ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 33 из 44«1231323334354344»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
малый трактат оборотня
Ликантроп2004Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:44 PM | Message # 321
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
А я думал тут все просто так сидят.... Пользователь под ником ВолчЁнок - первый человек (возможно), который хоть 1 фразу сказал не бреда.
Так и есть, оборотней 2 вида (я это уже в 2ух темах писал) натуралы и окультисты. Только вот ошибка, стать натуралом можно лишь 2мя способами, вернее, для вас - одним, быть укушенным, я же иной случай, когда осколок моей души в руках у главы касты оборотней. (вам не понять, это мои старые попытки борьбы с оборотнями и вампирами, сделали меня тем, на кого охотился... банально...)

РысьDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:44 PM | Message # 322
Ученик Зверя
о нет, и до этого форума добрались...

The Saw Is Love

VolchaDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:44 PM | Message # 323
Ученик Зверя
Quote (Ликантроп2004)
Я 6 лет жру людей

Во сне? biggrin Или тебе подгоняют говядину и говорят, что это человечина.
ПРИ ЧЁМ СДЕСЬ ЛЮДИ?! Оборотень это просто зверь, который питается мясом, и не обязательно это должна быть человечина. Тем былее если бы это так было, то тебя бы уже давно поймали и прибили. Или ты хочешь сказать, что в облике зверя мозгов и осознания замести следы у тебя хватает, а вот найти для еды что-нибудь другое нет.

...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...

-V1nG-Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:44 PM | Message # 324
Охотник
P.S. Есть 2 способа, как и 2 вида. Натуралы и окультисты. Натуралом стать поможет лишь другой натурал (не просите, говорю сразу). Ликантропом - окультистом может стать любой, в зависимости от силы воли и опыта в окультизме сроки, за которые можно познать ЭТО колебляться от 4-5 месяцев до 1-1,5 года.

Поделитесь методиками, способами, оккультными я имею ввиду? Мне очень важна подобная информация. Можно в личку, если не хотите выставлять это на чужие глаза.

Срок зависит от наличия учителя, способности рисковать своей жизнью и временем года. Летом это значительно проще из-за выездов на природу. Это так, к слову )

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

Post edited by -V1nG- - Среда, 31 Мар 10, 7:18 PM

VolchaDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:44 PM | Message # 325
Ученик Зверя
-V1nG-, в нете куча инфы, как стать оборотнем, всякие некрономиконы, гримуары. Ну если конечно тебе нужен проверенный способ... я сомневаюсь, что ты его найдёшь сдесь. Ищи рецепты и действуй путём проб и ошибок) Личный опыт - самый ценный опыт.

...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...

-V1nG-Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:44 PM | Message # 326
Охотник
Volcha, Можете мне не советовать, это бесполезно, я всё это уже прекрасно знаю. Меня интересует свежая информация из уст в уста.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

Post edited by -V1nG- - Четверг, 01 Апр 10, 3:04 PM

РысьDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:45 PM | Message # 327
Ученик Зверя
"из уст в уста"... А остальным не нужно, да? *обиженным голосом*

The Saw Is Love

-V1nG-Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:45 PM | Message # 328
Охотник
"из уст в уста"... А остальным не нужно, да? *обиженным голосом*

Надо ли другим - меня не волнует. Я не обязан приносить раздобытую мной информацию другим на блюдечке с голубой каёмочкой ).

morganDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:45 PM | Message # 329
Ученик Зверя
Quote (Volcha)
Оборотень это просто зверь, который питается мясом, и не обязательно это должна быть человечина.

Согласна. Оборотень в традиционном понимании (не навеянным голливудом) - просто человек, умеющий обращаться в зверя. Это не вампир, жизнь которого зависит от крови, а просто зверь или человек. А это значит, что такой зверь вообще может не питаться в своем зверином образе.
По теме:
ликантроп правильно говорил, что оборотнем можно стать лишь с помощью другого оборотня.
Насчет оккультного оборотничества: все это бесполезно. Если вы не посвящены в определенные круги, максимум, чего вы можете добиться - это либо психическое "превращение", либо чисто визуальное, когда все окружающие видят зверя.
А если серьезно, то я в последнее время все чаще прихожу к мысли, что настоящим оборотнем стать невозможно. Им нужно являться изначально.

волчья невеста

-V1nG-Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:45 PM | Message # 330
Охотник
morgan, Поживём - увидим. Если постараться, то до знаний этих тайных кругов можно добраться и без этих тайных кругов... есть способы. Некоторые сложные и долгие, некоторые опасные...

Что же касается человеческого мяса. Здесь есть одна небольшая проблемка... убийство человека куда притягательнее, чем убийство животного. Поэтому тут даже вопрос не в питании, а в процессе.
К этому можно ещё добавить то, что в плане души человек сильно отличается от животного, а так как оборотень существо тёмное, то он не далёк от того, чтобы отхватить ещё часть души..., это усилит его энергетически и достаточно сильно. Я не говорю, что он убьёт душу, но забрать её часть, вполне возможно.
Ну и чтобы рассуждать о психологии оборотня, нужно быть значительно ближе к зверю, чем многие из здесь присутствующих. И чувствовать зверь хоть раз в жизни посильнее, чем просто чувствуя "что-то там внутри себя". А желательно и не раз.

Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
Страница 33 из 44«1231323334354344»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016