ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 34 из 44«1232333435364344»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
малый трактат оборотня
VolchaDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:45 PM | Message # 331
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Quote (-V1nG-)
убийство человека куда притягательнее, чем убийство животного

Только для маньяка, личности скованной комплексами. Но в какой-то период времени многие являлись такими, у нормальных это проходит.
Quote (-V1nG-)
а так как оборотень существо тёмное

Это ты так решил? Это не обязательное условие для оборотня.
Quote (-V1nG-)
Ну и чтобы рассуждать о психологии оборотня, нужно быть значительно ближе к зверю, чем многие из здесь присутствующих.

Здесь многие близко, иначе бы не рассуждали. И ты ничем от большинства здесь присутствующих не отличаешься, НИЧЕМ.

...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...

Post edited by Volcha - Четверг, 01 Апр 10, 7:51 PM

-V1nG-Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:45 PM | Message # 332
Охотник
Только для маньяка, личности скованной комплексами. Но в какой-то период времени многие являлись такими, у нормальных это проходит.

Хаха. Вы рассуждаете о людях и понятиях нормы. А мы, кажется, говорим про оборотней. Дальше продолжать с вами спорить бессмысленно.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

morganDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:46 PM | Message # 333
Ученик Зверя
Quote (Volcha)
Здесь многие близко

Я не чувствую. Честно. Скорее, наоброт
Quote (-V1nG-)
Если постараться, то до знаний этих тайных кругов можно добраться и без этих тайных кругов... есть способы.

Знания... знания... знание - не главное. Что ты будешь делать, к примеру, с диском, если у тебя не будет никакого устройства? Что ты будешь делать с компьютером, если не будет электричества? Тут все то же самое. Знание не главное, главное - умение и сила, которую просто так не получишь. Под "определенными кругами" я имела в виду эгрегориальные сообщества, к которым могут относиться те или иные шаманские общества с тысячелетней историей. Эти сообщества дают определенную энергию своим членам, а также и некоторые другие элементы, которые позволяют им трансформировать свое тело. И это "второе обличье" - обличье определенного зверя, зверя всего сообщества.
Кроме того, определенные знания, которые хоть чем-то могут помочь не входящему в общество, никогда и ни при каких обстоятельствах не передаются "налево".
Quote (-V1nG-)
убийство человека куда притягательнее

Без комментариев.

Quote (-V1nG-)
что в плане души человек сильно отличается от животного

не сильно. Не далеко ушел.
Quote (-V1nG-)
существо тёмное

так вот зачем тебе это все нужно? людей убивать? Поверь, у оборотней-натуралов (по терминологии Ликантропа) есть куда более эффективные и "чистые" способы убийства. Даже способы продлить удовольствие, лицезрея умирающего человека. Одобряется ли это или нет - уже не ваше дело.
Quote (-V1nG-)
отхватить ещё часть души

Эээ. Принцип верен. Однако душу невозможно разделить. Просто при смерти человека выделяется огромная масса свободной энергии (душа уходит отдельно), рассчитанной на поддержание тела человека (ну это не точно, конечно, лишь моя теория), которой и могут теоретически питаться убийцы (в частности, вампиры). Не душой, конечно.
Quote (-V1nG-)
Ну и чтобы рассуждать о психологии оборотня

чтобы рассуждать о психологии оборотня, нужно им по меньшей мере быть. Так что и тебе (Вам) сказать об этом нечего.

волчья невеста

-V1nG-Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:46 PM | Message # 334
Охотник
Знания... знания... знание - не главное. Что ты будешь делать, к примеру, с диском, если у тебя не будет никакого устройства? Что ты будешь делать с компьютером, если не будет электричества? Тут все то же самое. Знание не главное, главное - умение и сила, которую просто так не получишь. Под "определенными кругами" я имела в виду эгрегориальные сообщества, к которым могут относиться те или иные шаманские общества с тысячелетней историей. Эти сообщества дают определенную энергию своим членам, а также и некоторые другие элементы, которые позволяют им трансформировать свое тело. И это "второе обличье" - обличье определенного зверя, зверя всего сообщества.
Кроме того, определенные знания, которые хоть чем-то могут помочь не входящему в общество, никогда и ни при каких обстоятельствах не передаются "налево".

Считывающее устройство всегда можно собрать. Если долго разбираться в электротехнике естественно, тоже самое и в магии, вполне себе может быть.
А, если вы про эти сообщества..., то здесь тоже нет ничего невозможно. Я вызывал оборотнические сущности... мне дали зелёный свет, только в том то и дело, что он не ведёт в эти самые сообщества, именно поэтому, я и ищу информацию и другие пути. Я понимаю вашу идею, но это не единственный способ...

не сильно. Не далеко ушел.

Ну не так, чтобы далеко, но есть сильные различия на ментальном уровне. В принципе единственная существенная разница.

Эээ. Принцип верен. Однако душу невозможно разделить. Просто при смерти человека выделяется огромная масса свободной энергии (душа уходит отдельно), рассчитанной на поддержание тела человека (ну это не точно, конечно, лишь моя теория), которой и могут теоретически питаться убийцы (в частности, вампиры). Не душой, конечно.

