращайтесь в свою комнату.
(Когда вам понадобится ваше энергетическое животное, призовите его Дух, Полностью вдохните, и его сила и качества будут доступны вам)".

A shadow of a man
I am nothing less
I am holding on
Still holding on
And every now and then
Life begins again
I am holding on
Still holding on

I'm not like you
Your faceless lies
Your weak, dead heart
Your black dead eyes
I'll break you in
And let this die
Your hope is gone
And so is mine...

-V1nG-Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:26 PM | Message # 213
Охотник
D-fenS
1. Слишком субъективно, это раз. Второе, фигура которую встретишь должна быть с бычьей головой, тогда это хотя бы ассоциируется, если мне не изменяет память, с Велесом. И потом нет ключей к выполнению, это раз. Во вторых без подготовки это выполнить нереально. Так что этот метод совершенно бесполезен.

2. Такой же субъективизм без подготовки и ключей. Вы думаете обычному человеку, даже со звере внутри, выражающимся это легко выполнить? Я так не думаю. Это раз.... ну и ключики, ключики, ключики...

3. А это вообще отличный способ схватить в астрале какую-нибудь гадость и чиститься от неё потом.

Техники шаманско-языческие. Неужели вы думаете, вам вот так на блюдечке подадут всё с ключами? Это неполные техники. Я такие могу столько понапридумывать... впрочем.... можно заняться нахождением ключей, в первом случаем с использованием гексаграммы отображающей два треугольника явь и навь.... может быть займусь как-нибудь.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

D-fenSDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:26 PM | Message # 214
Ученик Зверя
Ага, я хоть по сути выкладываю а не свое мнение сказал же сп****ено с форума biggrin
похожее кстати видел в Трактате Оборотня
P.S. я всегда выкладываю только то что сам на себе проверил(никакой гадости не заметил и прошарил себя - чисто... хоть бы гриппом заболел biggrin )
P.P.S. по поводу предварительной подготовки не спорю надо
P.P.P.S. biggrin Советую все в етой теме проверять и выкладывать ПРОверенное

A shadow of a man
I am nothing less
I am holding on
Still holding on
And every now and then
Life begins again
I am holding on
Still holding on

I'm not like you
Your faceless lies
Your weak, dead heart
Your black dead eyes
I'll break you in
And let this die
Your hope is gone
And so is mine...

OskalWolfDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:26 PM | Message # 215
Волчонок
надо найти живого волка!!! конечно в клетке!!!!
перед началом вы должны держать пост от 5 до 9 дней на воде и хлёбе!!!!(можно 7 это стандарт)
в последний день нельзя ни с кем говорить!!!с 7 утра и до самого конца ритуала!!!!
понадобитца невинная кровь!!!!( должен быть помошник)))!!!
найдите какоето место где точно не будет посторонних глаз!!!
потом помошник должен поставить клетку на траву(обз)))!!!!
и поставить 6 свечей перед мордой волка!!!!
вы же должни ровно в 11-00 сделать 11 порезов на помошнике!!!
с каждной раны взять ножом и окуратно капать кровь на волка!!!!!(волк будет очень зол!!!! клетку желательно из метала)!!!!
потом помошник должен уйти!! и не спать до утра!!!!
вы же должны сделать самое сложное из этого ритуала!!!!
с правой стороны ножом русуете себе обычный православный крес а с левой такойже только в низ!!!!
потом ножом нудно убить волка чтоб его душа перешла к вам!!!!
после этого вырежите его сердце и прогкните ножом!!!! нож потом нужно окуратно облизать!!!!!
а сердце закопать на пом же месте где был ритуал!!!
тогда только ритуал прошол успешно!!!!
и вам надо будет ждать полнолуния!!!!
за последствия я не отвечаю!!!!
этот ритуал был выписан из древней книги Kartynoos-книга сина сатаны!!!

Редвіс_СайDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:26 PM | Message # 216
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Жах!!! blink

Слава нації!
Смерть ворогам!

ЛизаветкаDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:26 PM | Message # 217
Волчонок
как мило.....мне просто интересно кто нить совершал такой "Ритуал"? просто я считаю это настолько глупым и бесмысленным....это еще раз доказыват человеческое бессердечие! Убить живое существо ради своего блага. притом убить не для того, что б например прокормить дете.....а просто ради развлекухи((((((( Разве так можно? cry

-V1nG-Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:26 PM | Message # 218
Охотник
как мило.....мне просто интересно кто нить совершал такой "Ритуал"? просто я считаю это настолько глупым и бесмысленным....это еще раз доказыват человеческое бессердечие! Убить живое существо ради своего блага. притом убить не для того, что б например прокормить дете.....а просто ради развлекухи((((((( Разве так можно?

Если это действительно из древней книги, в чём я сильно сомневаюсь, то у людей там совершенно иной менталитет.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

Ульф-ЯрлDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:27 PM | Message # 219
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Quote (OskalWolf)
вы же должни ровно в 11-00 сделать 11 порезов на помошнике!!!

Quote (OskalWolf)
потом помошник должен уйти!! и не спать до утра!!!!

Помощник на годмоде или как?
Quote (OskalWolf)
с правой стороны ножом русуете себе обычный православный крес а с левой такойже только в низ!!!!

С правой стороны чего, если не секрет?
Quote (OskalWolf)
потом ножом нудно убить волка чтоб его душа перешла к вам!!!!

Логика "если вы его убьете, его душа станет вашей" несколько... не обоснована, мне кажется.

Вообще, ссыль на сей источник имеется?

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

Черный_ПесDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:27 PM | Message # 220
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Quote (Ульф-Ярл)
Вообще, ссыль на сей источник имеется?

Нет, это взято со старого пятитомника Kartynoos - как только книгу напечатали в нете она рассыпалась в прах. Перепечатка дословная. Стиль а-ля писал гопник с пивом специально, дабы скрыть ее истинное величие. Пятитомнику было 8 тысяч лет, а писался он на содранной коже юных девственниц.

О какой ссыли вообще можно говорить? Падите ниц, смертные, ибо в Вашу земную юдоль было принесено древнее эзотерическое знание!

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
Страница 22 из 44«1220212223244344»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016