|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
малый трактат оборотня |
Volcha | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:47 PM |
Message # 341 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Рысь, от туда выгоняют даже за шутку) Это слишком)
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
morgan | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:47 PM |
Message # 342 |
Ученик Зверя
| Quote (Рысь) какая жалость, что здесь таких правил, как на форумах териантропов... Благо, это не форум териантропов
волчья невеста
|
|
| | |
Рысь | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:47 PM |
Message # 343 |
Ученик Зверя
| Volcha, просто я уже не понимаю, этот форум с естесственно-научным уклоном, или в сторону оккультизма? или вообще в сторону фэнтези? я запуталась...
The Saw Is Love
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:47 PM |
Message # 344 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (Рысь) этот форум с естесственно-научным уклоном, или в сторону оккультизма? или вообще в сторону фэнтези? а ето уже кто как захочет))
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Рысь | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:48 PM |
Message # 345 |
Ученик Зверя
| Редвіс_Сай, просто тогда поучается, что большая часть здесшних обсуждений или споров бессмысленно, так как кажды смотрит со своей башни - один - с оккультной, другой - с естессственно-научной....
The Saw Is Love
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:48 PM |
Message # 346 |
Охотник
| Quote Э, мне не нужен ответ на этот вопрос. Он нужен Вам. У меня то он есть. Quote Слишком сложно biggrin Да и способность трансформировать свое тело (оккультно, т.е. не для "натуралов") по энергозатратам аналогично целому заводу. Возможно ли с помощью одного велосипеда обеспечить целый завод или многоквартирный дом достаточным объемом электричества? Дайте мне бензин и я соберу двигатель внутреннего сгорания ). Ну или аккумулятор на крайний случай... две пластины, диэлектрик между ними... конденсатор. Дешёво и сердито.... во всяком случае - найду я энергию. Quote по каким признакам вы определили, что это именно оборотническая сущность? Просто потому, что вызывали именно оборотня? Ха. Я ощущать природу умею. Что тут сложного? О_о Quote Даже если кто-то и был, никто не гарантирует, что это был именно оборотень. Кто сказал, что сущность из "того мира" не может врать? Мог придти кто угодно - даже если вы визуально видели оборотня (что вряд ли может быть), то тоже далеко не факт. Это не материальная сущность - менять свою внешность из "тонкой материи" может любой. Я эзотерик или кто? Можно подумать, я этого не знаю.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Volcha | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:48 PM |
Message # 347 |
Ученик Зверя
| Quote (Рысь) как кажды смотрит со своей башни - один - с оккультной, другой - с естессственно-научной.... Этим и интересно, что не в рамках одной науки рассматривать, а сразу со всех сторон. Это если бы например перед тобой был алмаз с множеством граней, а ты смотрела бы только на одну и пыталась описать его. Мы рассматриваем со всех сторон, какие знаем.
|
|
| | |
Message # 348 |
Ученик Зверя
| Volcha, ммм... не могу согласиться. Многие вещи, которые приписываются оборотням, не могут быть о волков, как у животных.
The Saw Is Love
|
|
| | |
Volcha | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:48 PM |
Message # 349 |
Ученик Зверя
| Это фэнтезийная составляющая) приукрашивание, чтобы не было скучно, здесь некоторые так любят делать (неосознанно зачастую, просто верят в свои сказки). Здесь нужно самому видеть, где правда, возможно правда и вымысел.
|
|
| | |
Message # 350 |
Ученик Зверя
| Volcha, я-то вижу, просто сумбурно как-то... И я часто не понимаю, или это правда человек так в свои фантазии верит, что пишет странные вещи, или это просто провакация? Вот тема называется "как стать оборотнем". Конечно, врят ли тут может идти речь о чем-то научном, а только о оккультизме. Но некоторые вещи все равно в голове не укладываются...
The Saw Is Love
|
|
| |
|
|