|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
малый трактат оборотня |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:54 PM |
Message # 381 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Quote (morgan) Это то, что 40 лет назад американцы на луну высадились, ты называешь громким словом "летаем в космос"? Да мы даже зонды дальше солнечной системы еще не запустили, так что ерунда все это... каннибалы тоже рядом со своими островками плавают на лодчонках. И даже, между прочим, интересуются соседними племенами;))) Канибалы плавают на лодочках, но они не запустят шаттл. И наверняка до сих пор считают Землю плоской)) А с кем вероятней наладить контакт - с ними или с теми, кто все-таки имеет представление о космосе? Quote (morgan) Решают иные. А иные вполне могут давным-давно контактировать с этими алиенами. И чем черт не шутит, даже управляться ими слышал немало отаких теориях, даже о том, що алиены управляют человечеством, но если б ето было так, то наш мир выглядел бы по другому... Quote (morgan) зачем существуют алиены? а зачем вообще существует вселенная? и люди, и оборотни, и алиены существуют лиш для того, щоб ломать головы - для чего они все-таки существуют)) А вообще, например алиены создали людей, щоб те преобразовали планету для последующего заселения алиенов или их потомков... Quote (morgan) ну почему не влияют. Даже один хорошо снятый фильм может повлиять народ привык к оборотням-чудовищам и ждет чудовищ, если снять про "мирных" оборотней, то фильм назовут скучным УГ... Хотя может и можно как-то выложиться
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Распятый | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:54 PM |
Message # 382 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| А ЧТО ЕСЛИ В ПОЛНОЛУНИЕ ТЕБЯ УКУСИТ БЕШЕНЫЙ ГАИШНИК???? ТЫ СТАНЕШЬ ОБОРОТНЕМ В ПОГОНАХ о_О
ЗдЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША КАРТА!
|
|
| | |
morgan | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:54 PM |
Message # 383 |
Ученик Зверя
| Quote (Распятый) ТЫ СТАНЕШЬ ОБОРОТНЕМ В ПОГОНАХ о_О Только если он берет взятки Quote (Редвіс_Сай) Канибалы плавают на лодочках, но они не запустят шаттл. И наверняка до сих пор считают Землю плоской)) А с кем вероятней наладить контакт - с ними или с теми, кто все-таки имеет представление о космосе? алле, это аналогия. Сравни жалкие лодчонки с современными лайнерами. И каннибалы, и европейцы имеют представления о море. Но является ли это представление одинаковым? Также и мы - какое вообще представление мы имеем о том мире, где живем? Я не говорю о сугубо астрономической стороне вопроса. Скорее о том, что мы не знаем, есть ли вообще кто-то за пределами планеты. И тем более, не знаем, кто именно, насколько их много и как вообще там все устроено. Quote (Редвіс_Сай) но если б ето было так, то наш мир выглядел бы по другому... откуда тебе знать, что именно им надо?)) Quote (Редвіс_Сай) вообще, например алиены создали людей, щоб те преобразовали планету для последующего заселения алиенов или их потомков... Алиены, что, жаждут жить на помойке, в которую Земля уже превратилась? Quote (Редвіс_Сай) фильм назовут скучным УГ... ну есть же фильмы с вампирами-вегетарианцами? которые, к тому же, светятся на солнце Не знаю, как мальчыки, а девачки такой фильм не назвали бы так
волчья невеста
|
|
| | |
Рысь | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:54 PM |
Message # 384 |
Ученик Зверя
| Когда была в кино на этом фильме Quote (morgan) с вампирами-вегетарианцами , в зале было полно парней, которые хохотали на протяжении всего фильме. Я тоже. Ибо смешно же!
The Saw Is Love
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:54 PM |
Message # 385 |
| Quote (Дакота) Убить это мифическое существо можно лишь серебряной пулей Древняя история Добавлено (23 Апр 10, 2:21 PM) --------------------------------------------- стреляли обычными пулями, непоподали, выстрелнули случайно серебряными и попали наверное...
|
|
| | |
RANDY | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:54 PM |
Message # 386 |
Ученик Зверя
| а вы никогда не думали, что ОБОРОТНИ грубо говоря как КРЫСЫ? Я говорю не о том что они мерзкие и едят что попало, а то, что у ник как у крыс уже вырабатывается имунитет к серебру как к яду. Кроме того, в наше время и серебро не такое "чистое".
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
|
| | |
Kamriel | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:55 PM |
Message # 387 |
Охотник
| ликантропия - болезнь,связанная с психикой... За материал спасибо, но это реальный тупизм... Настоящих оборотней нет...извините если огорчил...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:55 PM |
Message # 388 |
The Great Good
| Quote (Kamriel) Настоящих оборотней нет чем докажеш?
|
|
| | |
Kamriel | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:55 PM |
Message # 389 |
Охотник
| Редвіс_Сай чем опровергнешь?
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:55 PM |
Message # 390 |
The Great Good
| Kamriel, я первый спросил! хотя могу опровергнуть банальным: если ты чего-то не видел, не значит що етого нет
Post edited by Редвіс_Сай - Четверг, 27 Май 10, 0:10 AM |
|
| |
|
|