ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 10 из 81«12891011128081»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Технический раздел. » Общение с администрацией » Различные вопросы к администрации
Различные вопросы к администрации
ЛуриDate: Воскресенье, 01 Фев 09, 1:42 PM | Message # 91
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Kiara, спасибо) теперь все понятно

Душа моя - подстреленная птица,
клубок отчаянья и призрачной надежды.
Порой мне кажется, что всё лишь снится,
что живы все, и любим мы, как прежде.
И боль не в счёт. Я суть постичь хочу.
...И странно, но я всё еще лечу.(с)

CiaraDate: Воскресенье, 15 Фев 09, 1:18 AM | Message # 92
Не стой на пути...
Награды (посмотреть): 0
Уважаемая Анежка, позвольте вопрос, а что с чатом? И намечается ли он в ближайшее время.Все таки такого общения которое возможно в чате, на форуме как не крути - не получить. smile

Добавлено (15 Фев 09, 1:18 Am)
---------------------------------------------
Вопрос номер два :
А у вас на форуме так принято...любую тему превращать в шутки и опускать на хи-хи и ха-ха и переводя это все плавно во флуд? Причем нем это касается не сколько пользователей а тех кто повышен в звании...?

То, что не стереть, как сильно не три -
Свобода это то, что у меня внутри.

KiaraDate: Воскресенье, 15 Фев 09, 1:30 AM | Message # 93
~Непокорная~
Quote (Ciara)
Вопрос номер два : А у вас на форуме так принято...любую тему превращать в шутки и опускать на хи-хи и ха-ха и переводя это все плавно во флуд? Причем нем это касается не сколько пользователей а тех кто повышен в звании...?

мы иногда позволяем себе плавно переходить на шутки. Себе и пользователем. Но иногда)

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

Сумеречный_КардиналDate: Воскресенье, 15 Фев 09, 1:40 AM | Message # 94
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Всем бы так отвечали)))) ну это скорее пожелание)))

A nullo diligitur, qui neminem diligit
Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла
WildWolf, дочь от первого брака!

KiaraDate: Воскресенье, 15 Фев 09, 1:47 AM | Message # 95
~Непокорная~
666_WolfGirl_666, добрым и хорошим людям всегда рады ответить)

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

KiLLeRDate: Четверг, 19 Фев 09, 7:33 AM | Message # 96

Уважаемая администрация! Возможно ли мне заменить ник с Киллера (старый ник) на GMORK )

ЛинтуDate: Четверг, 19 Фев 09, 8:09 AM | Message # 97
~Sinful_daydreameR~
KiLLeR, тут ники просто так не меняют... За заслуги... Типа побед в конкурсах...

Хотя это всё на усмотрение.

готовьтесь называть вескую причину)

KasumiDate: Четверг, 19 Фев 09, 11:35 AM | Message # 98
Веселая маска
Администрация, у меня один вопрос, мирный, но капец важный о_О
Итак, у меня есть подозрение, что Логовцы массово отупели О_О А точнее так, они перестали отписываться не то, что в умный темах ( умные темы стоят уже 100 лет), они даже в музыке и кино отписываются редко и мало, а про литературу я вообще молчу! В ней почти нет тем, я создала одну и уже два дня никто в нее даже не зглянул, неужто никто не читал Маленького принца и им нечего написать!? Я,чество говоря,в ужасе о_О зато флуд, конечно же, процветает о_О
Граждане, надо что-то делать, иначе форум о волках скатится в форум с розовым дизайном и разговорами и несчастной любви и играми в ассоциации по аве. О_О

Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.

ЛинтуDate: Четверг, 19 Фев 09, 3:15 PM | Message # 99
~Sinful_daydreameR~
Quote (Kasumi)
Администрация, у меня один вопрос, мирный, но капец важный о_О Итак, у меня есть подозрение, что Логовцы массово отупели О_О А точнее так, они перестали отписываться не то, что в умный темах ( умные темы стоят уже 100 лет), они даже в музыке и кино отписываются редко и мало, а про литературу я вообще молчу! В ней почти нет тем, я создала одну и уже два дня никто в нее даже не зглянул, неужто никто не читал Маленького принца и им нечего написать!? Я,чество говоря,в ужасе о_О зато флуд, конечно же, процветает о_О Граждане, надо что-то делать, иначе форум о волках скатится в форум с розовым дизайном и разговорами и несчастной любви и играми в ассоциации по аве. О_О

А так и есть. А ещё они совсем не участвуют в конкурсах Х)
Возможно у всех кипят мозги от учебы, возможно всех настигла эпидемия гриппа, орз и прочей фигни... Фсё может быть.
А может ни у кого нет мыслей, за кои можно зацепиться в умных темах...
*вспоминает Уктену*

Только не думаю, что в массовом отупении виновата администрация оО

KasumiDate: Четверг, 19 Фев 09, 3:39 PM | Message # 100
Веселая маска
ЛИНТУ,БЛИН!!!О_О ХВАТИТ!!! Я И НЕ ДУМАЛА ОБВИНЯТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ!!!
Просто админы могут что-то с этим попытаться сделать... С помощью тех же массовых рассылок.

Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.

Форум Логова » Технический раздел. » Общение с администрацией » Различные вопросы к администрации
Страница 10 из 81«12891011128081»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016