ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 36 из 44«1234353637384344»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
малый трактат оборотня
-V1nG-Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:49 PM | Message # 351
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Вот тема называется "как стать оборотнем". Конечно, врят ли тут может идти речь о чем-то научном, а только о оккультизме. Но некоторые вещи все равно в голове не укладываются...

Вообще-то, погружаясь в теории и недоказанно-научные дебри оборотничество вполне можно связать с наукой.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

РысьDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:49 PM | Message # 352
Ученик Зверя
-V1nG-, что я и попыталась сделать в своей статье, которую почему-то здесь не опубликовали...=(

The Saw Is Love

morganDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:49 PM | Message # 353
Ученик Зверя
Quote (-V1nG-)
Дайте мне бензин

бензин - та же энергия biggrin
Quote (-V1nG-)
Я ощущать природу умею

сложного-то ничего нет. Имеющий зрение увидит. Но поймет ли он то, что увидел?
Я о том, как именно ты определил, что это был именно оборотень? Как отличил его от другой сущности? Просто ощущать природу... это помогает только тогда, когда можешь идентифицировать свои ощущения.
И что же эта была за сущность? Какой именно оборотень, ты можешь ответить? cool
Quote (-V1nG-)
Я эзотерик или кто?

может, все-таки "или кто"? biggrin biggrin эзотерики блин...
Quote (Рысь)
этот форум с естесственно-научным уклоном, или в сторону оккультизма? или вообще в сторону фэнтези? я запуталась..

то-то и интересно biggrin кто-то просто в мечтаниях фентезийных, кто-то развлекается... кто-то пытается опровергнуть, ища подтверждения этому феномену в науке. Как отличить, говорит ли человек правду или придумывает? Здесь - никак. Вся правда приходит индивидуально, к каждому конкретному человеку. Эмпирическим или "экспериментальным" путем. Хотя и "правд" этих много.
Quote (Volcha)
Здесь нужно самому видеть, где правда, возможно правда и вымысел

иногда бывает так - рассказываешь правду - никто не верит, а когда начинаешь придумывать небылицы - все сразу поддакивают. Психология человека. Поверит в любую чушь - лишь бы было правдоподобно biggrin
Quote (-V1nG-)
Вообще-то, погружаясь в теории и недоказанно-научные дебри оборотничество вполне можно связать с наукой.

я бы сказала, что оборотничество невозможно доказать с помощью современной науки. Ведь совсем не так давно лучшие умы с полной серьезностью доказывали, что солнце-то вокруг земли крутиться. А оказалось?
Пройдет время - и возможность трансформации тела может быть доказана. Так что принимать на веру слова тех, кто пытается отрицать эту возможность, приводя научные доводы, не всегда стоит.

волчья невеста

-V1nG-Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:49 PM | Message # 354
Охотник
бензин - та же энергия biggrin

Но её то нужно ещё и преобразовать.

сложного-то ничего нет. Имеющий зрение увидит. Но поймет ли он то, что увидел?
Я о том, как именно ты определил, что это был именно оборотень? Как отличил его от другой сущности? Просто ощущать природу... это помогает только тогда, когда можешь идентифицировать свои ощущения.
И что же эта была за сущность? Какой именно оборотень, ты можешь ответить? cool

Тогда я не вдавался в такие подробности, поэтому не могу. Напомните, а что вы мне доказываете? Что я дурак? Я просто так чувствую и всё тут. А откуда беру сравнения - не важно. Это моё дело.

может, все-таки "или кто"? biggrin biggrin эзотерики блин...

Да, пожалуй или кто. Но это не мешает мне экспериментировать и стремиться.

я бы сказала, что оборотничество невозможно доказать с помощью современной науки. Ведь совсем не так давно лучшие умы с полной серьезностью доказывали, что солнце-то вокруг земли крутиться. А оказалось?
Пройдет время - и возможность трансформации тела может быть доказана. Так что принимать на веру слова тех, кто пытается отрицать эту возможность, приводя научные доводы, не всегда стоит.

С современной - нет, но я же сказал. Недоказанно-научные дебри ). Это из части того, что не признано официально.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

morganDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:49 PM | Message # 355
Ученик Зверя
Quote (-V1nG-)
С современной - нет, но я же сказал.

ну я ж не спорю biggrin
Quote (-V1nG-)
Напомните, а что вы мне доказываете? Что я дурак?

ничего я не доказываю, просто веду беседу. На вашем месте я бы делала и думала точно так же. Но я смотрю со стороны - а со стороны иногда виднее. Вот такой вопрос возник - если даже это и была душа оборотня, какое право она имела давать или не давать "добро" на подобного рода вещи?
Quote (-V1nG-)
что не признано официально.

Если честно, то и неолфициально тоже не признанно. Покажите мне людей, кто на полном серьезе верит в оборотней и прочие мифы и легенды. По крайней мере среди тех, кто ни разу ничего "сверхестественного" не встречал и не видел.

волчья невеста

Редвіс_СайDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:49 PM | Message # 356
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Quote (morgan)
кто на полном серьезе верит в оборотней и прочие мифы и легенды

в инопланетян и в йети тоже не все верят, хотя официальная наука признает и тех и других.
Quote (Рысь)
как кажды смотрит со своей башни - один - с оккультной, другой - с естессственно-научной....

ну а истина где-то там biggrin

Слава нації!
Смерть ворогам!

morganDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:50 PM | Message # 357
Ученик Зверя
Quote (Редвіс_Сай)
в инопланетян и в йети тоже не все верят, хотя официальная наука признает и тех и других.

криптозоология и уфология уже признаны официальными науками? biggrin
Ну почему не верят. Встречала людей, которые на полном серьезе верят biggrin Был у нас в институте препод, мы его зеленым человечком звали. Каждая лекция превращалась в вечер уфологии. Уж лучше бы, блин, не верил biggrin
А на самом деле, люди могут признавать эти две вещи, только вот они кажутся слишком далекими, поэтому большинству просто паралельно, существует ли это или нет.

волчья невеста

-V1nG-Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:50 PM | Message # 358
Охотник
ничего я не доказываю, просто веду беседу. На вашем месте я бы делала и думала точно так же. Но я смотрю со стороны - а со стороны иногда виднее. Вот такой вопрос возник - если даже это и была душа оборотня, какое право она имела давать или не давать "добро" на подобного рода вещи?

Ну она не совсем дала право. Она что-то вроде предсказала и поделилась своими мыслями и ощущениями по этому поводу. Как-то так.

Если честно, то и неолфициально тоже не признанно. Покажите мне людей, кто на полном серьезе верит в оборотней и прочие мифы и легенды. По крайней мере среди тех, кто ни разу ничего "сверхестественного" не встречал и не видел.

А такие и не верят в неофициальную версию. Но есть круг людей, который придерживается определённой теории... и если я хорошо покопаюсь в своей электронной и реальной библиотеке, я возможно её найду.

ЛёняDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:50 PM | Message # 359
Волчонок
кто нибудь тут волк у меня есть шанс стать оборотнем у моей матери все симптомы оборотня

Лёня ujer

VolchaDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:50 PM | Message # 360
Ученик Зверя
Лёня, тек тебе что нужно то, оборотнем стать? Давно у твоей матери эти симптомы?

...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...

Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
Страница 36 из 44«1234353637384344»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016