Тоже верно. Но если смотреть дальше, все мы части одного мира и по сути единое целое. Каждому принадлежит какая-то часть бесконечности. И у каждого, по разным факторам, она разная. Воровать чужое здесь - не впервой и оборотням.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

VolchaDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:46 PM | Message # 335
Ученик Зверя
Quote (-V1nG-)
Хаха. Вы рассуждаете о людях и понятиях нормы. А мы, кажется, говорим про оборотней. Дальше продолжать с вами спорить бессмысленно.

Мы не спорим, мы ведём диалог.
Я рассуждаю о понятиях нормы не человеческой как таковой, а об общей норме, когда ты просто чувствуешь, что определённое поведение вызвано какими-то проблемами в энергетическом плане, но это всё же проблемы, а значит отклонение от нормы. Здесь ни при чём человеческая мораль и прочее. Просто какая разница кого убивать, чем убийство человека может быть настолько приятнее, если убийство вообще должно быть вызвано определённой необходимостью, а не развлечением... отсюда у меня складывается впечатление, что твой образ оборотня навеян голивудскими фильмами.

morganDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:46 PM | Message # 336
Ученик Зверя
Quote (-V1nG-)
Считывающее устройство всегда можно собрать

а если нет электричества, что делать? Строить АЭС? biggrin
Quote (-V1nG-)
Воровать чужое здесь - не впервой и оборотням.

Вам ли об этом знать?

Quote (-V1nG-)
Я вызывал оборотнические сущности...

вопрос. Что за сущности конкретно?
Quote (-V1nG-)
не единственный способ...

О да, еще можно найти оборотня и заставить себя укусить biggrin

Винг, Вы не над тем работаете. Не нужно этого ни Вам, ни другим людям. У людей свой путь, у оборотней свой. И не факт, что путь людей чем-то хуже. Можно сказать, что перед людьми перспективы гораздо более широкие - и все они - лишь в результате саморазвития.
Задайте себе вопрос, Винг, зачем Вам нужно тратить свои силы, отпущенное Вам время на то, чтобы получить-таки удовольствие от своего звериного тела. Зачем собирать огромную энергию, которую, быть может, придется отнять у других, чтобы принять облик зверя, трансформировать свое тело? И сможет ли ответ Вас удовлетворить?

волчья невеста

VolchaDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:46 PM | Message # 337
Ученик Зверя
morgan, я думаю за свою жизнь Винг ещё много раз передумает и изменит свою позицию. Жизнь, время меняет всех. Он молод, полон сил, надо же их на что-то направить, пусть и на такую сумасшедшую идею о погоне за тем, что ему не принадлежит. Он ещё не понимает, что героями как правило становятся те, кто меньше всего этого хочет.

-V1nG-Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:46 PM | Message # 338
Охотник
а если нет электричества, что делать? Строить АЭС? biggrin

Для питания компьютера хватит проволоки, магнитов и велосипеда ). Остальное - прямота рук.

вопрос. Что за сущности конкретно?

Мы вызывали сущность умершего оборотня. Оборотническая природа была, но что конкретно - не знаю.

О да, еще можно найти оборотня и заставить себя укусить biggrin

И ещё есть пути.

Ну а ответ на последний вопрос. Извините, не ваше дело ). Без обид.

Post edited by -V1nG- - Четверг, 01 Апр 10, 9:23 PM

РысьDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:47 PM | Message # 339
Ученик Зверя
какая жалость, что здесь таких правил, как на форумах териантропов... Т_Т

Добавлено (01 Апр 10, 11:16 PM)
---------------------------------------------
если человека тянет убивать людей, это еще не значит, что он сам не человек.

The Saw Is Love

morganDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:47 PM | Message # 340
Ученик Зверя
Quote (-V1nG-)
Ну а ответ на последний вопрос.

Э, мне не нужен ответ на этот вопрос. Он нужен Вам.
Quote (-V1nG-)
Для питания компьютера хватит проволоки, магнитов и велосипеда

Слишком сложно biggrin Да и способность трансформировать свое тело (оккультно, т.е. не для "натуралов") по энергозатратам аналогично целому заводу. Возможно ли с помощью одного велосипеда обеспечить целый завод или многоквартирный дом достаточным объемом электричества?
Quote (-V1nG-)
Мы вызывали сущность умершего оборотня.

по каким признакам вы определили, что это именно оборотническая сущность? Просто потому, что вызывали именно оборотня? Ха.
Даже если кто-то и был, никто не гарантирует, что это был именно оборотень. Кто сказал, что сущность из "того мира" не может врать? Мог придти кто угодно - даже если вы визуально видели оборотня (что вряд ли может быть), то тоже далеко не факт. Это не материальная сущность - менять свою внешность из "тонкой материи" может любой.
Quote (Volcha)
героями как правило становятся те, кто меньше всего этого хочет.

Эт точно biggrin biggrin Правда, сравнивать оборотней с героями...)))) люди не то подумают;)

Quote (Volcha)
я думаю за свою жизнь Винг ещё много раз передумает и изменит свою позицию

Тут даже думать нечего biggrin Пройдет пара лет, начнется "взрослая" жизнь, и мысли даже о магии не возникнет.

волчья невеста

Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
Страница 34 из 44«1232333435364344»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016