|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
малый трактат оборотня |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:50 PM |
Message # 361 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Quote (morgan) поэтому большинству просто паралельно, существует ли это или нет. ну скорей всего и с оборотнями так, немало людей наверно и не слышали о них вообще)) Quote (morgan) криптозоология и уфология уже признаны официальными науками? вообще-то имелось в виду существование алиенов вообще, про из прилеты на Землю ето уже другой вопрос... Quote (morgan) Был у нас в институте препод, мы его зеленым человечком звали. Каждая лекция превращалась в вечер уфологии. от нам бы такого препода...
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
morgan | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:50 PM |
Message # 362 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (-V1nG-) Она что-то вроде предсказала и поделилась своими мыслями и ощущениями по этому поводу. Как-то так. ясно. Это здорово, когда есть возможность вот так общаться с духами. Прям удивительно Quote (-V1nG-) Но есть круг людей, который придерживается определённой теории... и если я хорошо покопаюсь в своей электронной и реальной библиотеке, я возможно её найду. вопрос в том, чтобы найти нужную теорию. И найти этот круг лиц;) Хотя и круг лиц может ошибаться серьезно. Quote (Редвіс_Сай) ну скорей всего и с оборотнями так Ну типо того, да только вот про нло и йети еще что-то говорят, а вот про оборотней только киношки снимают. Так что оборотни считаются столь же фантастическими персонажами, как эльфы. Quote (Редвіс_Сай) алиенов мову не понимаю что за алиены? Quote (Редвіс_Сай) от нам бы такого препода... который на каждой лекции делится своими впечатлениями от последнего выпуска "Необъяснимо, но факт"? И который на практике заставляет людей делать доклады о "непознанном"?
волчья невеста
|
|
| | |
morgan | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:51 PM |
Message # 363 |
Ученик Зверя
| Quote (Ликантроп2004) вам не понять, это мои старые попытки борьбы с оборотнями и вампирами, сделали меня тем, на кого охотился... банально... бредятина. Quote (Редвіс_Сай) если бы ето было так, то оборотней давно бы уже выявили а это значит, что вирус изменяет ДНК, превращая человека в нечто совершенно иное. Quote (Лёня) у моей матери все симптомы оборотня Оо и какие же это симптомы?))
волчья невеста
|
|
| | |
Рысь | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:51 PM |
Message # 364 |
Ученик Зверя
| morgan, наверное. Alien - монстрики из одноименного фильма.
The Saw Is Love
|
|
| | |
morgan | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:51 PM |
Message # 365 |
Ученик Зверя
| Quote (Рысь) morgan, наверное. Alien - монстрики из одноименного фильма. вот блин, взяли монстриком обозвали
волчья невеста
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:51 PM |
Message # 366 |
The Great Good
| Quote (morgan) Ну типо того, да только вот про нло и йети еще что-то говорят, а вот про оборотней только киношки снимают у йети мозгов менше чем у дикарей, а алиенам глубоко пофиг, що там люди про них думают, поетому они сильно не скрываются. Оборотни же разумные создания, как люди, не имеют желания попадаться на глаза в своем зверином обличие (ну а в людском они ничем от людей не отличаются). Потому про них и говорят редко и мало. Ну а киношек про алиенов намного больше снято, чем про оборотней)) Quote (morgan) мову не понимаю что за алиены? алиены ето инопланетяне по английски, просто лень писать длинное слово)) Неужто никогда не встречала? О_о Рысь, Чужие здесь не при чом) Quote (morgan) который на каждой лекции делится своими впечатлениями от последнего выпуска "Необъяснимо, но факт"? И который на практике заставляет людей делать доклады о "непознанном"? ИМХО - ето поинтересней, стандартной программы и разборки допотопных компов Хотя може у вас и по другому...)
Post edited by Редвіс_Сай - Вторник, 06 Апр 10, 1:47 PM |
|
| | |
Рысь | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:51 PM |
Message # 367 |
Ученик Зверя
| Редвіс_Сай, c другой стороны, оборотни - очень древнее понятие, в отличае от йети и т.д.
The Saw Is Love
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:51 PM |
Message # 368 |
The Great Good
| Рысь, ну про кого будет больше свидетельств из древности, когда и собственую планету толком не изучили - про йети, живущих хз где в горах, где никто не живет и не ходит, или про оборотней, живущих с людьмии или во всяком случае в известной и заселеной части мира?
|
|
| | |
Рысь | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:52 PM |
Message # 369 |
Ученик Зверя
| Редвіс_Сай, ты имеешь в виду, что рах про оборотней мало слухох, не смотря на то, что они живут среди людей, а про йети больше, хотя они живут в горах, то значит йети менее фантастичны?
The Saw Is Love
|
|
| | |
morgan | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:52 PM |
Message # 370 |
Ученик Зверя
| Quote (Редвіс_Сай) ИМХО - ето поинтересней, стандартной программы и разборки допотопных компов Хотя може у вас и по другому...) вообще у нас был филфак))) так что никаких компов и в помине не было. А преподавал этот человечек КСЕ (концепции современного естествознания). Как по мне, так чисто по программе было бы куда интереснее, чем завязшие в ушах и сотни раз слышанные истории про приведений и нло Quote (Редвіс_Сай) Неужто никогда не встречала? О_о неа. Взяла, сама себя алиеном обозвала Quote (Редвіс_Сай) поетому они сильно не скрываются ВОт такая мысль возникла. Если уж летают к нам, то не должно быть пофиг. Я думаю, давно бы контакт наладили, если б люди нормально к этому всему относились. Quote (Редвіс_Сай) Оборотни же разумные создания, как люди, не имеют желания попадаться на глаза в своем зверином обличие (ну а в людском они ничем от людей не отличаются) вот это правильно. Я так думаю, по моим данным, оборотни в некотором роде передаю информацию о себе. Только через искусство - кино, литературу. Как бе направляют мнение людей о себе в нужную стороны. Просто уж некоторые книги и фильмы содержат в себе некоторую истину, о существовании которой знать простому человеку просто невозможно. Quote (Рысь) то значит йети менее фантастичны? то значит, что йети не настолько разумны;) А вообще, да - йети совершенно не фантастичны. Ну кто это? Неизученный вид животных? Чудом сохранившийся вид человека? Так это все возможно объяснить научно. А вот оборотней так просто не объяснишь. Кстати, возник вопрос. Зачем вообще существуют оборотни? Их вряд ли объяснишь эволюцией Дарвина...
волчья невеста
Post edited by morgan - Вторник, 06 Апр 10, 3:38 PM |
|
| |
|
|