ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 11 из 81«129101112138081»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Технический раздел. » Общение с администрацией » Различные вопросы к администрации
Различные вопросы к администрации
ЛинтуDate: Четверг, 19 Фев 09, 4:36 PM | Message # 101
~Sinful_daydreameR~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Kasumi, не нервничай оО Я и не думала обвинять тебя в обвинении администрации Х)

Однако, думаю, с этим реально надо что-то делать. Всемогущие что-нибудь придумают)

KiaraDate: Четверг, 19 Фев 09, 5:54 PM | Message # 102
~Непокорная~
*начала думать*
Дело в интересах.
Кто то бедет смеяться но вот я как раз не читала Скзку о маленьком принце.
Но суть её знаю, как и легендарную фразу.

Нужно просто найти стержень интереса пользователей.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

ДемонDate: Четверг, 19 Фев 09, 6:05 PM | Message # 103
Волчонок
Kasumi, все стали басистами ))) мы захавали ваш мозг ))
простите за флуд ) по вопросу...
некоторые люди стесняются отвечать, другим впадлу, третьи вообще на сайт не залезают, а четвертые так иногда )))

КРОВЬ!!!
КИШКИ!!!
МОЗГИ!!!
МЯСО!!
лучшая еда для охотничей птички

со мной же меч, а на плече гитара.
вы не скучайте, я еще зайду!!!)))

CiaraDate: Четверг, 19 Фев 09, 6:39 PM | Message # 104
Не стой на пути...
Kasumi,

Наконец-то кто-то из завсегдатаев поднял сей вопрос.

Скажу честно после пребытия на сайт и пробывания тут нескольких дней...желания оставаться нету никакого...Мало того что пытаешься поднять какие-то темы...тишина ....только эхо слышится....
Пользователям нужно показывать пример! Вот администраторы и модераторы - ваших лап эти заслуги... Кто отвечает за темы абсолютно их не поддерживает...а сами вы где отписываетесь....молчат "старшие" ..."младшие" тем более будут молчать.
С такими темпами никакого ЛЗ скоро и в помине не будет.

Никого в этом посту не обвиняю...я призываю не то что задуматься а взять форум заного в свои лапы и трясти пока души умершие не проснуться!!

Ранее когда темы смысловые процветали...и пользователи приходили новые чтобы отписываться там....А сейчас царит флуд...вот и контингент вам подобный и приходит....начало конца...

Добавлено (19 Фев 09, 6:39 Pm)
---------------------------------------------
Демон, вы уж простите...вот из за таких вот умных постов как ваш...форум и гниет!

То, что не стереть, как сильно не три -
Свобода это то, что у меня внутри.

KiLLeRDate: Четверг, 19 Фев 09, 6:40 PM | Message # 105

Линту - меня знают больше как GMORK уже как 2 года. Зареген тут я больше 3 лет - так что ник старинный Киллер) Из-за веских причин пришлось перестать тут общаться-но я вернулся спустя 2 года и хочу возобновить тут общение)

Post edited by KiLLeR - Четверг, 19 Фев 09, 6:41 PM

CiaraDate: Четверг, 19 Фев 09, 6:48 PM | Message # 106
Не стой на пути...
Мне кажется что форум сам по себе слишком большой...слишком много тем...и очень все далеко от какой-либо тематики...Это визуально очень сложно воспринимается...метаешься, думаешь куда написать в итоге никуда и не пишешь.

Может стоило бы многие похожие разделы и темы объеденить?..так сказать заняться генеральной перестановкой и сделать дом немного уютнее?

MattDate: Четверг, 19 Фев 09, 7:04 PM | Message # 107

Ciara, уже сделали многое, что-то объеденили, что-то удалили. В этом виде, форум максимально удобен для большинства.

KasumiDate: Четверг, 19 Фев 09, 7:39 PM | Message # 108
Веселая маска
Ну, почему бы не устроить хотя бы массовые рассылки пользователям с напоминаниями о том, что есть еще и умные темы. Как по мне, флуд нафиг не нужен - он разлагает наш мозг. Можно оставить тесты, но раздел с играми (которые ассоциации по аватару и проч.) надо убирать к черту, по-моему о_О
И еще, а зачем нужны пафосные названия, а потом в скобках разъяснение направленности раздела (например,Что разум наш в себе таит?.. (Психология))
Выглядит, уж не обижайтесь, туповато, типа, решили выпендриться, но потом поняли, что выходит непонятно и сделали приписку. По-моему, раз это раздел психология,то пусть так и называется. А то прямо смотреть смешно))

Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.

ShelterDate: Четверг, 19 Фев 09, 9:02 PM | Message # 109
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Kasumi, да нет, щас создам темку про "состав мозга" и будет полное сочетание названия со смыслом))

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

CiaraDate: Четверг, 19 Фев 09, 9:36 PM | Message # 110
Не стой на пути...
Matt,
когда большинство - это флудеры ? biggrin

Форум Логова » Технический раздел. » Общение с администрацией » Различные вопросы к администрации
Страница 11 из 81«129101112138081»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016